ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27. Как клоны ДР отмечали 1/2

Настройки текста
Примечания:
Синяя сидела в комнате и ждала Джо. У неё был др. Сегодня 4 Августа.  Она была очень рада и то и дело тихонько насвистывала какие-то мелодии. Она стояла перед шкафом с книгами и пролистывала один блокнотик в фиолетовых и зелёных тонах, иногда хихикая.  Неожиданно сзади кто-то приобнял Машу и накрыл её глаза своими ладонями. Она почувствовала у своего уха горячее дыхание.  — Угадай кто~ — пропел голос у неё над ухом. Синяя сразу догадалась, что это Джокер, но виду не подала. — Мать Тереза? — максимально серьёзно спросила Маша, пытаясь сдержать смех. Красный издал смешок и отпустил девушку, перед этим коротко поцеловав в шею. — Обижаешь! Своего ПаРнЯ не узнаёшь! — проговорил Джо и сделал фальшиво-обиженный вид. Маша хмыкнула и обняла парня. — Так что будем делать? Пойдём к другим? — спросил Джокер, улыбаясь и заглядывая в глаза девушке. Та кивнула и, улыбаясь, потащила красного к двери. Парень же подхватил Машу на руки и понёс к выходу, не смотря на её возражения.

***

Клоны уже успели отпраздновать День Рождение синей и отправились гулять по городу. Маша радостно шагала в своём новом сиреневом оверсайз-худи, который ей подарили пиковые. Они все вместе шагали по направлению к парку и болтали о всяком. Они сперва ещё хотели зайти в магазин, чтобы купить продукты, но передумали, вспомнив, что все беды происходили около того самого магазина "Весёлые Яички". А следующий магазин находился не так уж и близко. — Ну чтож, дамы и господа, куда направимся? — спросила Нина, идя рядом с Феликсом и радостно улыбаясь. — Хмм... Даже не знаю, — задумчиво проговорила Женя, смотря на остальных клонов. — У кого какие предложения? — О, пошли в торговый центр! Там есть хорошее кафе. Вроде "жабье болото" называется, — внезапно предложил Фёдор, взглянув на других. Все посчитали это хорошей идеей и они все вместе пошли в сторону большого торгового центра. Дойдя дотуда они зашли внутрь небольшой кафешки, осматриваясь вокруг. Внутри было довольно уютно. Светло-зелёные стены были украшены всякими картинками с жабами и лесами, а столики и стулья были оформлены в виде пеньков. Как только клоны с Фёдором зашли, то к ним сразу же подошёл официант. — Создатель? — спросил он слегка удивлённо. Фёдор улыбнулся. — Привет, Ваня. Да это я. Там Эдя с Машей пришли? —Да, они вас уже час ждут. Я вас к ним провожу. —Спасибо, Ваня. А где Таня? —С мелочью сидит в вашей комнате для празднования. Эдя с Машей там тоже сидят. —Понятно. Ну веди нас туда, Сусанин ). —Пройдёмте со мной, я провожу вас в вашу комнату. Ваня провёл их по коридору и свернул на право, В одну из комнат. Синяя шла последняя и она не слышала разговора Фёдора и официанта. Джокер перед входом в комнату остановился обнял Синюю и закрыл глаза ей руками, объяснив это тем, что там её ждёт сюрприз. она пожала плечами и джокеры зашли в комнату. Красный убрал руки и.. Прода следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.