ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:

Ваня провёл их по коридору и свернул на право, в одну из комнат. Синяя шла последняя и она не слышала разговора Фёдора и официанта. Джокер перед входом в комнату остановился обнял Синюю и закрыл глаза ей руками, объяснив это тем, что там её ждёт сюрприз. она пожала плечами и джокеры зашли в комнату. Красный убрал руки и..

Красный убрал руки и Маша наконец то смогла открыть глаза и осмотреть помещение, в которое её привели. Это была комната средних размеров с большим деревянным столом в середине, который был покрыт зелёной скатертью. В комнате уже находились все главные карты а так же пятёрки, четвёрки и тройки с двойками. — Э-это-... — удивлённо промямлила Маша, смотря во все глаза на всех. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — прокричали все, кто был в комнате, поздравляя синюю. — Мы всё заранее приготовили, хотели устроить тебе сюрприз. — с улыбкой проговорил Джокер, обнимая Машу сзади. Девушка же удивлённо и слегка шокировано оглядывала всё вокруг. — В-вы-... — на её глаза навернулись слёзы и она обняла Джокера. — Эй, ну ты чего? — Спасибо... просто спасибо... После пяти лет одиночества в пустоте... — раздался всхлип. — Эй, ну всё хорошо, чш... — прошептал Джо, гладя её по спине одной рукой, другой прижимая девушку к себе.

***

День прошёл прекрасно. Клоны веселились и гуляли почти допоздна. Вечер. Даже скорее ночь. А если точнее, то 23:43. Усталые клоны (короли, валеты и джокеры) ввалились в дом, расходясь кто куда. Синяя зашла в комнату и провалилась в сон.. Прода следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.