ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
— Утречко доброе! — произнесла Маша, входя на кухню и потягиваясь. В спине что-то хрустнуло и она со вздохом потерла её. На кухне уже сидели Джо и Вару, который что-то слушал в наушниках. — Доброе, — поприветствовал Джокер. — Как спалось? — Да нормально вроде, — Ну, в принципе она и не соврала. Просто упустила тот факт, что она полночи общалась со своим же собственным глюком. Между прочему это какой-то новый глюк. У каждого её глюка было своё имя. У некоторых уже заранее, а некоторым она сама придумывала имена. Из таких, вот, например, Валера - длинная чёрная гуманоидная тень, которая обычно любит появляться рандомно в северном углу комнаты. Или же Персик - маленький рыжий котик с улыбкой как у чеширского кота. Но тот, кто появился у неё вчера, это вообще кто-то совершенно новый. А если точнее, то не "тот", а "та". Это определённо была девушка. Лет так 14. В отличии от других глюков, она больше всего походила на человека. Конечно, если не учитывать её огромные и, честно говоря красивые, сине-белые крылья за спиной и кошачьи ушки на голове. А вот глаза у неё довольно красивые - один красный, а другой синий. Как только я её увидела, то сразу решила сделать её героем своего очередного фанфика. Она представилась как "Дера". Говорила, что не знает, как сюда попала, ничего не помнит из своего прошлого. Синяя на это лишь пожала плечами. У всех её глюков на это был такой же ответ. Никто из них не помнил своё "прошлое". Мда, она конечно знала, что это всего лишь игры её воображения, но как ни как это похоже на какую-то мистику. Но то, что эта Дера могла говорить, это уже было довольно большой редкостью. Большинство её глюков даже рта не имели, не говоря уж о способности разговаривать. Как ни как, теперь у Маши хотя бы будет с кем поговорить. Они в принципе то пообщались так до двух ночи, Маша показала Дере свои фанфики, они вместе ржали над ними. Короче, было весело. Ночь до утреннего разговора с Джо. 23:00 Насвистывая что-то себе под нос, Маша перелистнула очередную страницу четвёртого тома "Магистра дьявольского культа". "Опа-опа, вот щас будет же момент, где он Вей Ина поцелует, да?", подумала она как вдруг услышала какой-то шорох из середины комнаты. Синяя подняла взгляд с книги и спокойно посмотрела на стоящую там девушку. Та удивлённо оглядывалась по сторонам, не понимая очевидно где она. В принципе она была просто 14-летней девочкой, но только у неё на голове были кошачьи ушки и за спиной были крылья. "Очередной приступ? Уже?", пронеслось в голове у Маши, "Я её раньше не видела". Джокерша решила заговорить с ней. —Эй, ты.. Эмм.. —Дера, а где я? —У меня в комнате, я кстати Маша. —Оу.. А как я тут появилась, не знаешь? Просто я сейчас только уснула в лаборатории и.. Очутилась тута. Ты не подумай, я даже рада уйти от туда, но кажется сейчас я не материальна. Дера попыталась взять книгу, но рука прошла сквозь неё. Синяя недоуменно смотрела на неё: Лаборатории?! Не той ли откуда пришлось доставать Ри и Данте? —А ты не знаешь случаем девочку Ри? —Пятнашку? Да знаю, правда я её больше не видела... —Океей.. Давай я лягу спать, а ты можешь тут побродить до утра, лады? —Хорошо.. Дера пошла исследовать комнату, а Маша провалилась в сон.. Прода следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.