ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Раздался хлопок дверью. Джокер, до селе сидящий на кухне и нервно попивающий кофе, вскочил со своего места и поспешил к входной двери. Как он и ожидал, пришла Маша. Синяя стояла полностью мокрая, капли дождя скатывались с её волос и насквозь промокшего фиолетово-синего свитера. Джо вздохнул и подошёл к ней. — Ну и где ты была? — спросил он, потирая переносицу. Маша на это лишь нервно хихикнула. — Гуляла. — Одна? — Ну, там дождь пошёл. Вот мы и гуляли. Вдвоём. — Вижу, — произнёс он, скептически обводя девушку взглядом. — Иди, давай, переодевайся. Я не хочу чтобы ты заболела, — вздохнул он, встормошив волосы Маши, которая была где-то на голову ниже него. Она лишь хмыкнула и перенеслась в своё "обиталище". Прибыв куда надо, она облокотилась об стену и медленно съехала по стенке на пол, держась за голову. Опять. Опять она слышит эти голоса. Крики, плачь, просьбы помощи. Нескончаемый гомон в её голове. Как же это... раздражало. По голове словно долбили ковальным молотом, так сильно она болела. Хотелось кричать и плакать, умалять неизвестно кого прекратить это, но Маша научилась держать себя в руках. Она научилась не подавать вид на публике, что что-то не так. Научилась за долгие годы не поддаваться панике. Всё это началось у неё ещё где-то со времени создания, когда ей было четырнадцать. Теоретически, ей должно было быть сейчас восемнадцать-девятнадцать как и остальным основным клонам, но она пробыла в Карточном Мире на два года дольше. Крики в голове потихоньку утихали. Синяя облегчённо вздохнула и поднялась осторожно с пола, придерживаясь за стену и потирая висок. Дам, и так происходило часто. Чаще всего это были просто рандомные крики словно из неоткуда, которые заставляли джокершу вздрогнуть и оглядываться по сторонам, в поисках источника звука, пока она не вспоминала, что это всего лишь её галлюцинации. И так почти каждый долбанный день. Всё ещё слегка морщась от неприятного ощущения в голове после криков, Маша плюхнулась на кровать. Эх, как же достали эти глюки. А ведь она даже никому про них не рассказывала. Она боялась, что все подумают, что она просто хочет внимания. А если и поверят, то её сразу в психушку, наверное, засунут. А это Маше вообще не хочется. Она перешла в сидячее положение и поёжилась от внезапного ветерка. Она и забыла, что сейчас сидит полностью мокрой. Она вздохнула и стянула с себя свитер и осталась в простой чёрной майке, что тоже полностью вымокла, из-за чего она неприятно липла на теле. Джокерша взяла полотенце и сменную одежду, а если точнее, то фиолетовую майку, шорты до колен и зелёный свитер, который она стащила у Джокера, и направилась в сторону ванной. Не успела девушка даже дойти до двери, как вдруг сзади кто-то внезапно схватил её одной рукой за талию, а другой за запястье правой руки и развернул на 180 градусов. Это, конечно, было неожиданно, но Маше даже смотреть не надо было на нежданного гостя, чтобы понять кто это. Она уже привыкла к таким выкрутасам Джокера. Она с охотой ответила на поцелуй, в который её втянули. Синяя успела заметить только ярко салатовые кудри прежде чем её толкнули на кровать и прижали сверху. — Ну и чо ты творишь? — спросила Маша, глядя в прекрасные синие очи Джокера. — А что мне нельзя тебя обнять и поцеловать?~ — "обиженно" спросил парень, наклоняясь к лицу синей. Та лишь хмыкнула и втянула его в очередной поцелуй. Вдруг в комнату постучали.. Джокеры вскочили как ошпаренные и Синяя крикнула: —Войдите! В комнату заглянул Феликс: —Вы ужинать идёте?? —Конечно! —Тогда спускайтесь! Феликс ушёл. Джокер посмотрел на Синюю: —После ужина продолжим?~ —Да~ Прода следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.