ID работы: 12973767

Этой тёмной ночью

Слэш
NC-17
В процессе
39
Соша_бсд соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Мама, послушай. Ты помнишь меня? — Нет. Я не знаю, кто ты. Скорее всего ты моя дочь, но тебя уже нет в живых, это точно.       Коё не раздумывая ответила правду, решив для себя, что узнать немного о своем прошлом ей не помешает. — Но почему ты так думаешь? Я же здесь! И прямо сейчас я говорю с тобой, почему я мертвая? — Ты мое воспоминание, оставшееся после смены сущности. Раньше я была человеком, теперь я вампир. Ты всего лишь призрак прошлого. — Послушай, а не кажется ли тебе, что ты говоришь сама с собой? — знакомый мужской голос послышался со стороны двери.       От неожиданности Озаки резко развернулась к говорящему и замерла в ужасе. Опершись спиной на косяк в проёме стоял уже знакомый невысокий мужчина с длинными рыжими волосами, собранными в хвост. Внимательные голубые глаза прожигали насквозь, вызывая смутные, нечеткие картины прошлого в далеких уголках сознания. Но что больше всего пугало Коё, так это нож в его руке. — Опять ты… Что ты здесь делаешь? — Мама, ты и его не помнишь? — голос девочки раздался за спиной, но теперь он был не дрожащим, не радостным и не испуганным. Он сменился на безумный и жестокий. — А ведь я специально его позвала. — Озаки, что с тобой стало? Раньше ты была другой, почему ты изменилась?       Женщину затрясло, когда мужчина медленно начал приближаться к ней, поднимая руку с ножом. — О…Остановись! Не делай этого! Кто ты?! Стой!!! Почему?! За что?!       Закрывая лицо руками Озаки истошно закричала, отходя назад на дрожащих ногах. Она не заметила, как за ее спиной появился ее же дар, золотой демон, вытаскивающий свою катану из ножен. — Мама, мы же всего твои воспоминания, какой вред мы можем тебе нанести? Не надо бояться нас. - ядовитый голос Кёки резал уши где-то совсем рядом. — Верно. Бойся себя. Ты гораздо опаснее для себя самой, чем ты думаешь. - мужчина жутко улыбнулся, показывая острые клыки, блестящие во рту.       “Что? Он тоже вампир?”       Чуя окончательно сократил то небольшое расстояние, что оставалось между ним и Коё, прижимая женщину к стене. — Нет, пожалуйста, нет!!! Не делай этого!!! Стой!!! — Уже поздно, я не смогу, да это и не нужно. Я — это ты. Твое сознание, твои тайные желания, твой главный страх и кошмар. Ты сама хочешь этого, поэтому просто не сопротивляйся.       Мужчина полоснул ножом по левой руке Озаки, фантом за её спиной нанёс ей такую же рану на правой. Несколько капель крови впитались в одежду, перед тем как порезы затянулись. Но на этом Чуя не остановился, он продолжал уродовать тело женщины, а золотой демон повторял все за ним. Из глаз Коё лились слезы, она кричала от ужасной боли, срывая голос и отчаянно пытаясь вырваться, но все ее попытки были тщетны. Сил на регенерацию оставалось все меньше, раны исчезали все медленнее, не успевая заживать. Холодными струями кровь стекала на пол, образовывая огромные лужи. — Пощади меня, прошу… Умоляю, пожалуйста… Я ничего… — не договорив Озаки зашлась кровавым кашлем, сползая вниз по стене.       Никак не отреагировав на слова женщины, Чуя продолжил с остервенением орудовать ножом, свирепо улыбаясь. — Мама, тебе не нужна пощада. Он всего лишь хочет, чтобы ты была с нами, вот и все. Нам будет так весело вместе! — счастливый голос девочки был слышен отовсюду. — Ты не совершишь ошибку в третий раз. Я не позволю тебе это сделать! Я знаю, как лучше! — Он знает мама, скоро всё будет хорошо! Мы еще увидимся, жди нас!       С ужасающим криком Чуя воткнул нож Коё в сердце и исчез. Фантом растворился за спиной Озаки, напоследок озарив комнату желтым свечением. Женщина с хрипом упала на пол, истекая кровью. — Я… не должна… была… разговаривать… с ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.