ID работы: 1297378

№0

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Загадка: Зеленое, висит на стене и свистит! Мне эту загадку задала подруга, она решила, что будет весело извести меня, не прилагая при этом никаких усилий. И у неё это отлично вышло, целых два дня я только и думала что об этой свистящей херне на стене. Я даже стала внимательней разглядывать стены, смотрела на стены дома, даже к ней домой ходила, чтобы проверить и убедиться, что она не врёт, когда говорит: "Послушай, такое вообще никто на стены не вешает!Я уж точно." Но я ей не верила, поэтому и проверила. Я смотрела на стены в гипермаркетах и в кинотеатре, куда меня пригласила мама, она сказала: "Пойдём.", а я только и думала: "А вдруг в кинотеатре есть зелёная фигня на стенке?", но нет, её не было и там. Некоторым покажется, что два дня это всего ничего. Это 48 часов.Из которых я потрачу примерно 22 часа на сон, около 5 часов на потребности типа еды, туалета и личной гигиены, а это значит, что на открытие загадки остается всего 21 час, что меньше, чем один день. Это сводило меня с ума так же как и то, что я не могла найти ответ, хотя искала. Обычно, когда я хочу что-то сделать, сначала я составляю список. Например: на носу очень важный вылет в другую страну(прошу учитывать, что это пример взятый из подкорки, первое что пришло мне в голову, ах да точно, и ещё одна вещь, я никогда, слышите, никогда не летала), так вот я составлю список всего, что мне нужно взять, потом я соберу все вещи, трижды, а может и больше, проверю всё по списку.После этого я составлю новый список, в нём будет распорядок дня перед вылетом, всё будет распланировано с точностью до минуты(хотя в конечном итоге и окажется, что я как всегда приду раньше, как минимум на полчаса) так, чтобы я чувствовала себя уверенно. Так вот, по истечению второго дня, когда я уже оставила попытки рвать на себе волосы(в силу моего хорошего физического здоровья, волосы у меня крепкие, так что мне было сложно это делать), я таки пришла к подруге. Сейчас мне кажется, что я упала перед ней на колени умоляя о милости, которая снизошла на меня в ту же минуту. Загадка была разгадана, подруга сказала мне правильный ответ, но единственное что я почувствовала - обиду. Я никогда не была человеком, который умеет разгадывать загадки, я всегда понимаю всё слишком прямо, я пытаюсь найти логическое объяснение, но тут всё было не так. Ответ не был ответом - это была лишь бредятина, которую я не могла понять. Наверно так я усвоила один из уроков - не стоит воспринимать всё слишком серьезно, некоторые вещи проще чем вы думаете, некоторые не заслуживают ваше внимания, а некоторые вовсе не существуют(как, например, ответы на некоторые загадки). Так один человек и глупая загадка научили меня большему, чем школа.На некоторое время они стали моей школой жизни. "Селёдка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.