ID работы: 1297378

№0

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Проблема, разве она есть? - глаза, такие искренние, по детски наивные. На пару секунд у меня действительно возникло чувство, что он не видит этой пропасти, что образовалась между нами.Но потом я вспомнила, что он отличный актёр, прикинуться непонимающим для него раз плюнуть. - Проблема в том, что ты груб, а я навязчива, - я задержала дыхание, а после глубокого глотка воздуха продолжила - Ты никогда не будешь любить меня так, как я этого заслуживаю.Я никогда не перестану требовать от тебя то, что ты дать мне не можешь, - снова пауза, я озвучила то, что ни я, ни он, слышать не хотели - Такая, блин, у нас судьба. Стоя на кухне, я у окна, он у двери, ведущей из кухни в спальню, мы оба пытались как можно дольше продержаться на своих местах.Стоять там где стоим, потому что привыкли, потому что не можем выжить друг без друга. На протяжении года мы жили в этой тесной квартирке, мы дышали одним воздухом и ели из нашей тарелки, одной на двоих.Всё в нашей квартире было общим, мы предпочли остаться одни, но кто мог знать, что именно после этого он захочет выйти. - Надо купить хлеб.У нас его нет, - его большие глаза сейчас были закрыты. - Зачем он? - Ты любишь черный хлеб.Я хочу, чтобы... - тут его оборвал дверной звонок. - Я открою, - не в силах терпеть нарастающее в этой комнате напряжение, я пересекла кухню и выскользнула из неё словно тень. Подойдя к входной двери я помедлила, кто же мог прийти в такое время, сегодня. Я открыла дверь, но тот, кого я там увидела, явно не ожидал, что дверь открою я... В дверях стояла молодая девушка, у неё боли очаровательное симметричное лицо с правильными чертами и отличная фигура, при средне статистическом росте, накаченные ягодицы и живот. Наверно, именно в такие моменты я чувствую себя ущербной.Наверно, когда кто-то имея те же возможности, что и я выглядит на десять, а я на четыре, я всегда так себя чувствую... - Вам кого? - ну а что я ещё могу сказать, конечно идиотский вопрос будет к месту. - Можно ЭрДжея? - странно, сто кто-то ещё называет Эрика - ЭрДжеем... Хлопала ресницами она настолько часто, что я задумалась о её психическом здоровье, кажется я читала об этом в как-то книге, когда готовилась к экзаменам по биологии. - ЭРИК!К тебе! - я знала кто она и всё таки позвала его. Хотя я наверняка могла захлопнуть дверь перед её лицом, могла вбежать в комнату и накинуться на Эрика, могла, но не стала.Не потому что не хотела, а скорее, потому что знала - ничего из этого не выйдет.Если он пошел налево, то что мешает ему потом пойти направо, или вообще остановится и оставить меня одну на этой большой дороге под названием дерьмо. На кухне послышалось копошение, я поняла, он прихорашивается прежде чем выйти.Ладно, мне тут делать нечего. Я надела пальто и ботинки и вышла.Оставив за собой Эрика, девушку с симметричным лицом и нашу квартиру, которая уже никогда не будет мне родной и теплой, я ушла в надежде, что если я и встречу кого-нибудь ещё, то он будет либо любовью всей моей жизни(как же прозаична, даже мысль, что я верю в любовь), либо(что ближе моему сердцу) психопатом, который одной холодной осенью решит прикончить меня прямо в пастели, положив на лицо подушку, и надавив всей своей массой, закончит своё грязное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.