ID работы: 12973809

Парень Тюлень-Тряпка или Будни Подростка

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как будто не созревшая девочка в четвертом классе.

Настройки текста
Примечания:
Все шло своим чередом. Аля предвкушала летние каникулы, пыталась хорошо учиться и сдать экзамены в конце года. Просто, без видимого напряга плыла по течению. Но как всегда бывает, ничто не вечно и обычные/нейтральные деньки, как и всё остальное, заканчиваются. Вот так случилось и с Алей. Если начать рассказ с начала то придется отмотать всё почти год назад… Всё как слайд шоу — Круговорот событий. Стрельба и вандализм на улицах, переезд, новая школа, новая компания друзей в которую просто влилась. Да и без разницы. Адаптация, выживания, принятия. Всё хорошо, жизни идёт своим чередом. Вот и школьная поездка. Сближения с некоторым, как окажется позже, не очень лояльными друзьями. Среди них есть и мальчик. Хороший но ведёт себя как не созревшая девочка в четвертом классе. Хорошо общаетесь, стали близки. Потому что ты добрая, а он никакой, думает что он тебе нравится. Ну а ты что? Конечно же ничего, просто друзья; Тесно общаетесь. Ты понимаешь что что-то происходит но не хочешь чтобы он это делал. Но всё-таки происходит — он признается что ты ему нравишься. Ты пытаешься ему объяснить что не чувствует того же и что не готова ни к чему. Даже если и кажется снаружи общительной, но в внутри ты зажатый и стеснительный комок шерсти. Проблема возрастает. Ты не так объяснила что ты не хочешь ничего кроме дружбы. Лето, работа, общаетесь только через телефон. Шлёшь сердечки потому что думаешь «А может все-таки что-то чувствую». Назад на учёбу, вы вроде бы начали встречаться, но всё равно ничего не чувствуешь. Пытаешься объяснить, и всё вроде нормализовалось… Ты так думала. Он оказывается с синдромом жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.