ID работы: 12973809

Парень Тюлень-Тряпка или Будни Подростка

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А, ой.., у тебя уже нет друзей...

Настройки текста
Он только и разговариваете о его «психических» заболеваниях. Постоянный негатив и начинаешь чувствовать депрессивные моменты от себя самой. С мыслями «пора заканчивать» наступает ещё одна школьная поездка. Снова сблизилась но уже с другим парнем. Решаешь всё поставить на свои места. Пишешь что не хочешь больше выслушивать о его проблемах. Он давит на жалость. Пытаешься остаться друзьями. Он пошел «спросить совета» у ваших совместных «друзей». Показал что ты ему написала. Теперь у тебя нет друзей. Да и оказывается никогда и не было. Пытаешься выяснить в чём дело а он в ответ «Ты ни прикладывала усилия в наши отношения — А моё свободное время когда я слушала как ты жалуешься на мир и прикидываешься жертвой не считается, да? — Не пыталась продолжить дружбу — Мы разговаривали на протяжении двух часов несколько дней назад про это! Вот теперь сидишь собираешь осколки сердца и пытаешься выкинуть доброту в мусорку. Больно и за того что никто не видел и не видит твоих стараний. После нескольких дней слёз и притворства в школе, будто ничего не произошло ты наконец поняла… Ты плачешь не иза этого тюленя-тряпки а иза твоих друзей и мира в розовых очках. Всё было чудесно, ты чувствовала как будто в мире может существовать уголок где никто не злой и не осудит. И даже поменяла свое мнение о том что тебе не нужны друзья. Оказывается это не так. И теперь тебе точно такие друзья не нужны. Тебе не нужны друзья вовсе. Только одна единственная из подруг пришла спросить твоё мнение а потом сказала что тебе стоит извиняться. — Извинится за что? За то что попросила не выливать литры негатива и депрессии на меня? Да написала грубо, за это уже извинилась. А за то что волнуюсь об своем ментальном здоровье, извинятся не собираюсь. Пускай находит психиатра, вместо меня. — И вреде общаетесь с этой подругой время от времени но теперь ты принципиально пытаешься закончить разговор с ней по быстрее. Что сказать обычные будни подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.