ID работы: 12973827

День, когда мы увидели друг друга

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Trenirovka

Настройки текста
Примечания:
Уже было темно, время не заставляло себя ждать 21:56. Они пришли к Лизе домой, Виолетта уже спала и та её уложила на кровать, а сама легла рядом с ней. Было уже лень переодеваться и ещё что-либо делать, она обдумала всё на счёт произошедшего сегодня и ушла в сон. Проснувшись, чёрноволосая решила посмотреть время на телефоне 11:27, от её подруги уже и след простыл, хотя спит обычно до обеда. Заварила себе чай, взяла печенюшки и пошла в спальню, и в эту же секунду её телефон начал вибрировать, взяла свой гаджет, "Вискас 2.0", это Вилка и решила поднять трубку. - Лизок прикинь, на следующей неделе будут опять гонки! Ты будешь ехать? Лиза обожала участвовать в гонках и побеждала 1-2 места. - Конечно буду, что за вопросы такие. - Отлично, завтра уже начинаются тренировки, с 19:00 до 23:00. - Окей, аливидерчи. - Пока пока! Лиза не знала чем себя занять целый день, поэтому сидела то в телефоне, то читала книгу. Тренировки шли как по маслу, хоть это и тренировка, но она одевает всегда балаклаву, это её стиль в гонках. Она не замечала, как всё время на неё смотрела та самая беловолосая, она всегда восхещалась Индигой, поэтому на любых гонках и тренировках она тоже там была, смотрела на ту издалека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.