ID работы: 12973827

День, когда мы увидели друг друга

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Gonka

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, когда она почувствует кайф. Лиза не переживала, что много народу будет, для неё гонки- это что-то расслабляющее, и настроение поднимается от адреналина. А беловолосая волновалась за "Пикс", так звали Индиго в гонках. Та не заморачивалась, была на легке и не о чем не переживала, ведь это не первый и не десятый заезд. Ну вот уже все в своих тачках, ждут сигнала от Мишель, которая для начала трусила своей задницей. Но тут она поднимает флажки вверх, всё начеку, тишина... Флажки вперёд, звук мотора, промохала флажками сверху донизу и все стартанули. Было эпично как тачки отлетали из стороны в сторону, но все болели то за Пикс, то за Питбуля, так как они вырвались вперёд. Спереди питбуль, а сзади Пикс. Но Пикс пытается вырваться вперёд, как вдруг Питбуль прижимает того к заборчику. Пикс не здаёться, поэтому они до сих пор едут. И тут же у того резко лопается шина и он отлетает в противоположную сторону. По факту Пикс уже выйграл, осталось только доехать до финиша. Проходят секунды и она уже на финише. Лиза вышла с тачки, сверху был только её спортивный топ, а у неё фигура хорошая, и пресс есть) Все кричали, и вот она решила снять шлем, затем впервые балаклаву. Другие люди, смотрящие на всё это уже пищали от радости, чуть ли не теряя голос. А беловолосая была в шоке, та, которую она назвала щенком, её кумир?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.