ID работы: 129739

" Воспоминания"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Деймона

Настройки текста
Солнце лениво выплывало на свою орбиту, покрывая зелень росою и будя заспавшихся зверьков. Оно нехотя освещало лучами лес, но все, же природа ожила, а люди, люди продолжали похрапывать в кровати необращая нималейшого внимания на происходящие за окном. Деймон не спеша шел по дороге к дому. - Так что сказать отцу: « Прости ,меня выгнали за вульгарное поведение.» нет не сойдёт, а вот « У меня досрочные каникулы» подойдёт.Деймон криво улыбнулся ; -Времени у меня много!!!! Он лёг на буйный ковёр цветов и устремил свой взгляд на небесную гладь…. « Деймон проснись!!Деймон!!! Я Катрина!! Иди домой я жду тебя!!!!» - Чёрт!!! Деймон открыл глаза и обнаружил что весь в поту. Этот сон был полон реальности и теперь лишь одно вертелось в тёмной голове «Надо идти домой, сейчаже!!!» Деймону казалось, что дом уже близко, но на самом деле до него было мили три не меньше ,и наш уставший пропитанный пылью странник дошёл до ручья, который отделял дом от леса где то днём. Стояла знойная погода поэтому напиться и обмыть высохшее тело прохладной родниковой водой было одно удовольствие. Нежась в тени ивы и посёрбывая воду Деймон увидел Катрину она смеялась напоминая богиню. И она была со Стефаном но Деймон лишь поднял бровь и сказал в слух: «Пускай наслаждается последними минутами в её обществе!» Они были не далеко и Деймон прекрасно слышал их голоса. Смысл слов он не желал понимать только её голос « Словно сотни колокольчиков звенели не давая тишине шанса пробить звонкую радостную песню. - Ей Стефан!!! Привет! Что не узнаёшь своего любимого братика? Деймон подхватив вещи вышел на мост и ждал приближения удивлённого брата .Стефан запылал от ярости " Почему сейчас?!? Я его убью прямо здесь при всех.." Но вдруг что нахлынуло на его сознание, и Стефан упал . Это заставило Деймона спохватиться и за минуту он вносил брата в дом , положив Стефана на диван и оставив его на попечение прислуги ,он обернулся в поисках прекрасной спутницы его брата но её нигде не было.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.