ID работы: 12973921

heartb(eat)

Джен
NC-21
Завершён
212
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня 07.08.22 и моя мать уже сошла с ума. Из-за того что я ей не так ответила, она сказала что сдаст меня в психушку. Что за бред, она когда нибудь даст мне нормально пожить или нет? Из-за того что отец сдох и спился она меня обвиняла, а теперь ещё и в психушку сдать хочет, класс. Я уж лучше в другой мир провалюсь, лишь бы с ней рядом не стоять. Чтоб она сдохла. Очень жаль что именно она взялась за моё «воспитание» и не сдала меня в детдом. Сегодня я сигану с крыши, мне уже похуй будет ли она опять нарушать моё личное пространство и читать эту запись, но все таки если ты читаешь это, то знай, я тебя не-на-ви-жу." Отложив ручку я специально оставила дневник на видном месте. Как вы поняли, отношения с матерью у меня ужасные. Обычно в каждой среднестатистической русской семье ситуация как у меня. Ну, я и рада в каком-то месте, что не общаюсь с матерью. Мне просто надоело жить. От лопнувших в глазах капилярах, они стали красные, да и плюс синяки под глазами, выгляжу я, мягко сказать не очень. Ну и ладно, я все равно подохнуть собиралась. Встав со своего писательского места я повернула голову на свою стену. Боже, как же тут много разных плакатов, с разными к-поп группами, любимыми аниме и мангами. На это в принципе матери было насрано, сказала мне - "с комнатой делай что хочешь", поэтому я и налепила разных штук к стенам. Ещё чуть поглядев на них я собрала сумку. Все было просто - наушники, телефон, немного денег и паспорт. Зачем? Что бы мать в наглую не сперла все это. Я включила песню "Зло" - электрофорез. Кроме корейской музыки я слушала еще чуть зарубежной музыки по типо митски или ланы дель рей, могла и вообще послушать полматери по приколу. Я вышла из квартиры, не обращая внимания на вечно орущую мать, что опять начала балалайкать "ты сука малолетняя куда намылилась" и так далее. Поднявшись на крышу я стояла ещё несколько минут и думала о жизни - чего же я добилась а чего нет. К слову, думать тут и не о чем. Ну, а хотя я выучила японский до разговорного, и начала учить корейский. От нечего делать, ибо когда-то мать заперла меня дома на летних каникулах, а сама уперлась на Мальдивы. Да ей прям в супер-маму надо. Собственно откуда у нее были такие деньги я догадываюсь. Взглянув на свои запястья меня отрезвило отвращение. Фу, как же это ужасно, даже вспоминать не хочу тот пиздец что происходил несколько лет назад. Кроме, как вы понимаете, шрамов от селфхарма там была целая солянка из ожогов от сигарет, шрамы от шприцов и царапин от моей уже мёртвой кошки. Жалко её, она была единственная кто меня понимал в доме. К слову кроме запястий я ненавидела в себе все. Хоть и была по мнению многих красивой. Чисто черные глаза с, на данный момент, красными белкàми, аккуратный нос и губы алого цвета от помады этого же цвета.У меня чёрные волнистые короткие волосы, подстиженные под Скарамуччу. Одета я была в чёрные брюки, чёрный топ, а сверху коричневая оверсайз кофта. На ногах же были конверсы на массивной высокой подошве. Ещё немного постояв в наушниках заиграла песня ланы дель рей «Born to die», вот и тогда я осмелилась. Это была моя любимая песня. Я без раздумий прыгнула. Это конец. Сердце забилось в огромной скорости и меня схватила паника. Никогда не думала, что то, к чему я стремилась бòльшую часть жизни меня так напугает. Но после паники я почувствовала свободу. Такое лёгкое чувство, будто бы я сейчас в раю.. А что такое рай? Но это длилось не долго. После этого почувствовала мгновенная боль по всему телу. Это.. очень больно. Глаза стали очень болеть, так и хочется их закрыть. Песня в наушниках была в тему. Я чувствовала как кровь заполняла весь тротуар на котором я лежала. Я мертва, прости мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.