ID работы: 12973921

heartb(eat)

Джен
NC-21
Завершён
212
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.2. Попаданка в Портовый город.

Настройки текста
Примечания:
Я.. Очнулась? Голова очень раскалывалась. Открыла глаза с трудом, так как было, ну сука очень светло, будто я на серьёзе попала в рай. Я была в больнице. Знали бы вы как же я ненавижу это место. Я села и начала рассматривать место, где же я "заспавнилась". На русскую больницу это было, ну совсем не похоже. Мои догадки подтвердились, когда ко мне в палату зашла симпатичная медсестра азиатской внешности. Я в Японии..? «Какого хуя» - подумала я сразу.Ну, мне кажется у каждого человека было бы такое впечатление. Ладно, это не самое главное, что меня волновало, самое странное, что я не заметила на себе шрамов, от предполагаемых и собственно ожидаемых от падения с девятого этажа, швов. Увидев меня медсестра запаниковала, и на ломаном английском сказала: - И..И-извините, но вам не стоит вставать, вы же упали с крыши.! - Как же я тогда выжила?- сказала я на японском, так как поняла, что медсестра не очень владеет английским. - Я... я не знаю.. Мы провели анализ крови, и.. и там ничего не было, но вы как чистенькая, даже ранений не было... Вас к нам привезли люди, сказав, что вы упали с крыши девятиэтажки.. Но вы же понимаете, как это странно, на вас даже одежда не помялась..запинаясь говорила медсестричка, которую я собственно не слушала, после слов, что на мне даже ранений не было. - Вы уверены, что это была я? Может люди просто перепутали, я чувствую себя в полном порядке.- наврала я, ведь кроме красных белкòв на глазах у меня болела бошка и мышцы, предполагаю от танцев, которые были за день до того, как я выпилилась. - Камеры зафиксировали именно вас, мы уверенны что это вы. - из дверей послышался чужой мужской голос. Взглянув за медсестру я увидела.. блять, я точно не сплю? - Я Анго Сакагучи, помощник советника в специальном отделе по делам одарённых, а вы.. На.. Настасия?- мда уж, лучше бы имя нормально произнёс. Но я была в ужасе. Это буквально персонаж из аниме. Это не шутка? Ладно, после слов медсестры я во все поверю. - Анастасия. - более чётко произнесла я. - Анастасия, пройдемте со мной. - произнёс Анго и вышел в коридор. Я встала с мед-койки и поплелась за ним. Медсестра немного замялась, но ничего не сказала, а лишь поклонилась и невнятно произнесла что то вроде "спасибо, хорошего дня". Он подождал меня в коридоре, и после мы пошли в какую то машину. Собственно, он мне даже дверь открыл. Мне стало не по себе от этой атмосферы, но после вспомнив, что у меня есть наушники я их достала и включила музыку. Слава всем богам, что он не разговаривал со мной, а мы просто доехали в тишине. Он завёл меня в какое то кафе. - Это ты типо на свидание меня пригласил? - сказала я полушёпотом на русском, что бы он не понял меня. К сожалению или к счастью он этого не услышал и провел за дальний стол. К нам подошла официантка и спросила что мы будем заказывать, на что Анго сказал, что ничего. А жаль, я думала меня покормят. - И так начнём..- но не успел он начать свою, я так полагала нудную речь, я спросила: - Откуда вы знаете моё имя? - Сакагучи замялся. - В вашем паспорте было предполагаемое имя, и мы перевели его через переводчик.- сказал он это очень скованно. Я училась на психолога и собственно выучилась, его язык тела говорил о том, что у него ой, как много вопросов, и что мне бы уйти отсюда пока тут не случится что-то ужасное. И кстати я почему-то ожидала, что случится что то не самое хорошее. - Больше вас ничего не смутило? - этот вопрос я задала по приколу, с серьёзным лицом, чисто чтобы его подколоть и "напугать". Он напрягся. - Меня много что смущает, но давайте  начнём с начала.- сказал Анго очень напрягаясь. - Вы отдадите мне мой паспорт?- да, опять я задала тупой вопрос. -Отдам, только ответьте на вопросы.- я заинтересованно на него посмотрела и кивнула.- Первый вопрос очень простой, знаете ли вы или встречали одарённых? Меня бросило в пот. Это не шутка? Он блять это на серьёзе спрашивает? - Нет, не встречала - сохраняя спокойствие ответила я ему. - У вас нету способностей? - ты блять серьёзно? Я уебалсь с девятого этажа и выжила. Могу ли я считать, что моя способность бессмертие? Ну хотя это было бы очень пафосно, нихуя се, пришла какая-то семнадцатилетка с бессмертностью, Достоевский, вскрывай все свои карты, ты проиграл мне!! Больше похоже на фанфики с всемогущей т/и. Хотя я бы была не против иметь способность Нанно в этом "мире". Если сравнивать Нанно с одарёнными в Прозе бродячих псов, то Нанно явно выигрывает. - Единственная моя способность это ввязываться в неприятности. - скорчив угрюмую гримасу я сказала. - А если серьёзно? - дядь. Я сама серьёзность, по мне не видно? - Ну, лично я не наблюдала за свои 17 лет никакой паранормальщины. - Ладно - Сакагучи достал мой долгожданный паспорт - у вас в паспорте написано, что вы 2005 года рождения.. - Ну да, и что? - с наиграностью спросила. - Сейчас 2012 год. Вы говорите что вам 17, но по расчётам вам должно быть 7 лет. Появившись здесь я забыла одну важную вещь, которая принесёт мне очень много проблем и вопросов в будущем. Что события в аниме и манге происходили 10 лет назад. - Неужели я выгляжу на 7? - Я вопросительно посмотрела на сакагучи. Победитель в номинации "топ самых тупых вопросов" объявляется Анастасия!! - В вашем паспорте точно не ошиблись при вводе года рождения? - с серьёзным лицом спрашивал Анго. - Нет. Не могли же люди ошибиться и в паспорте и в моем свидетельстве о рождении. Анго вздохнул. Мда мне его уже жалко. - У вас есть родственники здесь, в Японии? - спросил Сакагучи - Неа, и в России нет. - сладкая ложь, у меня были родственники в своей стране, даже старший брат, который научил меня стрелять из пистолета. Откуда у него был пистолет я так и не узнала. Но лучше уж я останусь здесь, чем опять поеду в гнилую Россию.- Ну, так отдайте мне мой паспорт. Я выхватила паспорт из рук Анго и засунула в карман. Сакагучи посмотрел на меня взглядом а-ля "тебе точно 17?", но почти сразу спросил у меня: - Моя способность видеть прошлое людей, когда я касаюсь их вещей, но у тебя я ничего не вижу.- было видно, я побледнела - почему? - Почему это вам так важно? Обычная жизнь подростка, каждый день как один, хожу в школу, со школы и так далее.. - начала я плести всякую чушь. - Ладно, я сделаю на те...- не успел он договорить, как был услышан взрыв с заправки напротив. - Блять. - выпалила я на русском, это не к лучшему. Ну, а собственно что я ожидала от Йокогамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.