ID работы: 12973921

heartb(eat)

Джен
NC-21
Завершён
212
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.3. А это ли счастье?

Настройки текста
Примечания:
Заправка напротив взорвалась. Осколки от машин и стёкл полетели прямо в окна кафе, в которой мы были. За мгновение перед тем, как один из осколков прилетел в наше рядом находящееся окно, я успела руками закрыть лицо. Сакагучи же отскочил от стола. Окно разбилось и кучу осколков прилетело в меня, частично попадая на Анго. Стеклышки с неприятностью стали впиваться в мою кожу, как будто протыкая её насквозь. Всю эту сцену эпично можно бы было поставить в слоумо. Но мне было не до смеха, ибо было очень больно. Сначала по рукам и в зоне ключиц маленькими струйками полилась кровь. А после же я увидела как кроме осколков в остатки окна прилетел чей-то мотоцикл. Ну, точнее остатки от него. Вот тогда паника накрыла меня. Единственное что я помню - это крик Анго и.. Пустота. Видимо я опять умерла. Так почему же так страшно? Опять темнота и это чувство беспомощности и опустошенности. Я почувствовала странное чувство, будто бы моя душа перенеслась в другое тело. Душа и правда перенеслась в другое тело, потому что сейчас я стояла над своим трупом жива и здоровехонька.                                     Это типо моё желание исполнилось? Сакагучи стоявший в стороне шокированно глядел сначала на меня, а после на мой труп. Я была шокирована не меньше. Теперь у меня конкретные проблемы, ибо в этом кафе были камеры. Хоть от осколков они и были знатно помучаны, но не заметить как девчонки стало две, достаточно трудно. Скорее всего скоро приедет полиция, и тогда меня попрекут и будут выпытывать из меня информацию, что это за девушка, что скинулась с крыши и выжила, а сейчас буквально клонировалась. У меня было лишь одно решение - бежать. Да, скорее всего Анго вскоре найдёт меня, и кроме того какие-нибудь да организации мною заинтересуются, как например Ацуши. Я бросилась бежать через чёрный выход, ибо бежать через основной было бы слишком тупо, я бы ещё больше запалилась на камерах. Сакагучи прокричал мне что-то на подобии "остановись" или "стой", но я уже ничего не слышала. Я побежала так быстро, как только могла. Это был какой то зловещий тёмный переулок. Мда уж, это к худшему. Сейчас мне надо было драть ноги куда подальше, пока меня здесь кто-нибудь не украл. Немного пробежав, я заметила заброшку, и на свою глупую голову побежала в неё. Поднялась на третий этаж и села в угол. - Боже, боже, боже, что же делать. Все так плохо. - паниковала я на русском сама с собой. - Впервые в жизни мне захотелось домой. Раз у меня не получилось умереть, значит я буду пытаться делать это столько раз, пока не умру снова. - рассуждала я сама с собой половину предложения говорила то вслух полушепотом, то проговаривала мысленно. - Неа, у тебя не получится - произнёс до боли знакомый голос, но я не понимала чей. Я вскочила и завертелась в разные стороны. - Не ищи меня, я голос в твоей голове. - что ты блять несёшь. - Голос в моей голове? Это неудачная шутка? - я спросила тишину. - Нет, это не шутка, именно я перенёс тебя в мир бродячих псов. - Зачем, боже, и почему я не могу умереть? - мои нервы были на пределе. - Просто, скучно стало, вот и решил повеселиться, а умереть ты не можешь, потому что я так захотел. Ты подумала о том, как было бы неплохо иметь способности Нанно, поэтому решил подарить тебе одну из них. - класс, то есть я заперта в мире бродячих псов, без возможности умереть, это просто пиздец, как самой в капкан наступить. Попаданка это очень плохо. А в особенности в это аниме. Это не мир цветочков и бабочек, это очень страшно. Это страшнее даже чем урок истории. Спасибо хотя бы что мною не управляют какие то неземные силы или боги, что дадут мне цель, без которой я не смогу вернуться домой. Почему именно мир бродячих псов? Это точно последнее место, куда бы я хотела попасть. Ну, если не считать атаку титанов. Хотя смотря на то, что происходит в манге бродячих псов, я лучше бы попала и в атаку титанов, и в человека бензопилу и так далее. Итак, подведу итоги, я в мире бродячих псов, без квартиры, без возможности смерти и любого летального исхода, с каким то голосом в голове, так ещё и засветилась на камерах, как упала с крыши и выжила, засветилась второй раз, уже как я стою над своим трупом. Скорее всего меня крутят по новостям, как "бессмертную" девчонку, да именно этого я и хотела. Я села на корточки у стены и взялась за голову руками. - В какой момент я хотя бы появилась, Ацуши уже вступил в Агентство? - с отчаянием спросила я. - Да, Ацуши уже давно вступил в Агентство. - Меня немного отпустила, от мысли, что хотя бы Дазай не в мафии. - момент в котором ты появилась это конец третьего сезона в аниме. Ну пиздец. Я будто бы помню на чем остановился сюжет. Если память мне не изменяет ( а это вероятно ), то следующая беда — это совместное расследование убийства Рампо и Эдгара. - Но ты не волнуйся, перед следующим событием ровно 30 дней. Класс, у меня ровно 30 дней до начала пиздеца, нужно бронировать бункер. Но не успела я ещё что то спросить, как услышала полицию. Заброшка была недалеко, именно поэтому я и слышала все, что там происходило. Лучшей идеей было бы остаться в заброшке, но я услышала как кто то поднимается именно ко мне. Дыхание перехватило. Я зажмурила глаза и начала надеяться что это поможет мне.                                      ... Pov. Dazai Osamu. Начало.      Как всегда ничего не делая в офисе, я придумывал новый способ самоубийства. Как неожиданно для меня в офис ворвался тигр и буквально закричал: - Дазай–сан, нас вызывают, и босс сказал, что это срочно! - Ой, опять какое то скучное задание? Может я не пойду, а вы сами справитесь.. - лениво протянул я. В офис зашёл и Куникида: - Осаму, это очень серьёзно, нам нельзя медлить и на секунду. Я напрягся, но не подал виду. - Ладно, ладно я пойду. - я встал со стула я поплелся за этими двумя. Мы дошли до такси. - А что собственно случилось то серьёзного? Кажется, Куникида сейчас взорвётся. - ТЫ ЧТО, ОЛУХ, НОВОСТИ ВООБЩЕ НЕ СМОТРИШЬ?! - Он схватил меня за пальто и начал орать на всю машину. - Прекратите! - тигр прикрикнул. - одна девушка спрыгнула с крыши, но выжила. - меня это заинтересовало. - но самое странное, что на ней ни царапины.   Куникида отлипнул от меня и добавил: -Так же, буквально только что взорвалась заправка, рядом с кофейней, в которую мы направляемся. Туда уже приехала и полиция, и пожарные. И посмотрев камеры, заметили ту девчонку. - тут Доппо замялся. - И что? - наигранно спросил я. - В неё попали стёкла, остатки мотоцикла и она скончалась. Но на камерах показало, что она будто бы клонировалась, а после убежала. - сказал уже водитель. Видимо новая сильная одаренная. Мда, с такой способностью с ней будут проблемы. Теперь понимаю, почему босс так срочно послал нас за ней. Я хотел что-то сказать, но промолчал. На месте кофейни я встретил своего старого друга. Он выглядел напряжённо, видимо все плохо. - Анго, сколько лет сколько зим! - я раскинул руки в знаке объятия. - Она убежала через чёрный выход, я не знаю где её ещё искать. Сакагучи очень нервничал, хотя я знал почему. И знал куда она убежала. - Ладненько, спасибо за подсказочку!~ Я подбежал к своим коллегам и оповестил, что мне нужно отойти. Идя в сторону заброшенных зданий я понял, что прятаться здесь, это наверное одна из лучших идей, видимо эта девочка не из глупых. Зайдя в одно из зданий я услышал как кто-то сверху болтал. Однозначно сам с собой. Я поднялся наверх и увидел.. Ничего. Странно, может я ошибся? Скорее всего она клонировалась и куда-то да убежала. Собираясь уходить я услышал, как что то зашуршало в стороне с коробками. Мда, крыска вот ты и попалась. Я повернул голову и увидел на вид взрослую, скорее всего шеснадцати-семнадцати летнюю девушку. Pov. Dazai Osamu. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.