ID работы: 12973966

Lost Souls

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
contsselll бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто в другой вселенной

Настройки текста
Кристина шла по улице ночного города, пока с неба капал дождь. Капли разбивались об асфальт, создавая некую музыку. Рассматривая стеклянные ветрины магазинчиков, она шла, наслаждаясь покоем. Сейчас девушка была сосредоточена сама на себе, ее никто не трогал, не пытался внушить своё мнение. Она ценила такие минуты всем сердцем, поскольку была спокойна. Никаких эмоций не преследовало ее сейчас, или же она просто не хотела их замечать. Ее мысли плавно скользили в сознании, сменяясь одна на другую, пока вода стекала по ее лицу, проникая холодными струями под рубашку. Размышления отдаляли от этого города, погоды и холода. Она думала о себе, о своей жизни, о судьбе, не замечая, как ноги привели ее к смутно знакомому зданию. Девушка подняла голову и уставилась отсутствующим взглядом в толстую деревянную дверь. Она чувствовала себя разбитой и потерянной. А ещё одинокой… Да, она должна была скоро выйти замуж. И ей даже казалось, что она любит этого человека. До сегодняшнего вечера. До момента, когда дождь холодными каплями не прожег ее тело и не очистил душу. Палмер шагнула на крыльцо и посмотрела на ручку, автоматом открывая тяжелую дверь, которая не смотря на свои размеры открылась легко. Кристина заглянула внутрь. — Стефан…— тихо сорвалось с ее губ. На лестнице стоял чародей, прижимая к себе девушку и покачиваясь с ней в такт спокойной музыки. Прижимая ее к себе за талию, он улыбнулся и нежно поправил прядь волос девушки, пока та не могла оторвать глаз от его улыбки. Кристина сглотнула и почувствовала себя лишней в этом доме. Она не должна была смотреть на них. Не должна была видеть их счастья. По щеке Палмер поползла маленькая слеза. Она улыбнулась и вышла из этого пропитанного счастьем дома, пока ее сердце раскололось на две половинки, одна из которых была рада за Доктора, а во второй она осознала, что могла бы быть на месте этой девушки. Обстоятельства сложились иначе, судьба решила по другому, возможно в другой вселенной они будут вместе танцевать под тихий вальс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.