ID работы: 12973966

Lost Souls

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
contsselll бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезнув, буду рядом…

Настройки текста
Примечания:
Она склонилась над спящим мужчиной и с нежностью взглянула на любимое лицо. Стрэндж открыл глаза и посмотрел на нее, обводя взглядом дымчатую фигуру. Сердце замерло в груди. Она казалась такой настоящей. Он чувствовал ее поцелуи и сгорал в них. — Кристина? Девушка улыбнулась и коснулась его губ полупрозрачным пальцем. — Я скоро исчезну, позволь побыть с тобой. — Что?— чародей сжал простынь, не понимая слова девушки. — Ты не успеешь Стефан, никто не успеет. Я хочу раствориться рядом с тобой. На телефон мага пришло сообщение. Прочитав его, он выронил гаджет на пол. — Нет… — мужчина сжал зубы, чтобы не кричать. — Мне жаль, что мы не успели… — Кристина. — по щекам чародея покатились слезы. Боль выжигала его изнутри. Разъедала грудь. Девушка посмотрела на свои руки, с каждой минутой они становились прозрачнее. — У меня мало времени. — Я столько должен тебе сказать…прости меня… Она кивнула, садясь рядом и накрывая его ладонь своей. — Я люблю тебя, Стефан Стрэндж. — Не бросай меня…прощу — Ты знаешь, что я не могу. Маг судорожно дыша встал с кровати, достав из воздуха глаз Агамотто и одевая на шею. — Я спасу тебя. — Кристина встала следом и коснулась пальцами его скул, гладя щеки мужчины. — Нет. Закрой глаза, милый. — Чародей покачал головой, сдерживая слезы, и закрыл глаза. Он почувствовал, как она коснулась губами его губ. Собирая остатки прозрачной материи и вкладывая их в поцелуй. — Я всегда буду с тобой… Стрэндж открыл глаза, но увидел перед собой лишь пустоту.

***

Поправляя черный смокинг и отводя глаза от зеркала, он отступил на шаг от своего отражения и пошел к выходу. Стрэндж не хотел присутствовать на похоронах возлюбленной и пришел уже на кладбище. Ее могила была такой пустой. Только пара роз одиноко лежавших на сырой земле. Он осел на колени, давая волю слезам. Она смотрела на него сзади, видя, как сотрясается его спина, как пальцы зарываются в землю. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.