ID работы: 12973966

Lost Souls

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
contsselll бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я соберу твой души осколки

Настройки текста

Я соберу твоей души осколки Тебя достану я со дна Тебе я подарю заботу С тобой я буду до конца

— Стефан, это не честно. — Ванда осела на колени, обнимая себя руками. По ее виску ползла струя крови, смешиваясь со слезами, которые катились по щекам. Чародей склонил голову и испарил в воздухе магический щит, подходя ближе к плачущей девушке. Вокруг нее клубилась красная магия, которая сейчас была ещё ярче. Стрэндж всем телом чувствовал силу ее магии, она была как холод, пронизывая тело до костей, она была как пламя, сжигая кожу, как только касалась ее. Ванда дрожала, она смотрела на свои руки, пока из ее груди вырывались горькие рыдания. — Ванда, это не оправдывает твоих действий. — Мне больно! Неужели ты не видишь? — она повернулась к нему и посмотрела в глаза. В ее глазах был океан боли, ее сознание было маленькой лодкой тонущей и захлестываемой штормом эмоций. — Я потеряла все…сначала родители, потом брат! Потом Виж! Ты понимаешь, как мне тяжело. Но нет! Мстители, да все вы ищете во мне поддержку, ищете во мне защиту. Я устала. Я не хочу чувствовать. Стефан осел рядом с ней и взял ее за руку. Она посмотрела в его глаза и увидела в них свое отражение, но отражение не своей внешности, а своих чувств. Он понимал ее. Ему тоже пришлось все потерять. — Как ты смог? — сглатывая спросила рыжеволосая, пока дорожки слез продолжали катиться из глаз. — Это было тяжело. Чародей коснулся ее щеки, вытирая слезы. Ванда резко вдохнула, но не отстранилась от руки. Слишком долго она не чувствовала заботу, пускай даже такую маленькую. Стефану не нужно было ничего говорить. Это было бы лишним, и он это понимал., девушке нужно было чье то плечо, потому что она больше не выдерживала нести все на себе. Магия постепенно таила в воздухе, не оставляя после себя даже легкой дымки. Ванда уткнулась лицом в грудь Стрэнджа, вздрагивая от сотрясающих ее тело рыданий. — Всё, Стефан…потеряла всё… Он обнял ее, поглаживая по спине и прикрывая глаза, чувствуя как мантия тоже обнимает Ванду, прижимая ее сильнее к мужчине. Спустя некоторое время она отстранилась и посмотрела на колдуна, который в свою очередь обеспокоенно оглядел ее. — Что мне делать? — Ты никогда не была слабой, у тебя получиться снова встать. — Но…но что если я больше не могу быть сильной? Я так устала. — Тогда я помогу тебе. — тихо сказал чародей, дотрагиваясь до ее виска и усыпляя заклинанием. В ее глазах мелькнула радость, а после они закрылись. Верховный подхватил ее тело и, открыв портал, переступил через круг искр, унося раненую физически и душевно девушку с поля битвы в уютное тепло Санкторума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.