ID работы: 1297399

Перезвони мне.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20.05.2012, 17:48 "Привет. Я знаю, ты не хочешь меня слышать, но все же. Перезвони мне." 27.05.2012, 23:17 "Доброго вечера. Прошла неделя и... Ты не перезвонил. Я волнуюсь. Ты мне, конечно, не веришь, но я был бы рад даже простому сообщению от тебя. Маякни как-нибудь" 29.05.2012, 14:03 "Послушай, после всего, что было, глупо как-то просто не отвечать мне. Ты же взрослый парень, а убегаешь от проблем, как маленький. Точнее, ты убегаешь от меня. Перезвони мне, мать твою." 04.06.2012, 16:55 "Я ездил к тебе домой. Мне никто не открывал, а затем соседка, узнав меня, вышвырнула на лестничную площадку твоего кота с воплями, мол: "Съезжают тута, а мне потом их блоховозок на крошечную пенсию кормить, тьфу". Во-первых, я должен был догадаться, что ты переедешь. Трус, ненавижу тебя. Надеюсь, ты снял нормальную квартиру, а не клоповник. Во-вторых... Этого кота тебе подарил я. Тебе настолько противно даже малейшее напоминание обо мне, что ты живое существо выкинул? Мы ведь вместе ездили в приют выбирать его. Ты смеялся и шутил, что дарить другу кота - это не нормально, попахивает розовыми соплями. А я всего лишь хотел, чтобы у тебя был теплый комочек под боком и ты меньше скучал. Надеялся, что когда-нибудь этого кота мы будем кормить по утрам вместе. Но ты не такой, да, детка? Ты просто выбросил животное из квартиры и меня из своей жизни. Если ты дослушал до этого момента, поздравляю, ты получаешь бонус-приз. Чмаф. Все еще жду весточку от тебя. Хотя бы маленькую." 13.06.2012, 09:27 "Доброе утро. Я не уверен, что ты проверяешь автоответчик, но надежда умирает последней, как ты сам всегда говорил. Я долго думал и решил, что раз она никак не хочет подыхать от алкогольной комы, то будет жить здесь, в этих сообщениях. Я буду тебе их записывать и надеяться, что когда-нибудь оператор все же пришлет мне короткое: "Сообщение, оставленное черт-знает-какая-дата, было прослушано абонентом." Как поется в песне, врагу не сдается гордый варяг. Понимаю глупость этой затеи и её безуспешность. Ты не изменишь свое решение." 14.06.2012, 04:01 "Я тут прокручивал в голове твои слова о том, что ты всегда знал о моей ненормальности. Ты еще добавил: "Ничего удивительного, у родителей-наркоманов не мог родиться нормальный сын, родился пидар." Так вот. Расскажу тебе сказку. В маленьком поселке жили-были помещики. Так как они далеко жили от столицы, до них мало доходили последние новости. Семья Аршиновых будто и не нуждалась в этих новостях, только иногда дочери выпытывали у приезжих последние веяния моды да в чем нынче в Петрограде ходят. А новость о свержении царизма так и вообще пропала где-то по дороге к ним в болотах да весенних топях, что окружали поместье. Но спустя несколько недель после знаменитого февраля каким-то чудом к семейству примкнул молодой человек. История умалчивает, нашли ли его в топях, через которые он стремился пробраться, или же он ворвался к ним грозовой ночью, когда ливень заливал чердак поместья. Этот молодой человек и принес новость о революции. Переполошившись, они начали собираться, чтобы покинуть страну. История, сучка такая, снова умалчивает, когда это было, в каком месяце. Известно только, что, пока Аршиновы собирались, на них напали крестьяне. Половина вещей сгорела в пожаре, половина была растащена, хозяева были убиты. Только их гость и старшая дочь спаслись, убежав. Но за границу они так и не уехали. Какой-то я плохой рассказчик, не находишь? Чужие имена, фамилии. Города, округа. Опущу лирику и скажу, что через три года родился малыш, которого назвали Иваном. И фамилию ему дали мамину. Иван Аршинов, не красота ли? Этот самый Иван Аршинов прошел войну, потеряв три пальца, отстраивал со всеми Москву. Жаль только, не могу сказать, как его туда забросило. Но у него был всегда с собой, грубо говоря, тубус на шее, в котором были бумаги и несколько украшений с портретами матери и остальных его родственников, которых он никогда не видел. На стройке в Москве, уже в возрасте, он познакомился с барышней. Сходив пару раз в кино, они решили создать новую ячейку общества. У них родился ребенок, тоже мальчик, названный Алексеем. А тубус все висел на шее у Ивана. Мальчик рос, отлично учился в школе, закончил её с медалью, был послушным сыном. Поступил в ВУЗ, где познакомился с будущей женой, окончил исторический факультет. После смерти своего отца открыл тубус и начал изучать бумаги, которые там лежали. Пришел ли он в ужас - не известно, но купил у знакомого сейф, еще немецкий, военный, и засунул все туда. Удивительно, но у него тоже родился мальчик, которого назвали Петром. Отступлю, но ты ничего не улавливаешь? Петр, несмотря на свое благородное имя, был настоящим хулиганом. Постоянно лез в драки, разбивал коленки. А родители его только тешились. К концу школы молодой человек познакомился со странными ребятами постарше, которые все хотели к нему домой. Петя, конечно, упирался, отец запретил водить домой гостей, ведь там сейф. А отца парень уважал и любил, хоть и был в какой-то степени раздолбаем. Фу, сигарета на пол упала. Теперь след, блин, останется. Так вот. Водился Петя с этими мальчиками, но скрывал от них не только квартиру. Жила в его подъезде девочка, Лена. Она была очень яркой и видной, слушала пластинки не такие, как все, выкрашивала волосы в яркий цвет, была громкой и заметной. Как-то общение со взрослыми парнями сошло на нет, они отдалились. Пока суть да дело, конец перестройки, свадьба Пети и Лены, её беременность. Когда девушка была на шестом месяце, настырные ребята вернулись. Алексей Иванович был с женой на даче, Петя повез им, так сказать, провиант, в виде кустов смородины. Лена открыла старым знакомым мужа и, развернувшись, чтобы поставить чайник, почувствовала укол. Очнулась уже в больнице, с капельницей. И узнала, что квартиру ограбили и сейф с тубусом свекра вынесли, а ей вкололи наркотик. Был риск остановки беременности, но молодой семье повезло и в 1993 году родился я. Запись, правда, в книге медицинской осталась. В школе еще поглумились над этим, растрепав всем. Вот и сказочке конец, а кто скажет, что мои родители - наркоманы, будет сосать конец." 17.06.2012 12:58 "Сегодня месяц, как ты узнал про мои чувства к тебе и мою ориентацию. Своеобразная годовщина, не находишь? Вчера первый раз за четыре дня поел, сегодня блевал вчерашней едой. С праздником! Макс видел тебя с девушкой. Ты ему случайно показался или это была провокация? Так вот, провокация удалась. Теперь я не могу надеть любимые джинсы, потому что даже сквозь пластырь проступает кровь от порезов. Лезвие острым оказалось, не ожидал. Никогда не думал, что без тебя будет так плохо." 29.06.2012 23:15 "А вот и я. Соскучился? Я тоже. Нет, правда. Вспоминал свой первый сон о тебе недавно. Мечтал тогда ласково и нежно к тебе прикасаться, целовать, доставлять удовольствие. И сравнил эти сопли со своими желаниями сейчас. Может, ты тоже хочешь сравнить? Сейчас я тебя хочу выебать. Просто трахнуть, порвать тебя, чтобы ты кричал от боли. Звучит пафосно, конечно. Но мне так хочется хоть каплю своей боли выместить на тебе. Дать пощечину. Заломать руки, разбить губу. Дрянь. Как ты мог меня бросить? Ой, точно, между нами ведь ничего не было. Ты просто облил грязью и сбежал." 01.07.2012 13:12 "Такое чувство, будто с тобой что-то случилось. Помнишь, как тогда, когда ты сломал руку? Я был далеко, но сердце выпрыгивало через глотку и терлось об асфальт. Так и сегодня. Ты в порядке? Я волнуюсь. Надежда, которая умирает последней, нервно курит и вещает о своей скоропостижной кончине. Вернись."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.