ID работы: 1297399

Перезвони мне.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
04.07.2012, 3:15 "Привет. Вспоминал о том, как мы ходили на греблю. Помнишь? Ты был лучшим в секции, а я - так, дополнением к чемпиону, его другом. Тренер всегда с откровенным презрением ко мне относился, пытался выгнать. А я не уходил. Ты знаешь, почему? Потому что после гребли ты всегда уходил в душ. Ты принимал его всегда один, но те моменты в раздевалке, когда ты медленно снимал с себя одежду, - волновали и окутывали мысли густой патокой. Именно патокой. Потом ты бросил и я больше не мог наблюдать за тобой. Лишь иногда." 04.07.2012, 3:38 "Даже не знаю, зачем оставляю тебе второе сообщение. Просто хочу сказать, что я волнуюсь за тебя и скучаю" 07.07.2012, 11:41 "Наверное, я даже рад, что так все сложилось и я открылся тебе. В любом случае, я перестал тешить себя мечтами о нашем счастливом будущем. Его не было и никогда не будет. Сегодня приходил Макс, выгреб окурки и помыл посуду. Отказался рассказывать о тебе, хотя я знаю, что вы виделись. Выгнал его нахрен." 09.07.2012, 09:17 "Привет. Я в больнице. Но, нет, тебе не стоит приезжать. Ты ведь так обо мне заботишься, милый. Не бросаешь меня. Мама спрашивала, почему мы перестали общаться. Сказал, что поссорились. Я был бы рад, если бы это была простая ссора." 10.07.2012, 15:14 "Видел тебя в магазине, да так растерялся, что сбил старушку. Что у тебя с лицом? Ты что, подрался? Это из-за твоей курицы? Теперь себе еще больше места не нахожу. Я ведь знаю, как ты дерешься. Скучаю. Но что-то изменилось." 11.07.2012, 01:56 "Сегодня понял, что же изменилось. Просто долго не мог заснуть, вышел покурить и понял. Черт возьми, ты мог бы объяснить! Я ведь не стал бы тебя принуждать к чему-либо. Не стал бы махать членом и радужным флагом, позоря тебя. Или как вы, натуралы, это называете?" 25.07.2012, 8:47 "Я долго терпел и не решался тебе отправить сообщение. Это лишнее. Мы не общаемся уже два месяца, даже чуть больше. Вчера снова приходил Макс. Он странный какой-то был. Взбесился, когда я вновь спросил о тебе. Я думал, изобьет меня. Мне всего лишь нужно знать, что ты в порядке. Это ли не есть благо? Засуну свою любовь в задницу, главное, чтобы ты был в норме." 26.07.2012, 00:01 "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я желаю тебе найти достойного человека и не быть такой тварью. Как я могу продолжать что-то чувствовать к тебе? Только сейчас, на похоронах надежды, понял, что тебе всегда было пофиг: рядом я или нет, скучаю или радуюсь. Тебе просто нужны были уши. Противно от осознания. Я прилип к тебе, словно листик к подошве. На что я вообще рассчитывал? С днем рождения. Я постараюсь передать подарок." 30.07.2012, 14:12 "Я должен был лечь в кровать и умереть, как ты считаешь? Какого-то черта я узнал на кафедре твой новый адрес и сидел возле подъезда 6 часов. Зачем, скажи мне? Глупо было бы тебя просить, но если ты все же прослушаешь это когда-нибудь, то перезвони мне, пожалуйста. Мне плохо без тебя." 14.08.2012, 16:07 "Каждый год в этот день мы ездили на море. Планировали и в этот раз, но... Я не хочу, чтобы пропали билеты. Возьми кого-нибудь вместо меня, отдохни. Не стоит что-то менять из-за моей нелепой ... любви?" 17.08.2012, 19:05 "Мельком слышал, что ты снова переехал. Задумался, что скоро учебный год. Во время летней сессии ты отлично меня избегал, умница. Не буду ломать тебе жизнь, перевожусь на заочное. Не стоит тебя напрягать своим присутствием. 19.08.2012, 12:43 "Я скучаю и волнуюсь. Может, потому, что у меня никого не осталось? Ты ушел и я перестал общаться с нашей компанией. Наверняка ты рассказал им все и посмеялся. Ты бываешь жестоким. Правда, есть еще Максим, который зачем-то таскается ко мне. Раздражает меня. Скучаю и волнуюсь. Надеюсь, ты в порядке. Будь осторожен" 25.08.2012, 07:24 "Привет. Поймал себя на мысли, что мне страшно ходить по улице, могу встретить тебя. Мне казалось, что я только вздохнул свободно и вдруг заметил похожий силуэт в толпе. Снова сигареты, тиски на мыслях и груди. Я еще не решил, но уеду из города, скорее всего. Скучаю. Надеюсь, ты счастлив." 29.08.2012, 00:53 "Захотелось пожелать тебе спокойной ночи, хоть ты и не услышишь этого. Спи сладко и не приходи ко мне во сне, пожалуйста."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.