ID работы: 1297399

Перезвони мне.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
4.01.2013, 11:15 Я хочу сидеть и смотреть, как отходят обои на потолке. На кухне аппетитно пахнет шоколадом и кофе, а я не могу встать и пойти поесть. Знаю, что Макс что-то приготовил, но вылезти из-под одеяла - это выше моих сил. Хотелось бы сказать, что мне так хуево из-за тебя, но нет. Всего лишь похмелье. Скажи мне, что ты в порядке, пожалуйста. 06.01.2013, 01:07 Привет. Как новый год отметил? Хорошо? Оливье покушал, мандаринкой занюхал? Умница моя, дай я тебе слюнки салфеточкой вытру. 09.01.2013, 18:19 Максим уехал. Квартира постепенно обрастает грязной посудой и моими мечтами. Такими же грязными. У меня всегда был ты, а затем появился еще и он. В тебя, отличного такого, я влюбился, а Макс... Он всегда носился между нами, не находишь? Даже пытался помирить после моего признания. Ты и сам все это знаешь. Наверное, сложно было бы с тобой жить, если бы у нас что-то получилось. Мы не любим убирать, готовить - этим всегда занимался Максим. К чему я вообще завел о нем разговор? Знаешь, он меня поцеловал. Рассказываю тебе это здесь, потому что ты все равно никогда не послушаешь, тебе все равно на меня наплевать. Всегда было на меня наплевать. Это такая ваша с ним шутка? Типа, поиздеваться над голубым другом? Браво. 13.01.2013, 15:46 Сегодня начальник предложил сходить с его дочерью в кино. Доступно объяснил, кто такие геи и почему они не ходят с девочками в кино. Глаз и челюсть еще немного болят, но меня повысили за честность. Видишь, а ты говорил, что я должен сгнить. 15.01.2013, 05:02 Привет, знаешь, я тут подумал... Достижение, однако. Подумал о том, зачем я курю? Когда ты был рядом, я курил, потому что ты говорил, что так ты можешь с фильтром сигареты отличить мое лицо от серой стены, но сейчас? Зачем? 18.01.2013, 06:14 Сегодня я понял, что мне, по сути, все равно. Я больше не переживаю за тебя. Только хочу поговорить, можно? У меня есть пара вопросов. Типа: "Не соизволите ли оказать мне честь и сожрать гвоздь, сударь?" Жду звоночка, лаффки. 24.01.2013, 13:21 Привет. Я постараюсь отвыкнуть, ладно? Не парься. Как отвык от тебя, так отвыкну и от привычки оставлять тебе сообщения. 31.01.2013, 20:54 Мне сильно холодно. Я сильно пьян. Я большой дурак. Потерял ключи от квартиры, и вот, сижу на лавочке в метель. У меня есть только бутылка пива, паспорт и деньги на счету на один звонок. Я мог бы позвонить в пожарку, чтобы они вскрыли дверь, но звоню тебе. Нельзя сразу бросать курить, да? Слишком сильно искушени... 10.02.2013, 15:14 Я в шоке, но… Максим приехал, когда узнал, что я в больнице. Переохлаждение. Я знаю, что тебя не интересует, просто говорю. Забери своего мальчика на побегушках и пусть не смеет ко мне прикасаться. Вы мне противны. Оба. И я себе тоже противен. Обещал ведь не оставлять больше сообщения, но черт возьми, не могу видеть его щенячий взгляд. Не знал, что и он станет плясать под твою дудку, да еще и с таким усердием. 17.02.2013, 02:39 Привет. Внезапно что-то сжалось внутри и подумалось о тебе. Надеюсь, ты в порядке. Будь осторожен. 21.02.2013, 07:16 Помнишь, как ты учил кататься меня на лыжах? А я помню. Запоздало сообразил, что 14-го был день самоубийц, презервативов и влюбленных. Как отметил? Я накурился. 28.02.2013, 09:24 Привет. У меня все нормально. Я не знаю, о чем говорить. Пойду подрочу, что ли. 08.03.2013, 06:37 Я отправил твоей матери цветы, как обычно. Ну, знаешь, доставка через интернет. Вложил открытку с подписью «от любимого сына», как обычно. Не лоханись, как в прошлом году, и прими благодарность за букет с должной реакцией, а не: «Мам, это ошибка, я не дарил тебе цветы». 15.03.2013, 19:55 Эм… Привет. Я возвращаюсь в город на пару дней, надо в университет зайти. Могли бы встретиться, я не буду бить. И приставать. Мне бы тебя просто увидеть. Пожалуйста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.