ID работы: 1297399

Перезвони мне.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
12.11.2012, 21:22 "Ты знаешь, так спокойно мне еще не было. Словно я сошел с ума и мир заиграл новыми красками. Словно все мечты на свете сбылись и вон та девушка наконец-то похудела, а тот парень получил свою железную дорогу. Но это ведь не так? Не знаю. Ноябрьское солнце ослепляет, поэтому я не вижу ничего другого. Бывает же. Я не вижу даже тебя." 16.11.2012, 02:14 "Привет. Слушай, ты - единственный, кому я хочу сказать, что уезжаю. Надеюсь, ты это прослушаешь и... И что? Ты никогда мне не ответишь. " 17.11.2012, 13:51 "Помнишь ли ты нашу ссору? Единственную и неповторимую? Кроме, конечно, моего каминг-аута. Я вспоминал её недавно. Суть была в том, что я тебя как-то назвал. То ли дурашкой, то ли глупцом. Но ты устроил скандал и накричал. Словно истеричка сорвал на мне все то, что копилось годами. А я терпел. Ненавидел себя, тебя, Макса, который говорил, что я конченый, но терпел. Разве я мог иначе? Разве я смог бы иначе сейчас?" 21.11.2012, 05:04 "Привет. Я гулял по городу, обошел семь раз университет. Не знаю, зачем тебе это пишу. Я отказался от участия в конференции по массовым коммуникациям. Можешь идти туда, не боясь, что кто-нибудь позарится на твой священный зад." 25.11.2012, 12:09 "Хватит мне сниться. Пожалуйста, остановись." 26.11.2012, 16:27 "Порой мне кажется, что я тебя забываю. И что я просто перепутал дружбу с чем-то глупым и непонятным. Так бывает, знаешь ведь, любишь человека, как друга, а думаешь... Но затем я вспоминаю твой голос, когда ты узнал обо мне. Вспоминаю твой взгляд, то, как ты весь напрягся и подобрался. И что-то мне подсказывает, что дружеские чувства столько боли не вызывают. Я скучаю по тебе. Очень сильно скучаю. Знаю, я был лишь собачкой и прошло уже много времени, но я бы отдал за одну твою улыбку самое ценное, что у меня есть. моя жизнь тебе не нужна, так что можешь взять плазму или холодильник." 30.11.2012, 00:06 "Подумать только, через месяц новый год. Мой когда-то самый любимый праздник. Мы всегда отмечали его вместе. Точнее, не так. Ты, я и три блондинки. Твой новогодний стол, знаешь ли, не отличался разнообразием. Ты всегда оставался верным традициям. Вчера случайно прошел мимо твоего дома. Минут на 20 завис - высчитывал окна твоей квартиры. Потом очнулся, ушел, напился. Ни к чему искушать себя еще и таким знанием." 01.12.2012, 14:28 «Привет. Я не знаю, что сказать, поэтому говорю просто «привет». Уже и сам начинаю понимать, что это все очень глупо — оставлять тебе сообщения, которые ты никогда не станешь прослушивать. Повторяю постоянно одни и те же фразы, слова, реплики. Суть все та же. Перезвони мне, пожалуйста.» 02.12.2012, 16:19 «Ты дурак? Ты зачем матери сказал, что я умер? Представляешь, что она почувствовала, когда мы встретились в магазине и я предложил ей свою помощь. В любом случае, ты уже получил от нее по мозгам. Я очень на это надеюсь.» 05.12.2012, 08:31 «Привет. Я всего лишь хотел сказать, что уезжаю через неделю. Может, ты еще прослушаешь весь этот бред, что я наговорил за восемь месяцев и кинешься меня останавливать? Махровости моему оптимизму не занимать. Но суть лишь в том, что я планировал сменить номер телефона. Так что, если будешь получать голосовые сообщение с незнакомого номера — это буду я. Надеюсь, ты в порядке и ты осторожен.» 09.12.2012, 15:56 «Может, мне никуда и не ехать? Глупо, конечно, за два дня до отъезда все менять. Да это все надежда вылезла, я не виноват.» 14.12.2012, 10:04 «Привет. Я приехал, устроился. Можешь не переживать за меня, а то ты, бедняга, поседел от волнения. Знаешь, а здесь красиво. Тебе бы понравилось. Пейзаж, словно вырван из новогодней открытки: шапки снега на деревьях, маленькие, будто игрушечные, домики, теплые улыбки на лицах людей. Правда, парочки немного портят вид, но пусть живут, лишь бы не сосались на людях.» 16.12.2012, 19:48 «Сегодня целый день провел в одном кафе, составляя резюме. Надо бы на работу устроиться, стипендии у меня теперь нет, увы и ах. Звонил Макс, обещал приехать ко мне на новый год. Попытался объяснить ему, что я не жду гостей, но он усердно делал вид, что не понимает, о чем я вообще.» 17.12.2012, 10:15 «В городе уже медленно начинается предновогодняя суета, это как-то завораживает. Все бегают, покупают подарки, некоторые ставят елки. Я нашел работу. Правда, это больше случайность, но мне повезло. Не буду называть тебе должность, все равно без толку, только в пустоту говорю.» 19.12.2012, 11:15 «Привет. Я тут задумался, ты меня помнишь вообще? Или так, посмеялся и забыл? Сегодня снова в толпе увидел парня до чертиков на тебя похожего. Даже остановился, но потом разглядел у него пирсинг. Ты же ненавидишь эти цацки. Перезвони мне когда-нибудь.» 24.12.2012, 20:34 «Вдруг осознал, что не помню звучание твоего голоса. Приблизительный тембр, но полная версия стерлась из памяти. Видимо, действительно начал тебя забывать. К счастью? Нажрался. » 26.12.2012, 04:07 «Купил коту на новый год тапки, он в них сделал бяку. Совсем как ты, тоже портит все подарки. Вчера приехал Максим. Он немного изменился, хотя ты видишь его каждый день, наверное, даже не замечаешь этих перемен. Все же, как бы он порой не раздражал, я должен быть ему благодарен. И тебе благодарен тоже, дорогуша. Надеюсь, ты в порядке. Надеюсь, ты отметишь праздники с мамой, ей было бы приятно. Надеюсь, ты счастлив. Это все, что я хотел бы знать.» 29.12.2012, 12:09 «Привет. Ну, в общем, с наступающим и бла-бла-бла. Не буду тебе до конца праздников оставлять сообщения, мы с Максимом будем праздновать. Он как-то странно на меня смотрит, но не суть. Желаю тебе встретить этот новый год с анальными пробками в заднице. И, конечно, так же весь этот год и провести. Понял? Не подведи меня.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.