ID работы: 12974449

Мысли не заглушишь техникой

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

❗️Профайл персонажа❗️

Настройки текста
Примечания:
Профайл персонажа : Родители : (Отец) Мамору Самато . (Мать) неизвестно Ближайший родственник :(Дядя) Морикару Самато. Опекун : Вара Кауффуко ❗️Имя: Меюноко ❗️Фамилия: Самато ❗️Рост :177 см ❗️Вес: 50 ❗️День рождения : 13 апреля 1988 года ❗️Гороскоп: Овен ❗️Группа крови: B ❗️Цвет: цвет сирени ❗️Что любит : физику , музыку , красивые тела . ❗️Что ненавидит : свои приступы , грязь, тишину и пьяных людей. ❗️Особое умение: хороша в написании чертежей и отличный фотограф . ❗️Кого уважает : Кена и Мицую . ❗️С кем тяжело : Майки. ❗️Мечта : стать знаменитым учёным в области биоинженерии . ❗️История успеха/неудачи : в один из дней ,пока Меюна была в гостях у Чифую вместе с Баджи , у неё взорвался протез . Пришлось много раз извинятся за разбитую мебель перед Чифую и его мамой . ❗️Любимое место : спальня . ❗️Один день из жизни :снова просыпаясь рано утром от странных снов , я решила сходить в торговый центр . После того как я зашла туда на меня сразу набросилась Оми-сан , эта женщина продавщица музыкально магазинчика который находится рядом со входом в тц. -Ооо Мею-тян! У нас поступили новые касеты , говорят что их достали из за рубежа !…- эта женщина та ещё болтушка , но я лишь мягко ей улыбаюсь отвечая на объятия одной рукой и решаюсь отложить поход за одеждой на другой раз . Ведь никогда не смогу отказать Оми-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.