ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Демон медленно подходил ближе. -Одри, быстрей! -Я пытаюсь! Юкко бросилась к ней на помощь. Рычаг вроде стал поддаваться. Вот Демон уже в метре от них. -Давай! Одри схватила Юкко за запястье, откинув её в открывшуюся дверь, после чего, забегает сама. Чернильный Демон пытался её схватить, просунув руку в дверную щель. Навалившись на дверь спиной, она пытается её закрыть. Юкко встает с пола и с разбега толкает дверь, тоже навалившись спиной. Перед тем как убрать свою руку, Демон успел задеть девочку за правую часть лица из-за чего там остаётся след от когтей. Дверь захлопнулась. Всё затихло буквально на пару секунд, затем последовали громкие удары в дверь и рык Демона. -Он сюда не попадёт? -Он может появиться где угодно. Это его не остановит. Он так играет нами, делая вид, что эта дверь ему не по силам. Если услышишь громкое сердцебиение – это значит, что он рядом и тебе следует спрятаться. Одри была в шоке от произошедшего. Она думала, что её уже ничего не сможет удивить, но видимо ошиблась. -Почему…Почему ты такая спокойная? -Мне уже нечему удивляется в этом месте. Но меня тревожит, что Чернильный Демон вновь появился здесь. И теперь он выглядит по-другому. -Он не всегда был таким? -Нет, раньше он выглядел не так. Раньше он был похож на искривлённую, худощавую человекоподобную фигуру в чернилах. Его голова была более-менее похожа на оригинальную мультяшную, только с верхней части стекали чернила, закрывая глаза. Его слегка изогнутая спина имела острые позвонки. Одна из ног была деформирована из-за этого он хромал и бегал не очень быстро. Да и на руках не было таких острых когтей… С этими словами, девочка рукой дотронулась до царапин на лице. -Да и говорить он не мог. Что с ним произошло вообще? Одри обернулась лицом к стене. Первое, что бросилось ей в глаза – это повешенное тело с мешком на голове, судя по валявшемуся под телом стулу, он решил сделать это сам. Так же на стене, заклеенной множеством бумажек было написано «Он ходит среди верующих». Рядом на ящике стояли ритуальные свечи и стакан с кистями. На стуле сидела мягкая игрушка Бенди, а на полу валялся старый проектор. -Сэмми был здесь. -Это точно не мог написать кто-нибудь ещё? Например, тот парень с его рисунками. -Почему ты так думаешь? -Тут на столе что-то на подобии рисунка. Думаю, это то, что мы ищем. -Может ты и права. В конце концов, это и вправду мог написать потерянный, который, как и Сэм поклонялся Демону. Заметив грусть в голосе ребёнка, Одри подошла к ней и положила руку ей на плечо. -Хей, Юкко. Мы найдем твоего брата, не волнуйся. В ответ та лишь кивнула. -Что ж, давай найдём оставшиеся картинки? -Да, пойдём дальше. Но не успевают они пройти пару шагов, как раздался этот жуткий голос и звук медленного биения сердца. -Мои чернила растут и кипят. – Девушка делает шаг к ящику, намереваясь спрятаться, девочка подходит к столу, на котором был рисунок, чтобы спрятаться под ним. Я - Чернильный Демон.</i> - Он произносит слова медленно, растягивая каждый слог, наслаждаясь их страхом, его голос рычит. - Эта реальность моя. Вы были рождены в ней. Вы принадлежите ей. Гул сердцебиения затихает. Одри с не понимаем смотрит на растерянную Юкко. Та прокручивает в голове произнесённую Демоном фразу. * «Вы были рождены из неё». «Вы» … Я и Одри? Да, я можно сказать была «рождена» здесь, но Одри, она же человек. Живой человек. Как она могла быть рождённой здесь? Я чего-то не понимаю? -Юкко…Юкко! – Одри только со второго раза смогла вернуть её в реальность. -Да? -Всё хорошо? -Да, просто задумалась. Не обращай внимание, это со мной может произойти в любой момент. Ну знаешь, когда мысли просто из неоткуда заполняют твою голову или ты резко вспоминаешь что-то. Я не замечаю ничего во время этих размышлений. Прости, если буду часто так делать. -Понимаю, у меня тоже иногда возникает такое чувство, когда нахожу знакомые предметы. Воспоминания так и мелькают перед глазами в такие моменты. Кстати, твоё лицо… -Ты про них... – девочка вновь дотрагивается до лица, проводя пальцами по царапинам. -Ничего страшного, просто царапины. Со мной бывали вещи похуже. - сказав это, девочка принялась осматривать помещение на наличие предметов. ПОВ:ОДРИ Несмотря на её слова, я всё ещё переживала за неё. Не каждый способен продержатся в этом месте столь длительное время как она. Этот ребёнок меня поражает. Такая спокойная и серьёзная, но в тоже время со своей детской, светлой улыбкой. Осознавая, что она всё это время была одна, пытаясь найти дорогого ей человека в этой ужасной студии, я поражалась её смелость и упорству. Судя по ней, она все эти 211 дней была в одиночестве, предоставленная сама себе. Как она сказала, она часто погружалась в собственные мысли. Удивительно, как она не разучилась говорить за это время. -Одри, ты идёшь там? - послышался голос из соседней комнаты -Иду, Юкко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.