ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
ПОВ:АВТОР Вот Одри и Юкко бродят по студии, прислушиваясь к каждому звуку. Очередные комнаты, вентиляции и коридоры. Всё это время они старались меньше разговаривать, дабы не привлечь к себе лишнее внимание Чернильного Демона, который и так ходит за ними по пятам. Довольно часто слышался звук сердцебиения и рычание Демона. Юкко так отвыкла от этого. У девочки в голове витало множество вопросов. Где всё это время был Чернильный Демон и почему так неожиданно объявился? А тот мультяшный? Это два разных Бенди? Или нет... Юкко опять погрузилась в свои размышления с головой и Одри это заметила. Когда девочка о чем то думает, её лицо становится каким-то безжизненным, как у этих картонок. Мышцы лица расслаблялись, а взгляд стремился в никуда. Хоть Одри и поняла, что для неё это нормально, погружаться в свои мысли, она всё равно беспокоилась за неё. -О чём задумалась? - Первой разорвав тишину, произнесла Одри. -А? Да так, о всяком. Мне кажется странным то, что мы увидели Бенди. -Ты про мультяшного? -Да. -Как я понимаю, его раньше не было? -Нет. Я точно знаю, что здесь не могло быть два Бенди. Возможно, это эксперимент Уилсона или слабая и безобидная версия Чернильного Демона. *Или Уилсон оживил мультяшного Бенди с помощью чей то души... * Снова повисла тишина. Прошло около...даже не знаю... в этом месте не возможно уследить за временем. Вообщем, Одри и Юкко удалось найти все пять рисунков. С трудом, но всё же удалось. Чернильный Демон пытался поймать их и были моменты, когда он мог схавить либо Одри, либо Юкко, но каким то чудом, девушкам удалось избежать этого. Идя по вентиляции обратно в комнату с мольбертами, на самом выходе из вентиляции Демон вновь заговорил. -Вы не можете прятаться вечно. Я найду вас. - и снова этот голос. Для Юкко было непривычно, что Демон может говорить, да и видеть его в новом обличии. Одри обернулась назад, глядя на девочку. -Всё нормально, не беспокойся. Он так играет с нами. Раньше он так тоже делал. Только когда он не мог говорить - это было не так... -...Жутко? -Да. Раньше Чернильный Демон просто появлялся из стен студии. Все стены покрывались чернильными венами, а звук сердцебиения был ещё громче. Раньше... С появлением Уилсона это место стало меняться. -Как я поняла, без Уилсона вам жилось легче. -Не сказала бы, что намного легче, но всё же да. Вот они уже в комнате с мольбертами. Одри поставила картины. Вот она подходит к двери, чтобы постучать по затворке и сообщить о том, что они найдены, дверь резко открылась и потерянный набросился на Одри, стараясь нанести удар. Тот с силой толкнул её, от чего Одри ударилась спиной о стену и упала на пол, выронив из рук трубу. -ЭЙ! Зачем ты это делаешь?! Мы же нашли твои картины! - Прокричала Юкко, показывая свободной рукой на мольберты с каракулями, а второй рукой крепко сжимая в руке нож. -...мои картины...вы...вы нашли их... -Да, нашли. Так какого ангела ты напал?! -...моя вина. Прошу прощенья юная леди...и вы мисс... Я был в не очень хорошем настроении в последнее время...Но спасибо вам за то, что вернули их... Юкко в ответ лишь коротко кивнула, затем подошла к Одри. -Всё хорошо, Одри? -Думаю да. -Отлично. - Девочка протянула Одри руку, помогая подняться с пола. - Пойдем дальше. Теперь дверь открыта. Прямо на против входа стоял ящик с куском бумаги. Очередная записка, которых здесь можно встретить так же часто, как и аудио записи работников студии. Одри подошла к ящику, дабы прочитать содержимое записки. Юкко подошла к ней, чтобы тоже прочитать очередной бред сумасшедшего. "Никто не хочет видеть мои картины! Я так долго и так усердно старался над ними. И это мои собственные оригинальные работы. Я ЗАСТАВЛЮ людей смотреть на них. Они увидят как я талантлив! Но погоди ка... что если кто то посмотрит на них и возьмёт идеи всех моих картин!? НЕТ! ОНИ НЕ СМОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! Это МОИ оригинальные персонажи! МОИ! Не воруйте! Не воруйте! " Одри перевела взгляд на Юкко, ожидая её комментария. -Знаешь, Одри, хоть мой брат и помешанный на Чернильном Демоне фанатик, но... -Но не настолько, как этот парень помешан на своих картинах... -ЭЙ! Я всё слышу! Не читайте мои записки! - послышалось из соседней комнаты. -Да... -В этом месте есть кто-то, кроме тебя в здравом рассудке? - Шуточно спросила девушка. -Хех, есть. Вот, передо мной один такой экземпляр. - Уставившись на Одри, шуточно произнесла Юкко. Что что, а пошутить в нужном месте, в нужное время она умела. (Спасибо мистеру Уолли Фрэнксу за то, что научил её этим вещам. Всё таки этот парень большую часть времени проводил в музыкальном департаменте. Чаще всего, из-за лопнувших труб. Юкко до сих пор вспоминает как помогала ему найти потерянные ключи от кладовки, которые уборщик случайно закинул в одну из мусорок в департаменте). Девушки негромко засмеялись и после продолжили свой путь. Как давно девочка не слышала такого? Как давно она так разговаривала с кем то? В этом месте большинство пытаются тебя убить и это не очень веселило. Да, она могла воскреснуть, но восстановление чернильного тела могло проходить несколько дней без особых чернил или без возрождающей пентаграммы. Единственный человек с кем ребёнок мог чувствовать себя в безопасности - это её брат, который не пойми где. Но у неё теперь есть Одри. Иногда Юкко казалось, что рядом с ней идёт Сэмми и в любой момент начнёт напевать свои молитвы или мелодии, которые так успокаивали. Кажется, что когда может угрожать опасность, брат сможет защитить её от любого, будь то банда мясника, обезумевшая ангел или другие монстры. Юкко шла с лева от Одри, смотря на спираль на её левой руке. Этот узор кажется знакомым, но где девочка могла такое видеть? Она сама и не знала. Что то потянуло её взять Одри за руку. Та лишь вопросительно посмотрела не неё. Но вновь увидев пустой взгляд, решила не задавать вопросов и просто продолжать идти. Юкко и не заметила, что когда она взяла левую руку Одри, порез, который оставил ей на правой щеке Чернильный Демон, стал светиться золотым и приобретать спиралевидную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.