ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ПОВ: СЭММИ ЛОУРЕНС С момента исчезновения нашего Лорда прошло около двухсот дней. Я не верю, что какой то человек мог изгнать или убить Чернильного Демона. Этот Уилсон, кем он себя возомнил? Он появился из неоткуда и начал подчинять всех чернильных существ. Я не до конца понимал, зачем он поймал меня и посадил в какую то камеру. Зачем ему другие существа? Это место, что то на подобии тюрьмы, здесь кроме меня есть обезумившая Элис Энджел, голова киномеханика, я без понятия как он ещё "жив", его голову отделили от тела и поставили на какую то тумбу, будто декор. В другой камере сидит человек, по имени Генри, я знал его, он когда то работал в студии, кажется он был художником аниматором, его я пытался принести в жертву моему Лорду Бенди, но он сбежал. Зачем мы нужны Уилсону, к сожалению ни я, ни кто либо ещё в этой тюрьме этого не знают. Уилсон называет нас "Цикл брейкеры". Говорит, что не позволит перезапустить цикл. Попробуй пойми, что у этого человека на уме. Раньше я считал, что Джоуи Дрю странная персона, которую я знаю, оказалось, что это не так. Я множество раз пытался выбраться от сюда, пытался выбить стекло или открыть вентиляцию, я даже пытался наложить на себя руки, что бы вернуться в другом месте, но увы, все попытки были тщетны. Стекло не пробивалось, с моей стороны оно было укреплено, решётки на вентиляции были крепко прикручены, а по поводу последнего... Он всё продумал, начертил возрождающую пентаграмму прямо по середине комнаты. Как он только узнал о них? Вероятнее всего он или хранители проходили по музыкальному департаменту, когда я проводил ритуал, а эти твари более назойливые, чем киномеханик. Именно они поймали меня и отвели к Уилсону. С того дня, для них я субъект 418. Но было кое что утешающие - это то, что он не нашел мою сестру. Вернее, он пытался найти её, но увы. До сих пор в голове тот разговор с ним. Это произошло примерно через пару дней, как он поймал меня. Тогда я не оставлял попыток выбраться. Больше всего, я переживал за Юкко. Ведь Уилсон оповестил всю студию, что бы её привели к нему. Самое интересное, что когда он ловил нас, он не повещал об этом каждую тварь в этом месте. Мою камеру освещали только ритуальные свечи вокруг пентаграммы. Я бил руками по стеклу, надеясь, что оно треснет. Тогда я изрядно отбил свои руки, что они превратились в чернильное месиво. Внезапно железная штора открылась и я отпрянул от стекла. По ту сторону стоял Уилсон. -Субъект 418, всё не оставляешь попыток выбраться? Как же меня раздражает когда они называют меня так, словно я подопытная крыса. -Меня зовут - Сэмми! Сэмми Лоуренс! -Уж извини, но теперь ты - субъект 418. -Что тебе от меня нужно? -Я думаю это очевидно. Где эта девчонка? -Понятия не имею о ком ты говоришь. - На самом деле, я знал о ком он. О моей сестре. О Юкко. -О нет, ты знаешь, о ком я говорю. - с этими словами, он достал помятую фотографию меня и Юкко, которая лежала в ящике стола в моём офисе. -Эта девчонка - она твоя дочь, хотя скорее всего сестра, верно? Знаешь, меня удивляет тот факт, что в студии находился ребёнок. Сердце сжалось, как только я увидел фото. Оно было сделано ещё до того инцидента. -Она давно мертва. - голос дрожал, но я пытался скрыть это. - В студии произошел несчастный случай и... -И твоя сестра Юкко разбилась. Бедное дитя. А ведь её жизнь только начиналась. Этот несчастный лифт забрал её у тебя, так ведь? Моё лицо изменило своё выражение. Откуда он узнал? Какого ангела он знает об этом!? -Как...как ты это узнал...? -В этом месте любят записывать свои мысли на диктофон, и ты не исключение. Твои аудио записи были в том же ящике стола, где была и фотография. Мои хранители нашли их, нашли твоё убежище, но есть одна деталь. Твоя сестра ведь жива и я знаю, что всё это время она была с тобой. И ты должен знать, где она может быть в данный момент. -Даже если так, зачем она тебе? -Видишь ли, аудио записи Джоуи Дрю тоже довольно интересны, особенно про переселение человеческой души в чернильное тело. Мне интересно изучить это. -Чего ты добиваешься?! -Я лишь хочу знать, как он смог поместить её душу в новое тело, если она ужа как больше двух недель была похоронена. И хочу выяснить, смогу ли я переместить её душу в новую оболочку. От его слов мне стало не по себе. -Ты чертов псих! В ответ на это он только ухмыльнулся. -Говорит тот, кто боготворил и возглавил культ Чернильного Демона. Скажи мне, ты правда думаешь, что твои глупые молитвы помогут? Что он правда услышит тебя? Пойми, он - Демон. Монстр, которого нужно убить. А твоя сестра, она ведь тоже в теле демона, её персонаж ведь задумывался как кузина дьяволёнку Бенди . Я с непониманием уставился на него. -Что ты хочешь этим сказать? -Я лишь хочу узнать, есть ли у неё те же силы, что у Чернильного Демона, вот и всё. Так, мы отвлеклись от темы. Где она? -Я не знаю. Она может находиться где ей угодно. Она знает большую часть студии вдоль и поперёк. Она хорошо прячется, так что, я не думаю, что ты или твои хранители, смогут её найти. На этом наш диалог оборвался. Он ещё не раз подходил к моей камере, спрашивая, где она может прятаться, но я не проронил ни слова. Что и приводит к сегодняшнему дню. Пару суток назад, он снова подходил к моей камере, но на этот раз не с расспросами. На мой вопрос " что тебе нужно", он лишь сказал :"Ты ведёшь себя хорошо, субъект 418, поэтому, вот тебе небольшое вознаграждение". В комнате появилось банджо и пару листков с нотами. После этого Уилсон закрыл железные шторы. Я долго не решался взять инструмент и ноты. Но всё же принял его "вознаграждение". Тут я увидел, что сверху нотных листов лежала та самая фотография, и вырванный блокнотный лист с рисунками и записями. Я сразу узнал их. Это был рисунок Юкко. Когда мы работали здесь, я часто задерживался в департаменте до поздна, поэтому ей приходилось ждать на верхнем уровне, пока я не закончу работу. Я был не единственным кто оставался в студии до глубокой ночи. Тот самый художник аниматор Генри Штейн разрешал моей сестре наблюдать за его работой. Именно это и пробудило в Юкко желание рисовать. Когда я заканчивал с работой, я поднимался на верхний этаж и находил Юкко, которая рисовала на листках тетради возле рабочего места Генри. Приятно вспоминать эти моменты. На листке бумаги был изображен я. Что что, а портреты у неё получались лучше, чем натюрморты или мультяшки. На обратной стороне находился уже рисунок Бенди, Элис Энджел и волком Борисом, а снизу были слова из песни. "Овечка, знай - пора бай-бай. Без лишних слов, приятных снов. Утром встретишь, ты рассвет. Впрочем, может быть и нет." Чуть ниже было написано «Сэмми сказал, что его любимый музыкальный инструмент – это банджо». Это заставило меня улыбнуться. Взяв банджо, я сел на стул и начал играть мелодии. В голове послышался голос моей сестры, показалось, что она сидит рядом и поёт выученные слова " Светлой стороны ада". Осознав, что это всего лишь моё воображение дорисовывает её образ, я ошибся нотой. Я попытался снова, но пальцы меня не слушали. Очередная попытка... и снова...и снова...мелодия теряет свой ритм... -Юкко, я надеюсь, что ты в безопасности сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.