ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Девочка продолжала бродить по верхнему этажу, в надежде найти хоть какое то оружие, хотя бы нож или что то такое, может ножницы или ещё что то. Взгляд остановился на предметах "Контрабанды", внимание привлёк топор с острым лезвием, который скорее всего принадлежал Сэмми, а так же странный кусок стекла в подсвеченной лампочками раме. -Есть что? - окликнул сестру композитор. -Вроде да. Можешь помочь? Тот кивнув, поднялся на верх и подошел к сестре, смотря на конфискованные хранителями вещи. -Это стекло...- заметив вещицу, промолвил Сэмми,- Хранители отняли его у Генри из 414 камеры. -Нужно как то достать топор и стекло отсюда. Есть идеи, Сэм? - как же спокойно она это спрашивает, будто бы всё это время, все эти 200 с лишнем дней, брат с сестрой не были в разлуке, но это радовало пророка, он видит, как его сестра становится смелее. Вспомнив про найденную вещь, что сейчас лежит в кармане его штанов, Сэмми решил отдать её Юкко. Засунув руку в карман, тот вытащил оттуда маленькую рукоять с лезвием внутри и протянул Юкко. -Это тебе. - протягивая сестре вещицу, сказал Сэмми. -Что это? - взяв предмет, спросила девочка. Какого же было её удивление когда она увидела, что это оказался маленький выкидной нож с темной, поцарапанной рукоятью. Низ рукояти ножа был металлическим. Взяв нож удобнее, та нажала на кнопку, выпустив острое лезвие наружу, издав характерный звук. Лезвие блеснуло на тусклом свету, создавая впечатление, что с его конца стекает тонкой дорожкой черная кровь. - Классный нож, ещё и острый. А может... -"Может" что? -Может нижней частью возможно разбить стекло? -Это привлечёт внимание хранителей. -А у тебя есть другие варианты? Тот отрицательно покачал головой. -Ну вот. Девчонка сильным ударом нижней рукоятью выкидного ножа разбила стекло, разделяющее их от оружия и странного светящегося предмета, и как такая маленькая девочка смогла разбить стекло одним ударом? Осколки стекла с громким звуком упали на пол, даже слишком громко. Убрав нож в карман шортов, Юкко поспешила взять так интересующее её стекло в раме, в то время как её брат взял в обе руки увесистый топор. Не проронив ни слова, девчонка бросилась к камере в которой сидел Генри, Сэмми за ней. Подбежав к камере, девочка замахнулась рукоятью ножа. Удар. Но стекло не разбилось, а лишь покрылось тонкими трещинами в области удара. На звук обернулся Генри. -Что ты делаешь? -Пытаюсь вытащить тебя отсюда. -Давай я, -подойдя промолвил композитор, прежде чем ударить рукоятью топора по стеклу в то место, куда ударила ножом Юкко. На этот раз стекло разлетелось в дребезги, - Ну привет, Генри. -Привет. Так зачем вы это сделали? Тот подошел к двоим. -Не задавай глупых вопросов, мистер Штейн, -протягивая волшебное стекло, шуточно сказала девочка, - Сэмми сказал, что это твоё. Что это? -Моё, -подтвердил мужчина, -Это волшебное стекло, если посмотреть сквозь него, на некоторых стенах сможешь увидеть скрытые ото всех надписи. Попробуй. Генри протянул стекло обратно девочке, та взяла его в обе руки и посмотрела через него на стену позади Генри. Вдруг, она поменялась в лице, увидев позади надпись "Много и много раз Все с самого сначала." Юкко опустила стекло. -По твоему лицо видно, что там всё таки что то написано. Та в ответ утвердительно кивнула головой. -Удивительно... -Так что там было написано? - поинтересовался Сэмми. - "Много и много раз Все с самого сначала". Это то, о чем ты говорил, Генри? -Именно... Так, каков наш план? Девочка уставила взгляд в пол, обдумывая дальнейшие действия. -Для начала, убраться отсюда. Желательно подальше, а потом найти Одри и положить всему этому конец. Раздалась сигнализация. Тревога! Тревога! Субъекты сбежали из камер! -Согласен и желательно побыстрее! -Быстрей! - схватив сестру и Генри за руку, Сэмми ринулся к двери, куда ранее направилась Одри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.