ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 (Флэшбек из прошлого)

Настройки текста
      Работа в студии идет своим чередом, особенно в музыкальном департаменте. Девочка с коротко подстриженными светлыми волосами стоит в студии звукозаписи, её голос мелодично звучит в такт песни. Запись заканчивается. Девочка выходит из студии звукозаписи и направляется к офису директора музыкального департамента. Тихий стук в дверь.Минутное молчание. -Входите.-промолвил раздраженный голос за дверью. -Мистер Лоуренс? - тихо спрашивая, девочка открывает дверь. Парень за письменным столом оборачивается на знакомый голос. -Юкко? К чему так официально, сестрёнка? -раздраженность сменяется на мягкую улыбку. -Ты уже закончила? -Ага. Сегодня не так много нужно было озвучить, пару реплик и песен...Ты долго будешь? -Юкко смотрит на Сэмми, ожидая его ответа. -Эх...-композитор тяжело вздыхает, собираясь с мыслями.-У меня ещё не законченные композиции к некоторым сценам...ты можешь подождать меня на верху...я сегодня явно буду позднее обычного. -Ладно, не буду отвлекать. Увидимся позже, братец. -Давай, встретимся наверху.- он снова приступает к работе. Девочка медленно закрывает дверь и уходит к выходу из музыкального департамента. Внезапно к ней подходит какой то парень с несколькими катушками киноплёнки. -Хэй, можешь отнести это киномеханику, пожалуйста? Меня срочно звал мистер Дрю. -Киномеханику? Мистеру Полку? -Да. Ты ведь можешь..? -Конечно, без проблем. -Фух...Ты моё спасение. -парень отдает киноплёнки ей в руки и быстро уходит в сторону лифта. Девочка наблюдает как парень уходит. -Ладно... Юкко направляется к лестнице, что ведёт в кабинет киномеханика. Вот она уже стоит в проходе в кабинет. Кажется киномеханик не замечает её и говорит что то себе под нос. -...Я должен поговорить об этом с Джоуи Дрю... -Что то не так, мистер Полк? - Юкко проходит в комнату. Киномеханик забирает кинопленки из рук девочки. -Спасибо, малая.- он тяжело вздыхает. -Да, я просто, ну, ты знаешь. Думаю об этой чернильной машине. Она странная и издает звуки. Чернила, которые ему нужны... И я просто думаю, что мистеру Дрю действительно нужно быть осторожным, понимаешь? Я имею в виду, мы не знаем, что может пойти не так. Я не знаю, может быть, я просто слишком себя накручиваю. Джоуи знает, что делает... возможно. -Мистер Дрю действительно странный человек...Я полагаю...Но всё же могу сказать, что студия в надёжных руках...я полагаю... Минута тишины. Девочка смотрит сверху вниз на студию звукозаписи. Она чует странный запах, запах чего то металлического... *Почему чернила пахнут как...как смесь крови и ржавчины..? До сих пор не понимаю, зачем мистеру Дрю такое количество чернил...* Вдруг она замечает на столе Нормана диктофон. -Оу, вы тоже ведёте что то вроде аудио дневника? -А? Да, мне иногда нужно выговориться. Почему ты спрашиваешь? -Хех, да такие аудио дневники почти у всей студии, если не у каждого. -Ага...Что с твоим братом? Я имею ввиду, что он себя странно ведёт в последнее время. -Что вы имеете в виду под "странно себя ведёт"? -Ну просто Эх...во время того как музыканты играют, Сэмми может просто ворваться в проекторную и попросить меня подождать в коридоре, затем он включает проектор и несётся в низ, словно за ним гонится дьяволёнок, после он выгоняет абсолютно всех и начинает играть на инструментах, затем проектор гаснет, но Сэмми не выходит. Он может находиться там от 30 минут до пары часов. Честно говоря, я сначала хотел поговорить об этом с мистером Дрю, хотя...должен сказать, у него тоже свои странности. -Вот оно что... . . . . . . -Юкко? Юкко? -А? Что? - голос брата вывел девочку из воспоминаний. -Все хорошо? -Да, просто опять воспоминания о прошлом...Так зачем мы вернулись сюда? Бобина для уничтожения Чернильного Демона уже у нас... -Это да, но нам нужен проектор, что бы это сработало, -сказал Генри, подходя к тумбе, на которой находилась голова киномеханика,- так, что. -Хочешь использовать его? -А у тебя есть ещё варианты, Сэм? Я не думаю, что мы найдем другой проектор по пути...У нас нет другого выбора. - Генри взял проектор в руки, тот на мгновение включился. -Удивительно, как он ещё жив. Насколько я помню, когда Чернильный Демон отрывал ему голову, то он умирал. Юкко подошла к Генри. -Давай я возьму его. -Ты уверена? Она кивнула, взяв проектор в руки. -Мистер Полк, я не знаю, слышите ли вы меня или нет. Я надеюсь вы помните меня... Словно в подтверждение проектор вновь загорелся. -Итак, куда мы теперь? Мы не знаем в кукую сторону ушла Одри. -Полагаю, просто пойдём прямо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.