ID работы: 12974579

Радость антиквариата

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я пришла довольно поздно, поэтому, поскидывав одежду на пол, отправилась в душ. Впереди были выходные, дома я оставалась одна (мама уехала к подруге на дачу на две недели), и мне захотелось расслабиться, повалять дурака, то есть посмотреть киношку в кровати и поесть вкусняшек с большой кружкой вкусно-пахнущего чая. Из ванной я выползла в своей любимой милой пижамке с совами, вытирая волосы полотенцем. В комнате я быстро расчесалась, собрала одежду, отправила её в корзину, расстелила кровать, включила гирлянду, что висела круглый год у меня в комнате и на кухне, и отправилась на кухню за всем необходимым для просмотра. Пританцовывая и подпевая под музыку в наушниках, я сделала пару тёплых бутербродов, насыпала сушёный крыжовник и виноград в тарелочку, наломала шоколадки и вафельки, короче, всё, что было вкусного и вредного в холодильнике и в шкафчиках. Заваривая чай, я услышала скрип, которого не может быть в пустой квартире, поэтому быстро выхватив нож из сушилки повернулась к выходу из кухни. На стуле, где я обычно сижу, уместился беловолосый мужчина лет тридцати на вид с улыбкой чеширского кота. — Кто вы и что здесь делаете? — спросила я, вытаскивая одной рукой наушники, а другой не сводя нож с незнакомца. — Прекрасно двигаешься и поёшь, angelo. И ты нож то опусти, крошка, поранишься, — легко ответил мужчина, продолжая свободно сидеть, словно у себя дома. — Что... — запнулась я от такого ответа, — Что. Вы. Здесь. Делаете?! — Я пришёл к тебе, caramella, — ответил он, мгновенно оказываясь около меня – это было очень быстро – и проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. Рука была ледяной, поэтому я вздрогнула, — И я же попросил опустить нож, — более повелительным тоном произнёс незнакомец, не глядя уводя в бок и сильно сжимая мою руку с ножом. Я до последнего пыталась вырвать руку из его хватки, но стало слишком больно и мне пришлось выпустить оружие и дать ему упасть на пол. — Вот и славненько, piccola, — снова со своей улыбкой сказал он, понемногу ослабляя хватку. Я сделала то, что могло спасти моё положение — я пнула его между ног. Вор не согнулся и упал, как я рассчитывала, он очень сильно разозлился. Его лицо перекосило от злости и он с силой сжал мои волосы, которые до этого пропускал сквозь пальцы, я со страха впечаталась в столешницу за мной, а он в это время прошипел: — Зря ты это сделала, милочка, за это ты будешь наказана. С этими словами я сглотнула, а он снова схватил меня за руку и потащил из кухни. Я даже звука не успела издать. Притащив меня в комнату, мужчина пихнул меня в сторону кровати и начал искать что-то на моём столе. Тут я пришла в себя, понимая, что ничего хорошего меня дальше не ждёт, тихо попыталась слинять: — Я бы на твоём месте этого не делал, — холодно сказал он даже не повернувшись. Поэтому я уже рванула к выходной двери с намерением крикнуть "Помогите", но падение на пол выбило весь воздух, дав выкрикнуть лишь "По...". Мужчина схватил меня за ногу, поэтому я и упала. — Почему нельзя сделать то, что попросили? — порчал блондин, утягивая меня снова в комнату, садясь на меня сверху и закрывая мне рот ладонью, при этом ища что-то — мне не было видно. Я пыталась оторвать его холоднющую руку от своего лица, но он только сильнее выгибал меня к себе назад так, что в определённый момент я могла только упираться руками в пол, ослабляя давление на позвоночник, даже ногами дрыгать уже не получалось. Вдруг в секунду вес тела исчез и также быстро меня перевернули на спину, из-за чего я ударилась головой. Блондин сел на меня, придвавив мои руки коленями к полу, и начал засовывать мне в рот какую-то ткань. Я пыталась высвободить руки и голову, но ничего не получалось. Когда ткань полностью оказалась во рту, мучитель снова заткнул меня своей рукой, в это время отцепляя клыками?! начало скотча. Рот мне замотали скотчем, потом руки, буквально до середины предплечья, а затем и ноги. Закончив меня связывать, мужчина наконец-то слез с меня и встал. Рассматривая сидящую на полу связанную меня сверху вниз, он произнёс: — Прекрасное зрелище! — от такого воодушевления я вся сжалась от страха, — Теперь ты не сможешь ни убежать, ни закричать, хотя твои крики, в другой ситуации, я бы послушал. А сейчас перейдём к наказанию. Он поднял меня на руки, сел на стул, перекинул меня через колени и стянул с меня шорты. Я завизжала что есть мочи, надеясь быть услышанной соседями, но кляп поглощал максимальное количество звука, также я пыталась скатиться, вывернуться — уйти от его прикосновений, но он легко вернул меня на место, покрепче обнял за талию, нежно погладил и сказал: — Ну-ну, куда же ты? Я ещё не наказал тебя за твой некрасивый поступок, — хищно и с улыбкой пожурил он, поглаживая. В этот момент моя душа ушла в пятки, — и советую так громко не кричать. Всё равно никто не услышит, а ты голос посадишь. Ну, что, начнём? Дальше было ооочень больно. Он шлёпал каждую ягодицу своей холодной и, как мне показалось, каменной рукой не менее десяти раз, потом я просто сбилась. Бил мужчина сильно — на третьем ударе я заорала и заплакала. Экзекуция сопровождалась вразами "Какая мягкая", "Какая тёплая", "Вся моя", "Ты дурманишь меня", "Люблю"... Псих одним словом. Я кричала, плакала, била его по ногам связанными руками и ногами, пыталась вывернуться, но ничего не получалось! НИЧЕГО!!! Мне не ведомо, когда эта пытка закончилась, но пришла в себя от поглаживаний по волосам на кровати и под одеялом. Мужчина сидел на корточках около меня и смотрел таким тёплым и немного печальным взглядом, словно ему было жаль, что так получилось. Злость начала подниматься где-то в глубине, но выплеснуть её никак было нельзя — я была всё ещё связана. Слёзы обиды, боли и гнева продолжали катиться по щекам, впитываясь в подушку. Вдруг блондин поймал одну из них пальцем и сунул в рот, пару мгновений задумчиво молчал, а потом снова обратив внимание на меня, только уже с каким-то безумством в глазах, прокомментировал: — Такая горячая, такая вкусная, девочка... — шёпотом сказал он, слизывая дорожки слёз с моих щёк. Этим он заставил меня лишь сильнее сжаться и сильнее заплакать. — Ну же, не плачь, дитя, успокойся. Я ухожу, вернусь завтра за тобой, советую поспать. Прости, что оставляю тебя в таком виде, но мне так будет удобнее. Сказал и ушёл из моей комнаты в родительскую. Я слышала, как хлопнула балконная дверь, и всё стихло. Я осталась связанная лежать на кровати, успокаиваться и думать, что делать дальше, просто так сдаваться я не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.