ID работы: 12974714

Интерес

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Просто.. Просто забудь. Этого не было. Ты меня понял?»

Настройки текста
Примечания:
Никто не знал, кто они. Даже они сами, не знали, кто они такие. Они просто напросто не помнили этого. Паника, страх и непонимание - первое, что обволакивает разум в таких ситуациях. И оба были не исключением.

Однако, после, приходит другое чувство, если его можно так назвать. Любопытство. Интересно узнать, кто ты теперь такой, и что ты из себя представляешь, для начала. Изучить нового себя и не только себя. Когда рядом есть живая и грубая записная книжка, которая напоминает тебе кого-то, столь близкого, становится уже не так одиноко и страшно. Ведь ты уже не один и тебя есть кому защитить. По крайней мере, ты на это надеешься.

На полу грязной и явно повидавшей некоторое дерьмо комнаты сидит желтый счетчик Гейгера. Только, не простой, а живой, черт его подери. И имя тому Крэнклин. По-крайней мере, такое имя ему дал Шеф, который устроился на большом поваленном кресле, наблюдая за предметом сверху вниз. А он глупое имя дать не может.

«Хм.. Смотрите Шэф! Тут какие-то кнопки!»

Прибор указывает на свой живот, если так можно было назвать то место, где находились у прибора кнопки.

«А что если я осторожненько потрогаю одну из них..»

Крэнклин, как маленькое дитё, начинает аккуратно крутить и трогать их с легким опасением, которое будоражит и даже слегка возбуждает, да и сами прикосновения к этим штукам были довольно приятными, что было неожиданностью.

«Боже, избавь меня от этих интимных подробностей»

Раздражённо молвит книга, спрыгивая с кресла, начиная наворачивать круги в размышлениях и раздумьях. Они застряли оба застряли здесь. И они оба предметы. Он записная книжка, а он - счетчик Гейгера. Казалось бы, две несовместимые вещи. Однако, они явно связаны. Они обязаны быть связаны между собой.. Но чем?

Шэф пытался полностью сконцентрироваться на своих мыслях, однако, вид Крэнклина, который продолжал свои похабные дела очень бесил, но и интересовал. Все-таки, интересно узнать как устроены они - живые предметы. И если с записной книгой все понятно, то с этим желтым прибором - ничего не понятно. Они наделены человеческими чувствами. И Любопытство - одно из них.

«Крэнклин, я не доверяю тебе эту.. Задачу»

Резко говорит тот и счетчик вздрагивает, отпуская кнопки на своём корпусе, смотря смущённо, удивлённо и ошарашенно на другой предмет.

«Н-но.. Ш-шеф..»

Пытается возразить тот, на что другой подходит и валит Крэнка на пол, грозно смотря на него сверху-вниз, осматривая дрожащего и смущенного предмета под собой.

«Я не разрешал тебе мне возражать. Я лучше знаю что делать и сам разберусь в тебе»

Живой счетчик Гейгера ещё больше краснеет, а после кивает, тихо говоря дрожащим голосом.

«Д-да, Ш-шеф..»

Записная книга еще один раз смиряет того своим ледяным голубым пронзающим взглядом, а после переводит все своё внимание на кнопки. Одна - большая и красная возле нижнего левого угла прямоугольного экрана, и четыре черных кнопочек по-меньше на переднем корпусе, расположенных что-то на подобии ромба. Красная выглядела слишком опасной, да и она была нажимной. Возможно, она являлась кнопкой выключения. А вот остальные четыре могли крутится, что было более интересно.

Грубо взявшись за одну из них, Крэнклин вздрогнул и заскулил, получая выговор и приказ молчать. Однако, когда Шэф начинает ту крутит, причем довольно резко и быстро, то тот вновь скулит, как псина, а после блаженно мычит.

«М-м-м~.. Ш-шеф~..»

Предмет сверху чуть опешивает, а после вновь приходит в себя, из-за чего лицо того вновь становится сосредоточенным.

Взявшись за другую кнопку, тот продолжил их крутить в разные стороны, ожидая хоть чего-то. Однако, слышны были только стоны Крэнка, которые умоляли прекратить это, но, естественно, книга его не слушала. Да и сам он вошел во вкус, главенствуя и вершась над прибором.

«Не думал, что у нас есть эрогенные зоны»

Задумчиво говорит тот и отпускает первую пару кнопок, переходя ко второй.

«А-ах~.. Ш-шеф, прош-шу.. Хв-ватит~..»

Просьба была вновь проигнорирована. Однако, спустя пару мгновений, у Крэнклина сработало нечто, что заставило прибор пищать и лампочку на голове мигать, из-за чего Шэф действительно испугался, отпрянув от того и вновь ухватившись за пистолет.

«Крэнклин!»

Сурово воскликнул тот, зазывая к реальности того. Счетчик Гейгера привстает, пытаясь придти в себя, дико смущаясь.

«Пр-рос-стите, Шэф! Я.. Так больше не буду..»

Виновато отводя взгляд, говорит тот. Не смотря на то, что у него нет души и головы с мозгом, у прибора было столько мыслей, ощущений и чувств, что их он ни за что не разберет, как и всегда.

«Просто.. Просто забудь. Этого не было. Ты меня понял?»

В ответ на это, счетчик Гейгера усиленно кивает и встает. Оба не забудут об этом, хоть и будут пытаться, это уж точно. Однако, сейчас, обоим нужно двигаться дальше, что бы жить или умереть. Неизвестно, что их ждет, но прятаться вечно не выйдет. И даже от самого себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.