ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мишель оказалась прикольной девчонкой. Весь урок мы болтали, она мне рассказывала все: про одноклассников, школу, учителей. Также она мне сказала что Крис у них типа главная, поэтому если я не хочу проблем, мне лучше не перечить ей и не идти против неё. Этот совет от блондинки мне пригодится, ведь я все ещё надеюсь на дальнейшие хорошие отношения с одноклассниками и на дружбу с кем-нибудь. * Мишель - улыбчивая блондинка с каре и карими глазами. Девушка с строгим отцом - дагестанцем. Родители все ей детство проявляли гиперопеку и не давали ей в прямом смысле ступить шагу без ведома. В 15 ей все это надоело: постоянные науськивания матери что пить, курить нельзя и если об этом узнает отец то будет плохо; надоела та же самая гиперопека, и постоянные упреки отца что она позорит её; а также вся любовь родителей шла к ей младшей сестре. Поэтому девушка приняла решение съехать, сначала перекантовывалась у друзей по несколько дней, затем нашла хорошую работу и сняла квартирку, конечно не с самым лучшим ремонтом, но жить можно. Мишелька всегда на позитиве, дружелюбная, любит новые знакомства, экстрим, играться со своей жизнью. Залезть на высоту или повисеть над пропастью это то чего Ми точно не станет бояться.* На перемене Мишель провела мне экскурсию по школе. Эта школа начинает мне нравится все больше и больше. Я спросила у Гаджиевой про Юлю Михайлову: почему она сидит одна и с ней никто не общается? Она мне рассказала что раньше та дружила много с кем, а потом начала считать себя лучше и умнее всех, даже пошла против Захаровой, начала очень много врать и придумывать, а также шестирить и сдавать всех учителям. Именно поэтому от неё все отвернулись, перестали ей доверять и общаться с ней. Теперь я поняла почему к ней такое отношение, признаться честно я и сама не люблю лживых и неискренних людей. Еще Мишелька сказала мне не связываться с платком (кличка Михайловой), а лучше держаться её и её компании. Насколько я поняла в компанию Мишель входят: Вилка, Кристина, сама Мишель, а ещё Кира. С Кирой я еще пока что не знакома, как мне сказали она приболела и поэтому пока не ходит в школу. *** Уроки закончились, придя домой матери я там не обнаружила, наверное она задерживается на работе, пока я делала уроки на улице уже потемнело. Мне было довольно скучно и я решила выйти на крышу, полюбоваться звездами. Какое-же разочарование пришло ко мне когда я увидела что на двери которая ведет на крышу висят два огромных замка. Придется искать другую крышу на которой у меня всегда будет доступ к выходу. Обойдя несколько домов ситуация не изменилась, везде висели замки. Похоже здесь намного тщательнее относятся к безопасности, чем в моем прежнем городе. Заходя в очередной подъезд, у меня уже не было никакой надежды, но сколько же радости было на моем лице когда я увидела что замка нету и я спокойно могу выйти на крышу. Выйдя на крышу я заметила силуэт сидящего у края человека. Человек похоже услышал меня и обернулся, не сразу узнав, но со временем приближаясь я узнала в этом силуэте курящую Мишель. - Вот так встреча, ты что здесь делаешь? - спросила у меня девушка. - Да так, люблю гулять по крышам, - ответила я ей. - Ты что тоже живешь в этом доме? Странно я не замечала здесь тебя. - Нет, я живу в соседних дворах, просто это единственная незакрытая на замок крыша которую я нашла, - ответила я, - а ты что здесь делаешь? - Здесь очень тихо, спокойно, люблю курить в тишине и погружаться в свои мысли. Быть наедине с собой. - Ясно, значит я помешала тебе? - Да нет, наоборот не так скучно стало, - еще немного мы поговорили, после чего я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.