ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней я учусь в новом классе, ко мне относятся хорошо, я еще больше сдружилась с Мишель, даже несколько раз встречались после школы на крыше и рассматривали вечернее небо, она очень прикольная. Также немного сдружилась с Виолеттой, она тоже очень веселая и добрая, хорошо располагает к себе. Моё сегодняшнее утро началось не на самой позитивной ноте. Выйдя из квартиры и спускаясь по лестнице, меня чуть не сбили с ног. Какая-то блондинка с хвостиком и выбритыми висками неслась с бешеной скоростью. Если бы не перила за которые я успела ухватиться то точно бы полетела вниз. Самое забавное что эта девушка даже не извинилась, а сделала меня виноватой, сказав: "Шевели поршнями, чо стоишь в проходе". Ну хоть один плюс теперь я знаю как выглядит моя соседка. По началу я думала что в этой квартире никто не живет, но частые гулянки и громкая музыка за стеной, заставили меня развеять эти мысли. *** По началу все было максимально скучно: алгебра, география, химия, но потом на одной из перемен ко мне подошла Виолетта и Мишель. Они предложили мне пойти сегодня погулять с ними. Я сказала что подумаю, а чуть позже скажу, смогу ли я сегодня или нет. Конечно мне хотелось пойти погулять с ними, тем более что они сами предложили, но я все же сомневалась. Наверное я просто забоялась что они кинут меня, как то подставят, разыграют, а потом будут смеяться с меня, такое не раз было в моей жизни, поэтому мне сложно доверять людям. *Виолетта - девушка с каштановым каре, на её лице красуется несколько татуировок, руки и ноги также забиты. Отца у нее нету, он бросил её маму ещё до рождения Малышенко. Девушка живет с мамой, с которой у нее довольно сложные отношения, в частности из-за её татуировок, и разгульного образа жизни, на который её мать как бы не старалась - повлиять не может. Вилка душа компании, очень дружелюбная, всегда старается всех помирить и не допустить драки. Также у нее есть маленькая собачка - Аляска, которую она любит больше жизни.* *** Сейчас уже шесть часов вечера, на улице потихоньку темнеет, а я иду навстречу к Ми и Вилки. Сама не поняла как согласилась, похоже что Гаджиева умеет хорошо влиять на людей. Но сомнения у меня все же еще есть, хотя может я зря накручиваю себя и они действительно хотят подружиться со мной? - Маинькиий, привееет, - прокричала мне Малышенко, а я заметила ка ко мне приближаются девчонки, похоже что с ними еще кто-то. - Привет, я думала мы втроем будем, - сказала я, увидев Кристину. - Меньше думать нужно, - тихо обронила Крис. Может я не хотя зацепила её? - Извини, не хотела обидеть. - Ой, это я тебе не сказала, мы всегда гуляем все вместе. - приобняв меня в знак встречи, промолвила Мишель. - Ну что пойдемте, или так и будем на морозе стоять? - спросила Захарова, на улице было довольно прохладно, середина осени. - А куда? - поинтересовалась я, а мысленно подумала про что-то плохое. - В одно очень прикольное место, - сказала Вилка, а мне стало не по себе от неизвестности, - тебе там точно понравиться. Мы там часто тусуемся. Мы шли около десяти минут, на улице еще больше потемнело и стало холоднее. Параллельно мы разговаривали про все что только можно было, на разные темы. Захарова всё больше кажется мне не такой уж и грубой, в кругу своих друзей она совсем другая: намного добрее, веселее, в конце концов спокойнее что-ли. Но мне кажется не очень то я ей понравилась и вежливая она со мной только из-за Мишки и Виолетты. - Жалко конечно что Рони не смогла сегодня с нами погулять) - сказала Кристина, а я же не поняла о ком идет речь. - Да у неё сегодня тренировка. - грустным тоном ответила Виола. - А кто такая Рони? - Это моя девушка, но она учиться не в нашей школе. - ответила Малышенко. - Ясно. Нам долго еще идти? - поинтересовалась я, - я замерзла немного. - Не, почти пришли. - ответила Захарова, дуя в свои руки теплым воздухом из рта, дабы немного согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.