ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глубокая ночь, а я не могу уснуть все мои мысли только о Мишель. У меня такого никогда не было, но похоже я что-то чувствую к ней. С того бара я ушла чуть раньше всех, Гаджиева вызвалась меня проводить до дома, мы разговаривали, шутили, а когда подошли к моему подъезду и начали прощаться, она поцеловала меня в губы. Мне шестнадцать, а это был мой первый поцелуй. Может я ей нравлюсь? Или может она просто выпила лишнего и не до конца понимала что делает? Я конечно больше надеюсь на первый вариант, но разве могла ли я ей понравиться, мы ведь знакомы всего несколько дней. Хотя с другой стороны она же мне понравилась. Я запуталась, у меня такого никогда не было и я не знаю что делать. *** Уже несколько недель мы встречаемся с Мишелькой, сама не поняла как все произошло. Наверное если бы она не проявила инициативу, то нечего бы не было, я б никогда не решилась на первый шаг. Моя жизнь действительно кардинально поменялась, у меня появились друзья и любимая девушка, раньше я только мечтать о таком могла. Иногда мне кажется что это всего лишь сон, сейчас я проснусь и всего этого не будет. Только вот есть то что меня очень сильно беспокоит, это то что как только мы начали встречаться с Мишель отношение Захаровой сразу же поменялось ко мне. Она будто возненавидела меня, начала грубить мне, один раз все чуть не дошло до драки, хорошо что Виолетта вовремя подоспела. Поначалу я не понимала что я сделала ей такого, думала что может обидела её как-то, но потом до меня дошли слухи, что между Крис и Гаджиевой раньше была симпатия, но в отношения она не переросла. Возможно Кристина до сих пор что-то чувствует к Мишке и поэтому так стала относиться ко мне? Мне остаётся лишь гадать. А еще Вилка познакомила меня с Рони, она очень прикольная девчонка, мы с ней сразу нашли общий язык и частенько списываемся в инсте. *Вероника Вербицкая - короткостриженая блондинка, с веснушками по всему лицу. Занимается танцами. Живет в благополучной семь: заботливая и любящая мать, немного строгий, но справедливый и добрый отец, есть старшая сестра, которая учиться в университете. Очень любит животных, а особенно Аляску - собаку Вилки. Вроде такая хорошая девочка, нормальная семья, но все равно попала в компанию где все курят, пьют, устраивают драки. Хотя все это касается и её, даже с Виолеттой она познакомилась в ночном клубе. К Вилке начал приставать какой-то пьяный мудак, а Рони как добрая и благородная девчонка заступилась за ту. В принципе Вилка и сама могла бы справиться, она сильная девочка, просто не любит решать все кулаками, да и была довольно пьяная.* *** Сегодня ко мне придёт Гаджиева, мама на роботе квартира свободная. Мы пили чай на кухне и как всегда беседовали обо всем на свете. Несмотря на то что уже середина ноября в квартире все равно было довольно жарко, я была в топе, чего не скажешь про Ми, на улице холодно, она была одета в теплый, толстый свитер и джинсы. - Ты такая красивая в этом топе, - осматривая мое тело говорила Мишель, - а без него еще лучше. Я немного засмущалась, а Мишка подошла и села на мои колени, затем начала нежно целовать меня: губы, мочки ушей, шею. Она уже тянулась руками чтоб снять с меня топ. - Прости, я еще не готова. - после сказанных мною слов, я засмущалась еще больше и почувствовала вину. - Нечего, - в её глазах было видно разочарование, - продолжим когда будешь готова, - я лишь улыбнулась и кивнула в ответ. Я правду не хотела огорчать Ми, просто я чувствую что пока ещё не готова "к этому". Мне нужно время, надеюсь она поймет меня и не будет торопить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.