ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Всё пришли, - сказала Захарова, мы подошли к какому-то бару. Не привыкла я ходить по таким местам. - Здесь работает Кира, сейчас как раз познакомитесь. - произнесла Вилка. Мы подошли к барной стойке, и я увидела ту девушку с которой утром уже успела столкнуться. Было довольно неожиданно, вот так совпадение, по её ухмылке я поняла что она тоже меня узнала. *Кира Медведева - короткостриженая блондинка с выбритыми висками, а также сплитом на языке, пирсингом в носу и на бровях и забитыми рукавами, девушка с необычной но очень красивой внешностью. Раньше девушку звали Анастасия, но став чуть старше, она сменила имя. Детство у неё прошло не самым лучшим образом. Росла без отца, даже не знает как он выглядит, её мать всегда любила выбить и закинуться наркотиками, а также довольно часто приводила разных мужиков домой. Ситуацию спасали бабушка с дедушкой, которые очень любят Киру, очень часто девочка проводила время у них дома. Сейчас же Медведева работает барменом-официантом, снимает квартиру и живет одна.* - Привет, кисуль, вот так встреча. - сказала Медведева, а я ненадолго впала в ступор, от того как она меня назвала. - Не обращай внимания она всех так называет, - слова Мишель вернули меня в реальность, - а вы что знакомы? - Ну скорее нет чем да, она моя соседка. - ответила я. - Ого вот так совпадение. - сказала Ми. - Ладно давайте уже закажем что-то, кто что пить будет? - спросила всех Кристина, когда мы сели на диванчики за стол. Нас обслуживала Кира, по очереди у всех она приняла заказ, все заказывали алкоголь, очередь дошла и до меня, себе я заказала безалкогольный мохито. Все немного удивились, затем я сказала что не пью алкоголь и не курю, все удивились ещё больше. Через несколько минут нам принесли наши заказы. - Кирюх, у тебя скоро смена заканчивается? Ты же посидишь с нами? - спросила Виолетта. - Ну еще где-то полчасика, подождете? - ответила девушка. - Ага) Время прошло быстро и не заметно, все, кроме меня были уже немного пьяные. Ви постоянно танцевала и звала меня, я же не соглашалась, не умею я танцевать, да и стесняюсь. Кира присоединилась к нам, а чуть позже извинилась за тот утренний инцидент, сказав мол опаздывала на роботу. Мы с ней немного поговорили, мат у неё через слово, но не смотря на это она достаточно приятный и интересней собеседник. Как она мне сказала позже школу она часто прогуливает из-за роботы, а то что она болеет это просто отмазка. - Крис, пойдем покурим. - предложила Кира - Го, девки вы с нами? - Не мы недавно ходили, да и не оставим же мы Лизку одну. - ответила Гаджиева. *** У Крис и Киры: Девушки вышли на улицу, дабы покурить и между ними завязался небольшой разговор. -А Лизка ничё такая. - Понравилась? - ухмыльнулась Захарова. - Ну не знаю типо того) - Не советую подкатывать к ней. - выдыхая дым из легких говорила Кристина. - Чего это? Захарова, ты что на неё запала? - на лице Киры появилась улыбка. - Да нет, к ней просто Мишель вроде как подкатывает, мутки у них какие-то. - А ну ок, не была бы Мишель моей подругой, я бы обязательно подкатила б к Лизке. - Чем она вам всем так нравиться? Че вы все сразу на неё запали? - выражения лица Захаровой вмиг поменялось. - Да так) какая-то необычная она. - говорила девушка, - Ладно проехали, раз уж она типо с Мишель. - туша сигарету ногой промолвила Медведева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.