ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от сильной головной боли, вообще нечего не помню. "Что было вчера?" - этот вопрос был в моей голове. На своей талии я почувствовала руку, обернувшись я увидела Мишель. "А она что здесь делает?" На полу я заметила пустые бутылки из под коньяка, я сильно удивилась. Затем я пошла на кухню, заварив себе кофе, я потихоньку начала вспоминать события вчерашнего вечера - лучше бы не вспоминала. - Доброе утро, - сказала я, увидев как Мишель заходит на кухню. - Доброе, - Гаджиева села рядом и начала курить. - Как же у меня болит голова. - На, - Ми протянула мне сигарету, - бери, сразу полегчает. Я и сама не поняла как согласилась, попытавшись сделать затяжку, я очень сильно закашляла. Мишель показала мне как правильно делать затяг, и действительно сделав ещё несколько затяжек мне стало немного легче. Прошло чуть меньше недели как моя мать кинула меня, радует что хотя б раз в три дня деньги отправляет на карту, ну хоть что-то, мне в принципе хватает. *** Наконец закончилась физика - терпеть не могу её, так ещё и учительница неприятная, вечно докапывается и требует от нас знаний на уровне каких-то ученых. - Народ, я сегодня тусу устраиваю. - громко, на весь класс заявила Кира, - приходите примерно на девять часов. Конечно же я пойду, хоть я и не особо люблю такие алкопати, но все равно не сильно мне хочется слушать как за стенкой веселятся мои друзья, а я одна тусуюсь дома. - Лиз, поможешь мне? - спросила Кира, - там в магаз сходить, закупиться. - Угу, пойдем, все равно уроки закончились, - С чего это она именно мне предложила? Хмм... Наверное из-за того что мы соседки и нам все равно по пути. Я стояла в школьном дворе и ждала Киру, мимо меня прошла Крис и довольно сильно задела меня плечом, явно не случайно. - Поаккуратней. - Че ты сказала? - в глазах Захаровой была злость. - Сказала что бы ты смотрела куда идешь, - мгновение и в меня летит её кулак. Я и сама не поняла сначала что произошло, но боль в области живота все мне объяснила. После этого она просто ушла, это было довольно странно, я же сразу поняла - это был лишь повод до меня докопаться. Она вчера видела нас вместе с Ми, наверное из-за этого. Передо мной стоит выбор: быть с Мишель и портить отношения с Кристиной или же расстаться с Ми и больше не быть жертвой гнева Захаровой. Ну конечно же я не брошу Мишельку, только из-за того что это не нравиться Крис. *** Мы с Кирой сходили в магазин, конечно же она купила целый пакет разного алкоголя. Время близилось к девяти, хорошо что её квартира в двух шагах от моей, можно особо не спешить. У Медведевой довольно уютная квартирка, хороший ремонт, убрано, признаюсь честно я ожидала худшего. Мы сидели за большим столом, нас было немного, человек десять, Вадик - наш одноклассник предложил сыграть в бутылочку на желание. Мне было интересно, поэтому я согласилась. Раньше я никогда не играла в подобные игры, да и не с кем было. Правило было одно - кто не соглашается выполнять желание, должен выпить "коктейль" из разного алкоголя. Рони взяла пустую бутылку из-под пива и прокрутила её, бутылочка указала на Киру. - Хммм.. Кира, ты должна сесть на колени к Оле (наша одноклассница) и оставить ей засос. Не думала я что желания будут настолько жесткие, Медведева же без всякого смущения выполнила задание. Я бы наверное не смогла, если мне зададут что-то подобное то мне придется пить коктейль, что я тоже не хочу делать. Еще несколько раз прокрутили бутылочку, задания с каждым разом становились все жёстче и жёстче, очередь дошла до Вилки, татуированная крутанула и горлышко указало на меня, мне стало немного не по себе, ведь Виолетта может загадать все что угодно. - Кир, у тебя есть сливки? - спросила Малышенко, а мне стало еще больше не по себе. - Да вроде есть, сейчас принесу, - Медведева направилась на кухню, - вот держи, - вернувшись она отдала сливки Виолетте. - Лиза, ты должна выбрать любого из нас, кроме Мишель, мы обмажем этого человека сливками и ты должна будешь их слизать, - я прибыла в шок услышав это как мне кажется унизительное задание, даже если бы можно было выбрать Ми, я б все равно этого не сделала. Почему это загадали именно мне, а не кому-нибудь другому? - Я не буду этого делать, - уверенно, уже и забыв про наказание за отказ, сказала я. - Ну тогда тебе придется выпить коктейль. - Она же не пьет, вы знаете это, дайте ей другое задание, - неожиданно для меня сказала Кристина. Я вообще её не понимаю, сначала она проявляет ненависть ко мне, потом бьет, а теперь то ли заступается, то ли проявляет заботу ко мне, стараясь сделать как лучше для меня. - Несите я выпью, - как бы мне не хотелось пить, но правила есть правила. Девочки принесли мне напиток, - что здесь? - спросила я, мне же нужно знать что я сейчас выпью. - Немного водки, немного коньяка, немного пива и самогона, - сказала Ви, - пей тебе понравиться. Я поднесла стакан к носу, что бы понюхать, а Крис резко вырвала стакан из моих рук, немного пролилось на стол. - Эй, Захарова, чо творишь, пусть пьет, - сказала Гаджиева, - пей, пей, пей. Кира забрала у уже достаточно пьяной Захаровой стакан и отдала мне, несколько секунд подготовки и я выпила эту ядерную смесь залпом. А дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.