ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кира забрала у уже достаточно пьяной Захаровой стакан и отдала мне, несколько секунд подготовки и я выпила эту ядерную смесь залпом. А дальше я нечего не помню, наверное не нужно было выпивать залпом ноль пять алкоголя, нужно было пить постепенно, закусывая, но про это я подумала только потом. Помню лишь несколько фрагментов: музыка, все танцуют, Вилка достает разноцветные таблеточки, а дальше я засыпаю. - Эу, алё, Андрющенко, ты жива хоть? - Елизавета просыпается от того что её бьют по щекам, - фуух, жива. Я была еще пьяной, но заметила что уже никого нету, все разошлись или расползлись по домам. - Ты тут останешься или тебе помочь до квартиры дойти? - Нет я пойду, - Лиза пошатываясь встала, - мне нужно на крышу. - Лиза, блять какая еще крыша? - Ну крыша, красивенькая такая, там звездочек много и машинки ездят. - Так понятно все, - блондинка взяла Лизу на руки и отнесла в другую комнату, уложила на кровать, - Боже, за что мне это. *** Утром я проснулась, стены были не знакомыми для меня, я догадалась что по всей видимости я осталась у Киры. Голова трещала, казалось вот-вот и она взорвётся, сил не было, а еще дико хотелось пить. Я зашла на кухню, там сидела Медведева и ела яичницу. - О, а я думала ты уже не проснёшься после вчерашнего. - сказала Кира и поставила мне тарелку с завтраком, - ешь. - Спасибо, - я была очень голодна, - а что было вчера, я вообще нечего не помню после того коктейля? - Ой, ну с чего бы начать.... - блондинка задумалась, - После того как ты выпила, несколько минут все было нормально, а потом наверное начал действовать алкоголь, ты начала пить еще больше, все подряд, вместе с Гаджиевой, - Кира закурила сигарету, -Потом Виолетта достала таблетки, ну наркоту, я очень сильно удивилась но ты закинулась. Затем ты начала лезть к Крис и выяснять с ней отношения, она тоже была бухущая, поэтому все обошлось. Дальше ты кричала чтоб включили музло ещё громче, потом ты танцевала пока не отрубилась. А Дальше.. - Дальше я немного помню: крыша, звездочки и так далее. - Именно так. - Пиздец, как же стыдно, - мне стало настолько стыдно, я готова была провалиться под землю. - Да ладно с кем не бывает, там все творили дичь, - Кира пыталась меня успокоить, - но просто от тебя было немного неожиданно. - Ладно, спасибо за вкусный завтрак, я наверное пойду. Я пошла домой, мне нужно было привести себя в порядок: принять ванну, убраться в квартире, а также заняться уроками ведь скоро Новогодние каникулы, будет много контрольных и их нужно написать на нормальный балл. Со всем этим я провозилась до самого вечера, а потом решила пойти посидеть на крыше, собраться с мыслями и просто подышать воздухом. *** Я сидела, наслаждалась видом и внезапно мне позвонила Захарова, чего-чего, а звонка от неё я точно не ждала. К: - Привет, ты сейчас дома? Л: - Нет, а что? К: - Нужно поговорить. Л: - давай сейчас скину геолокацию, придёшь и поговорим. К: - ок, давай. Скоро буду. Я сидела и ждала Крис, мне было очень интересно о чем же она хочет поговорить. Спустя пятнадцать минут она наконец-то пришла. - Привет, - позади себя я услышала голос Захаровой, -странное конечно место ты выбрала. - Я часто люблю сюда приходить. - Ясно. - Так о чем ты хотела поговорить? - с большим интересом спросила я. - Я вообще-м, ну это хотела извиниться, за то что тогда ударила тебя, это было неправильно, - в её глазах я видела сожаление и искренность, - и это за вчерашний вечер тоже прости, я выпила лишнего и начала творить всякую фигню. - Да ничего, я тоже многого натворила, сорян что тоже лезла вчера к тебе с разборками. - Ты? Ко мне? - в непонимании спросила длинноволосая, - я такого не помню. - Я тоже не помнила, мне это все Кира рассказала, - я продолжала говорить, - надо было все таки тебя послушать и не пить, правильно что ты отбирала у меня стакан. - мы обе начали смеяться. - Ну так что типо мир? - она протянула мне руку. - Мир! - мы пожали друг другу руку и еще долго разговаривали. Сегодня был неимоверно красивый закат. - Так ты с Кирой виделась, да? И она тебе все рассказала? - Ну как виделись, я проснулась у неё в квартире, - там она мне все и рассказала, - вчера я была настолько пьяная, что даже до квартиры не смогла дойти. - Ммм.. ясно. - Улыбка с лица Захаровой моментально исчезла, вряд ли Лиза это заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.