ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку все собрались, народу было больше чем я ожидала, многих я вовсе не знаю, некоторые даже не с нашей школы. До нового года оставалось несколько часов. Кто-то не удержался и взорвал несколько хлопушек, немного замусорив стол разноцветным, блестящим наполнителем. Наша вечеринка была в самом разгаре, все тусили, пили, пели песни и танцевали. Андрей предложил сыграть в правду или действие, я же уже наученная горьким опытом не согласилась. В итоге поиграли они не больше 15 минут, все закончилось на Кристине Захаровой. Выбрав правду ей задали вопрос: "Нравится ли тебе кто-нибудь из нашего класса?", Крис ответила: "Да", после этого у неё спросили кто именно ей нравится, она не захотела отвечать, сказав лишь что это уже второй вопрос. Мальчишкам это не понравилось, они начали говорить что Крис проиграла и теперь должна выполнить какую-то жесть, они были очень пьяные, возможно только поэтому Захарова им не врезала. *** До Нового года оставалось полчаса. А я же ищу Мишель, не понимаю куда она могла деться, вроде же пару минут назад сидела в кресле и пила что-то, а теперь её уже нету. На первом этаже её точно не было, я хорошо посмотрела. Я переживала за неё ведь она была пьянющая в хлам, поэтому с легкостью могла где нибудь упасть или что-то в этом роде могло случиться с ней. Спросив пару человек все ответили одинаково: "Не, я не видел(-а)". - Крис, ты не видела Мишель, не могу её найти? - Нет, - попивая коньяк из пластикового стаканчика, ответила длинноволосая, - а на втором этаже смотрела? - Нет еще, как раз собиралась туда пойти, - я поправила выпавшие пряди волос. *** Брюнетка отправилась на второй этаж. Осмотрев несколько комнаток Андрющенко там никого не обнаружила. Открыв двери последней, самой дальней комнаты девушка увидела трахающихся Вилку и Гаджиеву, те были настолько увлечены что даже не заметили как двери комнаты открылись и кто-то вошел. Лиза тихо вышла, на глазах наворачивались слезы, как же хреново ей было в этот момент, она хотела как можно скорее сбежать из этого дома, в коридоре она столкнулась с Захаровой, та по всей видимости решила помочь с поисками. Захарова увидела заплаканную Лизу, попыталась спросить что произошло, но та лишь проигнорировала её и быстро убежала. Подойдя поближе к полуоткрытой двери, Кристина увидела тех трахающихся кроликов. "Вот же сука" - в мыслях крутилось у девушки. Она бы сейчас с радостью начистила бы им их рожы, даже несмотря на то что они её друзья, Крис охватил гнев, наверное больше всего что она ненавидела так это измену, предательство. Как бы у неё не чесались кулаки, ей удалось сдержаться, ведь она понимала что Андрющенко сейчас нуждается в чьей-нибудь поддержке. Но только вот где её искать? Крис вышла на улицу осмотрев все вокруг дома, Елизавету она не застала. Длинноволосая направилась домой к Андрющенко, и снова мимо, дома она никого не застала. Захарова начала думать где сейчас может находиться её подруга, выйдя с подъезда и закурив сигарету она вспомнила про ту самую крышу. "Точно ведь Лизка говорила, что часто бывает там" - крутилось в голове у голубоглазой, пока она шла. Девушка очень надеялась что застанет там Елизавету, ведь больше она не знает мест где может находиться брюнетка. БИНГО Как же Крис обрадовалась когда заметила сидящую Лизу на крыше. *** - Привет, не помешаю? - услышав позади себя голос я испугалась, но потом он показался мне знакомым, - Я везде тебя искала. Обернувшись я увидела знакомое лицо. - Крис? Что ты здесь делаешь? - я была крайне удивлена её увидеть здесь. - Я не могла оставить тебя в таком состоянии, - девушка села возле меня, - как ты? - Незнаю, вроде уже получше, - мне было очень приятно, что она бросила всех и пришла меня поддержать, - спасибо тебе. - За что? - За то что пришла, не бросила меня одну. Мне правда очень приятно. "Ну давай же Кристина признайся наконец ей, ты же не тряпка" - мысли не переставали посещать длинноволосую - Мишель ещё та сука, - господи ну зачем я снова ей напоминаю, она же только успокоилась, - а хочешь я пойду и хорошенько вмажу им обеим? - Нет, не нужно. Мне все равно на них, пусть делают что хотят, - я говорила это с таким безразличием, будто мне вовсе не больно, будто вовсе не я только что застукала свою девушку за изменой. - Извини конечно но ты и вправду дура, ты и вправду просто возьмешь и простишь им это, нечего не сделаешь? - говорила Кристина, а я старалась сдерживать слезы, - да ты же из-за неё пить начала, курить. Ты ж не пила до этого никогда, не курила, что говорить еще, ты ж даже наркоту попробовала. Она ж вечно подстрекала тебя ко всему. Слова Крис будто просветили меня, я ведь и вправду всего этого не замечала: не замечала как оказалась во всей этой пучине, пошла против своих же принципов употребляя алкоголь и сигареты, какая же я дура, идиотка. Я не выдержала, слёзы вновь потекли ручьем. - Ну, малышка не плачь, я рядом, - Захарова обняла меня, я уткнулась в её плечо и начала потихоньку успокаиваться, - все будет хорошо. Послышались салюты. - С Новым годом. - С Новым годом, - не думала я что встречу его вот так вот: на крыше, вся заплаканная, с плохим настроением и наедине с Захаровой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.