ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Уже третье января, а я до сих пор не поговорила ни с Мишель, ни с Виолеттой. Гаджиева постоянно названивает мне и строчит сообщения, я же игнорирую, не хочу пока что разговаривать с ней. Она серьёзно не понимает что я все знаю? Или может Захарова ей уже все рассказала и теперь она хочет поговорить со мной? НЕВАЖНО. Пока что я не готова к этому разговору. *** Мою готовку прервал громкий стук в двери. Кого там принесло? Руки были все в муке, я готовила свой любимый вишневый пирог. Подойдя к двери, в дверной глазок я увидела Мишель. Она непрерывно звонила и стучала. Уходить так быстро она явно не собирается. И что мне делать: открыть? Ну тогда наступит серьёзный разговор. Или ждать пока она уйдет? К тому времени я точно оглохну. Спасибо Медведевой и Крис, которые вероятно всего услышали шум и вышли из квартиры. - Миш, привет, ты чего тут шумишь на весь подъезд? - спросила Кира, а я тихонько наблюдала за всем этим. - Привет, девки, не знаете Лизка дома? - наконец перестав тарабанить в дверь, произнесла Ми, - а то она трубку не берет, на сообщение тоже не отвечает. - Да вроде она..., - Кира не успела договорить, её перебила Крис. - Нету Лизки дома. Она тебе разве не сказала? Она ж вроде уехала в другой город к родственникам погостить, - спасибо огромное Кристине, сейчас она меня спасла, от неё я этого не ожидала. В который раз я подтверждаю себе что ей можно довериться и на неё можно положиться. - Странно почему она мне не сказала, - Гаджиева затянулась сигаретой, - а ты откуда знаешь? - А да я, - девушка придумывала на ходу, - она мне тогда на тусе сказала. - Ну ладно девчат я пошла тогда, - Гаджиева попрощалась и ушла, я же смогла спокойно выдохнуть. *** У Крис и Киры: - Что это было? Я же буквально пару часов назад видела Андрющенко с пакетами, - девушки столкнулись сегодня утром в подъезде, Лиза возвращалась с магазина. - Ты много чего не знаешь, - плюхнувшись на диван, Захарова хрустела чипсами. - Ну так просвети меня. - Кира упала рядом с ней. Кристина прекрасно понимала что это не её дело, но все же рассказала все Медведевой. Не могла она не поделиться этим со своей лучшей подругой. - Пиздец, не ожидала я такого от Мишель, - Кира была крайне удивлена услышанному, - но зато теперь я могу подкатить к Лизке. - Ты же вроде с Чикиной или я что-то путаю? - Крис пыталась убрать свое недовольство с лица. *Юлия Чикина - пятнадцатилетняя короткостриженая брюнетка, с милым личиком. Живет с матерью. Отец ушел из семьи когда девчонке было шесть лет. Единственный ребенок, поэтому всё внимание и любовь всегда шло к ней. После появления отчима в её жизни, она сильно изменилась. Начала пить, курить и употреблять наркоту. Благодаря такому образу жизни познакомилась с Кирой, в одном из клубов. С Медведевой они пробуют отношения уже второй раз, разные у них характеры, сложно им быть вместе, но все равно тянуться друг к другу. Кира периодически изменяет ей, но это не из-за того что она не любит Чикину. НЕТ, она очень сильно её любит. Просто Медведевой не хватает одной её, ей хочется большего. Да и Кира любит свободные отношения, не может она быть только с одной, а свои похождения на сторону самой себе объясняет как развлечение на короткий срок времени и нечего большего.* - Одно другому не мешает и тем более у нас с ней свободные отношения, - блондинка ухмыльнулась, наверное только Кира считала что у них свободные отношения, вряд ли Юля догадывалась об этом, - так что я могу действовать Кристина прекрасно понимала что для девушки Лизка - очередное развлечение и не чего больше, - Не смей, она Моя! - Крис вовсе не хотела чтоб о её чувствах кто-то знал, но девушка уже просто не выдержала. Она и так бездействовала долгое время, а позволить еще раз поиграть чувствами Лизы она не позволит. - Опаа, Захарова ты чо тоже, как и Мишка на нее запала? Не ожидала от тебя, - Медведева смеялась, их разговор прервал звонок в дверь. - Там Лизка, - посмотрев в глазок, сказала длинноволосая, - скажешь ей что нибудь - убью, - сказала та, а затем открыла дверь. *** Я просто не могла не отблагодарить девочек, поэтому решила угостить их пирогом. - Привет, я тут пирог вишневый испекла, - я немного смущалась, - вот решила вас угостить. - О мой любимый, - Крис облизывалась и потирала руками. Вот так совпадение, у неё тоже вишневый - самый любимый пирог. Девушки прошли на кухню, Медведева заварила всем чай. - Это очень вкусно, - Захарова ела уже второй кусок. - Да, Лизок у тебя талант. - Я вообще хотела сказать спасибо, ну за Мишель. - Да не за что, ты это прости я все Кире рассказала, - запивая чаем сказала Захарова - Да нечего, это не секрет, - если честно я думала она еще раньше все рассказала, а он вон как, снова я ошибалась насчет неё. - Долго ты будешь от нее бегать? - спросила у меня Медведева, - вам нужно поговорить. - Я знаю что нужно, но пока не готова к разговору. - Отстать ты от неё, надо будет поговорят они, - Кристина легонько пнула Киру своим плечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.