ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После ухода Захаровой Лиза плюхнулась на кровать, даже не переодевшись. До глубокой ночи девушка размышляла об сегодняшнем дне, а самое главное о ее ссоре с Крис. Брюнетка совсем не хотела ссор и выяснений отношении, она понимала, что можно было сесть и спокойно все обсудить, но её трудный характер будто бы решил за неё. Кристина же время провела гораздо веселее, если так можно сказать. Компанию ей составила бутылочка крепкого мартини, которое блондинка купила в уже проверенном ларьке. Девушка скиталась по улицам, до тех пор пока не забрела в незнакомый ей район. Небольшое осознание ей пришло когда она спотыкнулась через бордюр и плюхнулась в огромный сугроб. - Кирюх, привет, поехали в клуб, развеемся, - подняв выпавший из кармана телефон, Захарова позвонила подруге. - Ты бухая что-ли? - Медведева моментально распознала пьяный голос. - Ну немного, - девушка поднялась на ноги и начала отряхивать себя от снега, - ну так что? - Ладно, погнали. - Забери меня. - А ты где?, - Медведева уже обувалась и собиралась выходить из квартиры. Кристина начала рассматривать местность, - не знаю. - Блять, скинь мне геолокацию и никуда не уходи. Через двадцать минут подъехало такси из которого вышла Медведева. Осмотревшись девушка увидела Крис. - Сука че так долго?, - Крис покачиваясь сидела на лавке и пила очередную бутылку алкоголя. - Ну извините, - кареглазая учуяла сильный аромат перегара, - слушай может домой? Я думаю тебе уже хватит. Крис не долго сопротивлялась, и Медведевой удалось упаковать её в машину, и отвезти к себе домой. *** Из-за бессонной ночи Андрющенко чуть не опоздала в школу. Всю дорогу она обдумывала предстоящий разговор с Крис, но зайдя в класс девушки она не обнаружила. Урок начался, а Кристина так и не заявилась. Знакомая ситуация, - мысленно подумала девушка, записывая конспект в тетрадь. А ведь брюнетка даже и не догадывается, что Захарова сейчас отсыпается в соседней квартире - в квартире Киры, которой кстати тоже не было в школе. Чье отсутствие было вполне привычное. - Ты поговорила с Вилкой?, - жуя булку в столовке, спросила Индиго. - Нет еще, не успела, - ответила Мишель, - да и я боюсь, вдруг это не взаимно. - Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - немного цитат от Андрющенко не помешают никому. - Шампанское я люблю, - на лице блондинки появилась улыбка. Уже идя домой Лизе позвонила Гаджиева. - Да, - девушка ответила на звонок. - Это конец, - на том конце слышался заплаканный голос. - Что случилось? - Она сказала, что до сих пор любит Рони и все что было между нами большая ошибка, - голос был хриплым. - Миш..., - брюнетка не успела договорить, вызов сбросили. Лиза и представить не могла, что сейчас чувствует Гаджиева. Девушка которую ты любишь годами отвергает тебя - такое трудно представить не ощутив на себе. Также Индиго чувствовала свою вину, так как именно она подстрекала блондинку к этому разговору. Поднявшись на свой этаж, брюнетка увидела сидящую на подоконнике Кристину. - Лиз, прости меня за вчерашнее, - длинноволосая спрыгнула с подоконника и подошла к девушке, - обещаю такое больше не повториться. - Я и сама хотела с тобой поговорить, ты тоже прости меня, - девушка впилась в губы голубоглазой. - Но признайся, это была ревность, - Лиза прекрасно понимала, что это была ревность, но ей так сильно хотелось услышать это от Захаровой. - Нет, просто не хочу чтоб Мишель вновь огорчила тебя. - Крииис, - растянула брюнетка. - Ну ладно-ладно, немного было, - Крис вновь поцеловала девушку, - прогуляемся? - По крышам?, - девушка усмехнулась. - По крышам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.