ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кира как и обещала помогла девчонкам с домашним заданием, хоть и сама мало чего помнила. Но они выкрутились: что-то нашли в интернете, что-то узнали у других одноклассников и получили хорошую оценку. Совсем скоро весна - любимая пора года Елизаветы. Зеленеет трава, на деревьях появляются листья, расцветает много цветов, да и вообще теплая погода. И наконец можно не носить эти куртки, которые Лиза так не любила. Кристина же наоборот не любит весну, в ней девушка ищет одни минусы, например: снег тает - постоянная грязь. *** -Привет, заходи, - Лиза зашла в квартиру, а Мишка закрыла двери, - чай будешь? - Да, - Гаджиева пошла на кухню, за ней следом поплелась и брюнетка. - Ну что, так и будем молчать?, - девчонки сидели молча окола 5 минут, - я что зря пришла, давай рассказывай все. - Я не знаю с чего начать, - Гаджиева не понятно зачем пыталась отложить этот разговор. - Ну давай с самого начала. - Ну Виолетта мне уже давно нравиться, - Ми начала заметно волноваться. Лиза не понимала такой реакции, - Прости меня. - За что ты извиняешся?, - Елизавета все также нечего не понимала. - Я начала с тобой встречаться, только чтобы привлечь внимание Вилки и заставить её ревновать, - Мишель сдерживала слезы и внимательно наблюдала за реакцией собеседника, - но все зашло слишком далеко, прости меня, я не должна была так поступать с тобой, - блондинка чувствовала сильную вину перед девушкой. Андрющенко была в полнейшем шоке от услышанного, но обиды на Ми она не держала. Ей просто было все равно, все в прошлом, прошло достаточное количество времени, и тем более она в отношениях с Захаровой. Если б Гаджиева рассказала ей это еще три недели назад, то брюнетка бы точно обиделась и чувствовала себя униженной, использованой и никому не нужной, а сейчас это уже не имеет никакого значения для девушки. - Я не держу на тебя не обиды,не злости, как я уже говорила всё в прошлом, - Андрющенко обняла голубоглазую, - если ты правда любишь Виолетту, то действуй, поговори с ней. *** На улице было поздно, полтора часа Крис ждала Лизу. По началу она была в подъезде, а позже зашла к Медведевой, у нее потеплее будет. Захарова услышала как соседние двери открываются, выйдя из квартиры подруги, она увидела заходящую Лизу. - Привет, ты где была?, - Кристина зашла в квартиру следом за брюнеткой, - я тебя тут уже хуй знает сколько времени жду. - Задержалась у Мишель. - У Мишель? - разуваясь переспосила Крис. - Ну да, а что такого? - Лиза не понимала такой реакции длинноволосой. Крис же просто очень ревнивая, хотя сама никогда не признается в этом. - Действительно что такого? Просто моя девушка проводит свое время с бывшей и сидит у нее до поздна, - Захарова злилась все больше и больше и уже заметно повысила тон, - или тебе напомнить, что она тебя изменила, а теперь вы с ней прям такие подружки. - Ты мне будешь об этом до конца жизни напоминать? - теперь уже и Елизавета начинала злиться. - Буду, если надо будет. - Все я не хочу больше говорить, уходи пожалуйста, - Андрющенко надоели эти выяснения отношений, ссоры. Девушке хотелось поскорее лечь и просто уснуть, забывшись обо всем на свете. Кристина ушла громко хлопнув дверьми оставив Лизу один на один со своими мыслями. У обеих девушек очень сложные характеры и как бы им не было хорошо вместе и как бы они не любили друг друга, всегда есть разногласия и недопонимания, а за ними следуют и ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.