ID работы: 12975052

история аллозаврихи сюзанны

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
erka_muschachos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало страсной любви

Настройки текста
ранем утром сюзанна проснулась от уведомление, от сюзАнна, где от звал её на свидание в торговом центре, сюзанна согласилась, и через пару часов она уже была там. она стояла возле торгового центра ожидая сюзАнна, через пару минут она увидела его, бежавшего из-за всех сил с букетам цветов. сюзанна была приятно удивлена, увидев его. сюзанн пришёл в деловом костюме, который облегал его мускулы, а сюзанна пришла в своём любимом коралловом платье, которое элегантно смотрелось на ней. сюзанн подошёл к ней и попреветсвоволся с ней и подарил красивый букет с Королевские гортензии кораллового-океаинческого цвета. они пошли в торговый центр, сюзанна увидела там очень красивое и пушное коралловое платье которое переливается в белоснежный голубой, она не хотела говорить сюзанну чтоб он его купил при первой встрече, но сюзанн увидел это платье тоже, и решил подарить его сюзанне, она была в восторге от этого и была снова приятно удивлена, то что он слушал их вчерашний разговор, и запомнил, то что это, её любимые цвета. они пошли в ближайший хороший ресторан. сюзанна заказала хиясе роллы и кровавую мэри, сюзанн заказал шире-хари ( тоже роллы) и вино olga. они славно поужинали, узнали об друг друге ещё больше, и пошли домой к сюзанне. когда они пришли, сюзанн увидел большой красивый евпропейский дом. внутри он увидел красив европейски интерьер дома, и сюзанна предложила ему посидеть посмотреть с ней фильм на её 8к телевизоре, сюзанн конечно согласился и сюзанна приготовила им чай и взяла с холодильника торт негр пене, и ещё она взяла пушистое одеяло кораллового цвета. сюзанн посмеялся и сказал то что она однако очень помешена на торте негр пене. они начили смотреть романтический фильм в котором в главной роли были Дросида Закорюкина и Жан Пьер Польнарефф. через некоторое время в фильме началась пастельная сцена, сюзанн притронулся своей маскулистой лапкой к вальяжным ногам сюзанны, они возбудились и сюзанна как настоящая тигрица предложила повторить, и началась жёсткая жыга дрыга, чпокен чпокен, шпрэхэн шпрэхэн, доисторический шмэкс кароч. после этого они начили жить вместе, как настоящая страсная парочка. сюзанн набил татуху с именем сюзанны, показывая насколько он сильно её любит, и готов остаться на всю жизнь с ней, так же он начел ходить с пирсингом в носу, не только потому что он сам хотел давно ходить с ней, но ещё и показывая сюзанне что он готов изменится ради сюзанны. и ещё они поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.