ID работы: 12975052

история аллозаврихи сюзанны

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
erka_muschachos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец, педро

Настройки текста
Примечания:
через несколько месяцев, сюзанна пригласила сюзАнна в кафе, попить пивка и поесть бифштекса, сюзанн пришёл в своей спортивной серой маечке, в цепочке на шее, на одной из них в золотой сердечке было написано имя сюзанна, и в солнечных очечах, хоть и было как то пасмурно в тот день. а сюзанна пришла в своём любимом коралловом платье, и как обычно своём парике. сюзанна ждала его за столиком в кафе "не хворай", сюзанн пришёл после качалки с букетом цветов, как извнинение за то, что опоздал. они посидели чуть чуть, поели, попили пивка, но тут, сюзанна рассказала что у них никогда не будет биологического маленького динозаврика, так как она не может иметь детей. сюзанн был шокирован этим фактом, у него почти что поступило скупая мужская слезёнка. он был очень огорчён этим фактом (снова же), так как они недавно разговаривали о том, что хотели завести ребёнка, они даже обсуждали где они поставят детскую для своего ребёнка, настолько они этого хотели и были готовы. но сюзанн не перестал любить сюзанну, так как она не виновата что она такая, то что её организм такой, он понимающий рекс. сюзанна расплакалась, хоть и знала что он понимающий рекс, и не перестанет её любить. сюзанн успокоил сюзанну, они решили усыновить или удочерить какого нибудь ребёнка из детдома. через несколько дней, когда они уже были полностью готовы к новому члену семьи, как физически так и морально, они поехали в детдом, они смотрели какие дети там есть, и увидели маленького индоминуса рекса, сюзанна спросила, как его звать, воспитательница детдома сказала что его звать педро. педро был отшельникам в детдоме, он был изгоем, и уродом, с ним никто не хотел дружить, и никто не хотел его забирать к себе домой. хоть он и был уродом снаружи, но внутри он был ещё тот славным парнем, очень даже хорошим. его мать была гуляющая мадама, она переспала со всем юрским приодам в своём районе, после некоторого время она узнала о том, что она беремена, но уже было поздно что либо делать, она бы уже в любом случае высодила яйцо. это яйцо она выкинула на улицу, потому что она не хотела детей, и знала что этот динозёбра будет уродом, так как она переспала со всем районам, у него бы были гены всего юрского периода с которым она переспала. работник детдома нашёл это яйцо, и так педро окозаля в детдоме. сюзанна хоть и видела что он урод снаружи, но она понимала что он вырастит хорошом, благородным, добрым и отдзывчивым динозавром. сюзанна понимала что если она его возьмёт, то он перестанет быть белой вороной общества, и так же понимала что он станет благодарным сюзанне и сюзанну за то, что они его взяли, сюзанн понял это, и согласился взять педро, так что теперь в их семье есть ещё и педро. у педро наконец то появилась семья, о которой он даже мечтать не мог, так как его приёмная мать и отец были очень заботливыми, и понимающими. вот так и закончилась история сюзанны на хорошей ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.