ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение отца

Настройки текста
Шикарный чёрный лимузин ехал в Които. К особняку семейства Акаши. Сам Сейджуро сидел на коленях Кагами, пока голова лежала на плече. А он сам сладко спал. Кагами спокойно и тихо сидел в машине не произнося не звука. Лишь придерживал защитника чтобы тот не свалился. Куроко тоже тихо сидел рядом читая какую-то книгу, которую нашёл в сумке. По приезду домой Сейджуро проснулся и отвёл всех в свою комнату. -Вот это ты богато живёшь... Не то что моя квартира... - шокированно произнёс Кагами рассматривая интерьер дома и всю его роскошь. -Зато у тебя уютно... - скромно Признался Сейджуро держа его за руку. -Сейджуро. Оставь пока своих друзей в комнате и выйдем на пару слов. Если вам что-то понадобится наш дворецкий Джуго, вам все представит. - сказал отец зайдя через какое-то время. Акаши кивнул и вышел следом за отцом. Его отвели в кабинет где работал отец. - Присаживайся. Сейджуро неохотно сел в кресло перед столом. Сидел он так словно прятался и закрывался. Видно что травмировали его сильно. -Почему о том что ты подвергся насилию я узнаю не от тебя, а от чужих людей? - спросил отец. Грубо как обычно, в своей манере. -Мгх... Мне угрожали.... Он сильнее чем я физически... Я пытался тебе сообщить.... Но он не дал мне... Ударил и разбил телефон... - Сейджуро рассказал историю отцу. - Я узнал что он был 3-х кратным чемпионом по борьбе среди средних школ... Я ничего не смог против него сделать.... -Вот оно что. Теперь потрудить объяснить, почему ты побежал обниматься с тем высоким парнем? - продолжал отец. Никаких эмоций не было. -Он спас меня!.. Забрал от этого монстра... Я хочу к нему в школу... Я не хочу оставаться в Ракузане, я хочу с ним быть! Чтобы он рядом был! Я чувствую себя с ним в безопасности... Он... Он сможет защитить... Не даст в обиду... - снова по щекам пробежали слезы. Он вспоминал как тёплые, большое и крепкие руки несли его подальше от Юкинору. Спасали его из этой беды. -Успокойся. Не реви. - отец подошёл к сыну обняв того. - Ты боишься, я понимаю. Но почему ты не хочешь чтобы он в твою школу перешел? -Не хочу... Не хочу... Не хочу туда... - отец понял, что помимо того брюнета сын стал бояться ещё и школа где они учились. -Хорошо. Я разберусь с этим. Но ты готовься к суду. Те двое парней будут твоими свидетелями. Я тебе найму психолога. - непривычно заботливо говорил отец. Наконец-то то тепло которое он мечтал получить от отца за все годы после смерти матери. Кивнув Сейджуро доверился старшему Акаши успокаиваясь. Через пару минут в кабинет привели Кагами. Тот сел на кресло напротив Неуверенно спросив: -Я что-то не так сделал?... -Нет. Я хотел бы поговорить, на счёт моего сына. Он говорит ты спас его. - он хотел услышать подробности этой истории от второго главного лица. -Ну да... Я шёл домой после тренировки... Слышу за углом кто-то ноет и говорит... Смотрю, а там этот урод насиловал вашего сына... Я не успел среагировать, а Акаши уже чуть не залазил на меня умоляя его забрать. Этот парень за ним, я как то на рефлексе ему с кулака по лицу зарядил. Укутал Акаши в свой гакуран да пошёл домой, ванну там налил, чай сделал... Он мне рассказал что он с начала года к нему лезет и угрожает... Я усыпил его позвонил другу который с ним учился, он об Акаши знает побольше меня. Утром покормил его, мы поговорили, я пообещал что разберусь с этим парнем... А потом вы... -Угу. Сейджуро мне рассказал тоже самое. Значит не преукрасил. Ты в курсе что он хочет к тебе? - продолжил отец. -Да. Когда ему это предложили он чуть ли не кричал соглашаясь... А что? Это невозможно будет? -Возможно. Просто я озадачен тем что он хочет перейти в школу похуже. Хоть и совсем новую. А на счёт жилья? -Я один живу. У меня квартира своя, трёхкомнатная. Мне отец купил чтобы я жил пока учусь в Японии. -Хорошо. Значит это я возьму на себя. Но тебе нужно будет готовится к суду. Будешь в качестве прямого свидетеля моего сына, так как ты видел лично. - закончил мужчина записывая что-то на листке. -А.... Хорошо.... - Неуверенно проговорил Кагами переваривая полученную информацию. -Сегодня останетесь ночевать здесь. Уже слишком поздно, к тому же я должен поговорить с тобой касаемо опеки и лечения моего сына. Через час ужин. Готовьтесь, поскольку Сейджуро очень боится находиться без тебя, спать останешься в его комнате. У твоего друга комната будет напротив. -Понял... Уже через пару минут все трое сидели в комнате младшего Акаши. Тот довольный показывал Кагами фотографии со средней школы. Вместе с Куроко они рассказывали как проводили время. -Чт... Он платье?? - удивлённо спросил Кагами рассматривая фотографию Мурасакибары с фестиваля. -Это был единственный костюм который ему подошёл по размеру. - посмеялся Куроко вспоминая это. -Вспомни как он потом важничал команды раздавал. Несите королеве данго и яблоки в карамели. - пояснил Акаши улыбаясь. Куроко же за все это время выявил ещё одну привычку. Если Кагами рядом, то Сейджуро обязательно нужно его касаться. Либо сидеть у него на коленях, либо держать за руку. В комнату постучали. Дверь открыла милая женщина в костюме горничной. -Акаши-сан, Кагами-сан, Куроко-сан. Ужин готов, вас уже ожидают. -Хорошо мы скоро подойдём. - Тут же женщина покинула комнату. Акаши стал приводить себя в порядок, делать водные процедуры перед едой. Тоже самое сделали и Куроко с Кагами. Спустились они весело смеясь вспоминая моменты средней школы, охотно рассказывая их Кагами. -А конец фестиваля окончился тем что Шинтаро сломали талисман, а Дайки с Рётой вновь начали играть один на один. Ацуши уснул на лавочке, а мне Тецуе и Сацуки пришлось разнимать троицу. - улыбалась рассказывал Сейджуро садясь за стол, моля чтобы Кагами и Куроко сели с обоих сторон от него. Так они и сели. -Мидорима-кун хотел прибить их за то что сломали талисман. Еле как их успокоили и растолкали по углам. - закончил Куроко. -Я понимал что Мидорима какой-то странный.... Но такая реакция на талисман.... Как то перебор не? - в ответ лба защитница рассмеялись. Кашлем отец отвлек их внимание от разговора, указав на шикарный ужин. -Ого! У меня примерно такая же индейка получается! - с удивлением рассматривал Кагами всю еду на столе. -Готовишь? - флегматично спросил отец, словно собирая информацию. -Ну да... Раз я живу один надо же что-то готовить... К тому же у меня папа прекрасно готовит, мама тоже шеф-повар в ресторане. Вот и научился. -Похвально. Приступайте к где. Кивнув все трое первогодок начали есть. Кагами восхищался едой, а вот старший Акаши поражался его апеттиту. Младший же заботливо спросил: -Куда тебе так много есть? -Это ещё мало. - пояснил Куроко. - После игры с Кайджо, мы зашли в ресторан. Там акция была съешь 4кг стейка и ужин будет бесплатный. Нас в команде 10. Все съели меньше половины, Кагами-кун все доел набивая щеки как хомяк. -Поэтому ты не растешь потому что ничего не ешь. - отозвался Тайга на слова Куроко. -Кагами-кун. - Тецуя угоризненно посмотрел на тигра. Тот лишь злобно улыбнулся. Через полтора часа трое лежали по кроватям. Кагами провели инструктаж. Объяснили что ему нужно делать пока Сейджуро будет жить у него. Что он ест, что не ест. Сам Кагами напрямую должен связываться со старшим Акаши, рассказывая как прошёл день и есть ли изменения у Сейджуро. Сам Акаши довольно обняв Кагами засыпал, попросив его о чем то рассказать. -Меня успокаивает твой голос... Чувствую что ты рядом со мной... И не бросишь меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.