ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Счастливый Сейджуро. Очень. Он наконец то уехал из того особняка. Чужого особняка. Пока отец занимался делами по переводу его из школы в школу, довольный Акаши находился в квартире Кагами разбирая свои вещи. Жить он захотел не в отдельной комнате, а в одной с Тайгой. Тот по началу возражал, а потом сдался. Сейчас Кагами готовил ужин на троих. Почему на троих? Потому что Куроко решил остаться на ночь и помочь Акаши обустроиться в новом доме. Сейджуро с Тецуей разбирали вещи. -Кагами-кун, мы закончили. - одновременно проговорили двое парней Придя на кухню. -У меня тоже почти все готово. - произнёс Кагами заканчивая готовку, тем временем Акаши и Куроко ушли в ванную мыть руки. Ужин прошёл прекрасно. Блюда приготовленные Кагами ему нравились больше. Самое главное нету водорослей и его не заставляют их есть. После ужина Тецуя первым убежал в душ пока Кагами мыл посуду. Акаши же залез к нему на спину наблюдая за этим. -Не уже ли так интересно? - с сарказмом спросил Тайга не отвлекаясь от своего дела. -Ага. Я ведь впервые так.... Я не разу не готовил и не видел что происходит с посудой после еды. - пояснил Сейджуро обнимая шею форварда. -Не удивительно. - ответил Кагами в попытках отмыть жирную посуду. -Зачем ты трешь одну и ту же тарелку так долго? - с непониманием спросил защитник. -Потому что жир не отмывается. Что ему надо не пойму.... Дальше Акаши сидел тихо не мешая ему. В это время из душа вышел Куроко вытирая мокрые волосы. Ало-волосый парнишка тут же слез с Кагами беря свои вещи направляясь в душ следующим. Зайдя в душ, Акаши двери не стал закрывать. Чему собственно удивились оба. Сейджуро чуть ли не панически просит не закрывать дверь. Он начал наливать ванну Ожидая что Кагами успеет помыть посуду к этому времени. Так и произошло. Акаши тут же потащил его в ванную выглядя довольным. -А я то тебе там зачем?... Я же здесь... - с непониманием спросил Тайга, стараясь успевать за шустрым парнишкой. -Мне спокойнее когда ты рядом и я тебя вижу... - тут же в голове Сейджуро всплыл флешбэк. Очередная тяжёлая тренировка. После которой делать ничего не хочется, особенно когда внизу и без того все болит. Собрав все силы капитан направился в душевую чтобы смыть с себя весь пот, да и освежиться не помешало. Чуточку расслабившись под прохладными струями воды, он смывал с себя весь пот. Не долго расслаблялся он, через пару минут по ляшкам прошёл мощный шлепок от чего Сейджуро аж упал ударившись головой. -Ай!... Что за?!... - злость сразу же сменилась страхом когда перед ним возник Юкинору, обнажённый и со стоянком. В ту же секунду Сейджуро был повержен и схвачен этим самым парнем. Вновь все тело болело, ещё и голова от удара. Вспомнив это парня пробрала дрожь и он крепче сжал руку Кагами. -Тише, тише... - Тайга заметив это обнял паренька усаживая в тёплую ванну. Сам раздеваться Кагами не планировал. Акаши чуточку подуспокоился пытаясь расслабится. Вновь в голове всплыли моменты когда Кагами намывал его в первый раз. Сейчас так же. Кагами аккуратно поливал плечи Сейджуро, давая ему так привыкнуть к воде. Он делал это осторожно стараясь не сделать лишнего. Куроко же тем временем стоял с камерой снимая происходящее с довольной улыбкой. (почему бы и нет? :D) Вскоре Сейджуро сам начал мыться, а Кагами попросил просто сидеть взглядом. Тут же Тайга заметил Куроко. Пары секунд не прошло, как два напарника бегали убегали друг от друга. Куроко бежал лишь бы не получить за видео от Кагами, тот же гневно кричал удалить видео. А Акаши наблюдая за этим из ванны мило и весело смеялся. В итоге Куроко запись не стал удалять. Сказав мол на память. Сейджуро тоже согласился вернувшись к мытью и вскоре свеженький и сухонький вышел из душа. Однако был он в своих боксерах и футболке Кагами. Тот хотел было возмущаться однако промолчал. Первые 3 дня прошли спокойно. Акаши освоился в дома Кагами, изучил окрестности и нашёл дорогу до Сейрин. Сейчас же он морально готовился к первому дню в Сейрин. Утренней тренировки как на счастье не было, поэтому все утро Тайга успокаивал паренька. -Успокойся. В Сейрин таких отморозков нет, а если появятся я с ними разберусь. Не стоит так паниковать. - ласково и нежно Кагами разговаривал с Акаши чтобы его успокоить. Самого Сейджуро брали флешбэки с Ракузана где учился он и тот самый парень. Главный страх Акаши Сейджуро. -А... Если он вернётся... Приедет сюда в Японию.... Чтобы снова меня... И... - заплетался в словах Акаши немного трясясь. -Не придёт. Можем рассказать семпаям твои историю. Наш капитан им спуску не даст, так что все хорошо будет. - уверовал Кагами. -Ты уверен что им стоит рассказывать? - немного забеспокоился Сейджуро. -Я думаю стоит. Семпаи хорошие и защищают кохаев. И тебя тоже будут защищать поверь мне. - Тайга аккуратно взял его руки в свои на что в ответ он получил тоже самое. Вроде как они соперники в баскетболе. Вроде как Кагами поставил себе цель победить поколение чудес. Акаши являлся их капитаном, а сейчас он живёт у него дома. Стоит и держит его за руку, носит его вещи, помогает по дому, спит с ним обнимку. Желание стать лучшим в Японии остаётся, однако путь меняется. На его стороне не только Куроко и Сейрин. Но и сам капитан поколения чудес. Иногда он даже думал, в каком шоке будет поколение чудес увидев в составе их команды Акаши. Да и Сейджуро предстоял долгий путь исправления. В Сейрин ему самовольничать никто не даст, да и с такой травмой вряд ли он сам сейчас будет рваться вперёд. Акаши предстояла работа с психологом чтобы более менее вернуть прежнее состояние. Как сказал отец весь его курс будет состоять из 27 посещений психолога. Предстояло обучение командной игре. Учится подстраиваться под других чем лезть в соло. А что Куроко? Куроко подстраховка в отношениях Кагами и Акаши. Спросите кем Тайга считает Куроко для себя? Он вам ответит "лучшим другом". Сейджуро ответит аналогично. Тецуя знает как успокоить ребят, как сделать так чтобы они оба чувствовали себя комфортно, как предостерёчь их от проблем и дать правильный совет в нужную минуту. И вот наконец-то Акаши успокоился. Сделав пару глубоких вздохов, он уверено глянул на Кагами со словами. -Я готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.