ID работы: 1297530

...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы шли по тихому парку. Солнышко только недавно начало вставать или просто и не думало об этом. Не знаю. Но было сумеречно. Вон проехал на велике какой-то паренек. И чего ему не спится? Пол 9 утра, суббота. Я думала, только я такая дура. Но на этом белом свете существует еще и Маус... И этот парень. И еще во-он та бабулька. Короче дураков хватает. – Эй, ты меня слышишь вообще? – меня дернул за руку Дима. –А? Да, да, конечно, – я отвлекалась от своих глупых мыслей. Иногда я в шоке от того, о чем я могу думать, или что говорить. –Ладно, – Маус посмотрел на дисплей телефона. – Ого, уже 9? Я кушать хочу... Пошли в какую-нибудь кафешку? –Кушать? Мы же чай пили не так давно? –Ну и что? Пошли! – парень взял меня за руку и повел куда-то к выходу из парка. Ну ладно. *** –Ты ведь не всегда жила в Киеве, верно? – мы с Димой сидели в теплом кафе, ели черничный пирог и пили сладкий чай. Я скоро лопну. –Ну да. Я так-то русская, вроде... –И что же заставило тебя переехать в Киев? И одной? Поссорилась с кем-то? – как-то слишком заботливо спросил меня странный человек, сидящий напротив. Чего он привязался-то? –Да так... Ничего особенного. Наверное, большое желание и... –В смысле? – Маус перебил меня. Оно и к лучшему, я и так заболталась. –Ну в смысле... Я еще лет в 12 мечтала уехать от родителей и жить одной. Мне никогда не нравилось, что дома всегда шумно. Вся моя семейка всегда была дома. Но, лет как раз в 12, я сильно много поняла, наверное... Ну и я полюбила одиночество, которое раньше всем сердцем ненавидела и боялась. И, – я резко заткнулась. Слишком много рассказала. Никогда не умею во врем замолчать. –Ну, а дальше? –Все так же. Главное, сейчас мне почти 20 и я одна живу в Киеве, – я коряво улыбнулась и откусила кусочек пирога. –Да не совсем уж и одна... А я тебя перебил, помнишь? Что ты хотела сказать? –Ничего особенного, забей. –Ну ладно. Надо будет - расскажешь, – кажется, он немного расстроился. Да плевать как-то... Я его знаю несколько часов, блин... –Хорошо, – уже по-доброму улыбнулась я. – Придет время, может и расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.