ID работы: 1297530

...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
7 часов утра. Подоконник, одеяло, кофе с молоком и ложечкой сахара. Все, как люблю. Звонок в дверь. Ээ... Всякое, конечно, в моей жизни бывало, но не так, что бы в малознакомом мне городе ко мне кто-то приходил раньше, чем нормальные люди просыпаются. Я открыла дверь: – Эмм... Привет. А ты чего в такую рань приперся? – удивленно и немного грубо, спросила я гостя. – У тебя просто свет горел и я подумал, что ты не спишь... – неуверенно ответил мне Дима. Свет у меня, блядь, горел! Как он узнал вообще? – Я сидел на балконе, а у тебя свет светился, ну и вот как-то я... – что-то промямлил мне парень, видимо, прочитав мои мысли. – Ты мысли читать умеешь? – но тут я спохватилась, – Ладно, пройди хоть. Парень перешагнул порожек, снял кеды, и мы зашли на кухню. Я посадила его за стол. – Чай, кофе, цикорий, молоко, молоко с медом, содой, вареньем? Еще есть конфетки, шоколадка и пачка печенюшек, – я рылась в шкафчиках своей маленькой кухни, в поисках чего-нибудь вкусненького, ну, на крайняк съедобного – Мм... Могу еще предложить бутерброд с колбасой или сыром. Можно горячий сделать. Или с шоколадной пастой. Еще есть... – я остановилась и посмотрела на Мауса. Тот, ошарашенно открыв рот, смотрел на меня. Мне стало неловко от того, какой он смешной. Черт... – Ээээ... – что-то протянул парень. Он еды, что ли, не видел? – Ладно. Я просто достану конфетки и печенье. И... Сделаю нам чай. Дима просто одобрительно мне улыбнулся. Я поставила чайник, достала вкусности и села напротив моего раннего гостя. – Так ты чего пришел-то? – я попыталась улыбнуться, дабы это не выглядело, словно я его проклинаю. – Просто скучно. Мне было не уснуть никак и я вышел на балкон покурить. Смотрю, а у тебя свет горит и решил зайти, – он как-то нерешительно об этом рассказывал. Мне его даже жалко стало. – Ну, бывает... – я задумалась, – О, чайник! Щас чаек замутим. Я достала две кружки в горошинку и положила в каждую чайный пакетик. Записываем рецепт дальше: заливаем кипятком и... – А тебе сколько сахара? – Две ложечки, – посмотрев на чашку, сказал Дима. Кладем две ложечки сахара и можно подавать на стол. Мои мысли поражают меня... Мы молча сидели и пили чай. Маус иногда брал конфеты из миски, стоявшей рядом с ним. О чем он думает, интересно? –Может, поговорим хоть? – не выдержала я. –Давай, – он улыбнулся, – О чем? –Я не знаю... Маус по-доброму усмехнулся. Я продолжила: - Может погуляем сходим? –Пошли. Чай допьем, я заскочу на 15 минут домой и пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.