ID работы: 12975376

Всё пошло не по плану

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Адреналин

Настройки текста
Примечания:
Дима спокойно спит, ведь сегодня воскресенье, а значит выходной, а значит никуда не надо. Он любит лежать в кровати и ничего не делать, ему это доставляет большое удовольствие. Просто лежать и смотреть в потолок, не пялиться в бесполезный экран телефона. В такие моменты он думает о своей жизни, задаёт себе вопросы: « А так ли я поступил? » Или « Надо было сделать по другому? ». Он может несколько часов лежать и гадать о своем прошлом. Иногда вспоминая хорошие моменты, например, когда все было прекрасно: родители любили его, у него были куча друзей, ему было всего 21, жизнь на полную катушку, развлекался как мог. А иногда и плохие: как родители его вышвырнули из дома и просили забыть дорогу назад. Или как потерял всех друзей разом. Хотя он их не терял. Дима сам попросил не подходить к нему, а сейчас очень жалеет. Вот он, как всегда, лежит, смотрит в потолок, рассуждает на тему прошлого. К нему стучаться в дверь. Дима недовольно вдыхает: — Входи. В комнату заходит девушка из его прошлого — Алина. — Димочкааа, вставай, пойдём завтракать. Дима спокойным взглядом зыркает на неё и тянется за телефоном, чтобы проверить время. Десять утра. — Че рано так? — Какой рано, вставай, еда стынет. Дима, недовольно вздыхая, поднялся с кровати. «Зачем она вообще приехала? Такая идиллия была… А тут она…». Выйдя из комнаты, Дима унюхал потрясающие запахи, которые доносились с кухни. «Омлет? Свежие овощи? Кофе.» — рассуждал Дима, пока проходил мимо, идя в душ. — Давай скорее, иначе я все без тебя съем. — прикрикивала девушка. — Да пожалуйста, не очень то и хотелось. На самом деле, ему хотелось. Очень даже. Он давно не ел чего-то домашнего, чего-то, что приготовлено женскими руками. Он так соскучился по этой пище… Но он такой же упёртый как баран. Если ему что-то не нравится, то он всеми усилиями будет демонстрировать это. — Как хочешь. Не думай, что я за тобой бегать буду. — Зачем тогда приехала? — приподнял бровь Дима. — Соскучилась. — Он никогда не видел улыбки хитрее, чем эту, которая расплылась на лице у Алины. — Думаешь, что после всего, что было можно врываться ко мне домой и хозяйничать тут? — Дима начинает уже явно демонстрировать своё недовольство. Он серьезно злится. — А что было? — строит невинные глазки. — Не придуривайся.— Парень попытался успокоиться. Внешне он выглядел уверенным и вполне серьезным. Но внутри он был вне себя. — Только не говори, что ты до сих пор не отпустил прошлое. Зачем помнить то, что было давно? Плюсом неприятные вещи нужно стараться забыть. — Она говорила вполне спокойно, но с натянутой улыбкой. — Как раз таки плохое и не забывается. — Теперь Дима выглядел так, будто он в чем-то виноват. — Никогда. — Да расслабься ты, ты тут не при чем. Отпусти ситуации. — Она приподнялась со стула и двинулась в направлении Димы. — Найт, давай начнём всё заново? — Она любила называть его по фамилии. Потому что только так, она чувствовала превосходство над ним, хоть где-то. Она обхватила его шею руками и приблизила свои губы насколько было возможно. Но Дима, быстро среагировав, отпрянул от неё. —Нет, ничего мы не начнём! Я до сих пор не могу завязать нормальных отношений, а уж тем более с тобой. — Он был на грани срыва, он не хотел слушать эту женщину. Она доставила ему столько боли, и начинать снова отношения он не желал. — Ну смотри, я пару дней побуду у тебя, потом сниму себе квартирку. Моё предложение будет в силе эти два дня. Если ты не хочешь начинать отношения, то обычный перепихон никто не отменял. — Опять появилась хитрая улыбка на лице. — Без темы. — Подняла руки вверх, как будто её застали за поиском закладки во дворе. — Клянусь, что не буду давить на тебя. Никаких обязательств. — Нет, спасибо. Дима все таки вернулся к мысли: пойти принять душ и почистить зубы. Он даже и не хотел думать над тем, что ему предлагали. Он понимал, что с другой стороны, они взрослые люди. А ему нужна разрядка. Он уже два года ни с кем не спал, довольствуясь одной правой. Но, если ему и лезли мысли согласиться на такое предложение, то он сразу отбрасывал их. Дима не хочет видеть её тело и вспоминать о прошлом. Он, наверное, никогда не отпустит тот ужасный случай. Весь день проходит будто в тумане. Он лежал на диване, ел остатки завтрака, поскольку больше ничего и не было. Слава Богу, Алина ушла по своим делам, и весь день Дима провёл в одиночестве, как он привык. Уселся читать Николаса Спаркса «Дневник Памяти». Чтиво ему понравилось на удивление, хотя язык простой, что чаще всего ему не вкатывает. Двести пятьдесят страниц прочитал за полтора часа. Не сказать, что это рекорд, но он был приятно удивлён. Порой ему нравится не само содержание книги, а то, как он читает. Иногда, если сильно погрузится в текст, то и не заметишь, как он уже закончился… Стараясь себя развлечь и отдохнуть, он и не заметил, как наступила ночь. Он с удовольствием лёг спать, не дожидаясь Алины. Дима, пока что не совсем готов на конструктивный диалог.

***

Понедельник день тяжелый. Но не для Дмитрия Сергеевича. Он очень сильно любит свою работу. Ему безумно понравились уроки со старшеклассниками. Сначала он очень сильно боялся их, мало ли что произойдёт. Но спустя пару недель, он очень сильно привык к этим ребятам. Ему нравится, как подростки рвутся к знаниям на его уроках. Понятное дело, что не все такие, но он всегда ожидает увидеть меньше поднятых рук, желающих ответить. Именно в такие моменты он счастлив. Едет, как всегда, ко второму уроку. Ему очень повезло с расписанием. Он любит поваляться в кроватке час - другой. На улице стоит уже невыносимая жара… Середина сентября… Краснодар… Это страшный сон любого северянина. Но несмотря на это, Дмитрий Сергеевич надел рубашку с длинными рукавами. Он никогда не носит с короткими, всегда чувствует себя некомфортно, как будто голый перед всеми бегает. Но пиджак надевать не стал, иначе совсем упарится. Идёт спокойно по школе, думая о своём, и не замечает, как его сбивают с ног пробегающие мимо подростки. «Блять, вот вроде взрослые люди, а у них до сих пор шило в жопе» — недовольно поднимается с ног, оглядываясь на виновников столкновения, но их как ветром сдуло. В голове сразу заиграли картинки с первого звонка. Видимо всем нравится с ног его сбивать. «Давненько я не спрашивал Лаврова… Хотя он обещал мне ответить на пару вопросов по Толстому. Сегодня как раз урок у его класса.» Следующие четыре урока проходят как обычно. 5-6 классы, не сильно увлекаются литературой, поэтому поговорить особо не с кем. Хотя если бы кто-то и объявился, то он с удовольствием пообщался, несмотря на разницу в возрасте. Он всегда привык ставить детей наравне с собой. Правда переходить с учеником на «ты» начальство не позволит. А ему так хотелось этого, чтобы у них не было этого барьера. Следующим уроком будет класс Вити. Дмитрий Сергеевич сильно ждёт его, не только потому что Витя будет высказываться по поводу Толстого, но он также хочет послушать ребят. До звонка ещё пару минут, но он заметил, что большая часть класса уже сидит на своих местах. «Неужели десятиклассники выросли за год? Не поверю, что эти ребята год назад бегали по коридорам и сбивали учителей с ног. Хотя если посмотреть на Витю, то некоторые такими и остались.» Звенит звонок, в класс заходит несколько учеников, которые спокойно стояли и обсуждали что-то в коридоре. — И так ребята, всем привет. Сегодня так же разбираем Льва Николаевича, нам ещё как минимум нужно прочитать три его произведения, поэтому не расслабляемся! Большинство класса оживилось от таких слов. Хоть Дмитрий Сергеевич не переходил на неформальные отношения, но старался поддерживать дружескую атмосферу, за что его и полюбили. Он воодушевлял многих учеников своей простотой. — Но для начала, я бы хотел послушать Витю Лаврова, двойку же надо исправлять. — посмотрел на Витю, и сразу заулыбался, увидя его настрой, показывающий, что он готов отвечать. — Первый вопрос, какие традиции соблюдали в семье Ростовых? — Псовая охота. — с уверенностью сказал Витя. — Молодец, тогда следующий, кому принадлежал кулон-талисман, который Марья Болконская отдала своему брату?— Он обещал не валить его, но посмотрев на его уверенность, ему стало любопытно, насколько внимательно он читал произведение. — Отцу Николая Андреевича Болконского. — Хм, молодец, видно, внимательно читал. Расскажешь, что думаешь о Толстом? Витя приподнял бровь — Я же уже рассказывал. — Мне да, а классу нет. — Хорошо, по моему мнению, Толстой писал, что думал, он совсем не старался над своим произведением. Читая «Войну и Мир», у меня возникло впечатление, что в это произведение не вложено и капельки души. Сойдёт?— немного недовольным тоном ответил Витя. — Хорошо, спасибо, есть возражения? — обратился ко всему классу. Разом руки подняли человек 10. Дмитрий Сергеевич слушал каждого ученика. Ему было интересно послушать и другое мнение. Правда некоторые так и кричали «Это ты бездарность, а Толстой великий.», обращаясь к Вите. Услышав достаточно, Дмитрий Сергеевич хотел уже закончить балаган и поставить всех на свои места, но в этот момент, со своего места вскочил Витя. Собрал учебники в сумку и пошёл быстрым шагом на выход, почти что побежал. Дмитрий Сергеевич не ожидал такой реакции, поэтому следом кинулся за ним. — Лавров!— Кричит идя быстрым шагом за ним. — Лавров! — Но тот никак не отзывается. — Витя! Да стой же ты. — Что?— резко остановился Витя. Получилось так, что они стоят слишком близко. Каждый из них может услышать дыхание другого, а иногда и сердцебиение. — Витя, прости. Я не думал, что они так отреагируют. — Спокойно говорит Дмитрий Сергеевич, смотря в светло-карие глаза. — Как так? Прямым текстом называли меня чмом бездарным? Вам наверное показалось. — Насмехается. — Не надо так выражаться, я понимаю, что ты расстроен. Но не надо срываться с урока. На них не злись, злись лучше на меня. У них есть своё мнение, точно так же как и у тебя. — Дмитрий Сергеевич пытается успокоить Витю, но выходит не очень. — Я знаю, но только я не говорю им свои недовольства. Я на них и не злюсь, как вы и сказались, я злюсь на Вас. — Понимаю, извини. Я правда не знал, что так получится. — Ага. — безразлично ответил Витя. — До свидания. Парень бросился прочь, правда шёл он уже спокойным шагом, как будто удовлетворённым. А вот внутри Дмитрия Сергеевича играли разные эмоции. Сначала он чувствовал себя виноватым, но после «прощания» ученика, в нем заиграл азарт. Он сам не может описать своих чувств. «Что это за парень такой? Я понимаю, что наши отношения тяжело назвать «учитель-ученик», но рамки приличия тоже надо соблюдать.» У учителя горят глаза от возбуждения. Он искренне не понимает, что так на него действует. Пытается успокоиться, но тщетно. Заходит обратно в класс, сам того не понимая, что по его виду можно многое понять. Хлопает дверью, сам того не хотя. У него дикое желание позвонить завучу, и рассказать, что ученик покинул урок без разрешения. Но он пытается мыслить здраво. Пытается не пробуждать в себе свою другую личность. «Если позвоню завучу, то про хорошие отношения с ним можно забыть. Я не хочу терять связь с ним. Мне интересен это парень, и уж точно не хочу ругаться с ним.» Собравшись с силами, продолжает урок, как будто ничего и не было. Спустя 30 минут, звенит звонок с урока. Учитель испытывает дикое облегчение. По понедельникам у него нет второй смены, а значит он идёт домой. Если бы он остался здесь ещё на полдня, то точно бы свихнулся. Ему нужно выпустить адреналин, который нахлынул. Зайдя домой, он скинул с себя рубашку, понимая, что начал задыхаться. Ему надо выпить. Идёт к своей маленькой барной стойке, открывает бутылку водки и хлещет даже не думая о том, что завтра на работу. В этот момент выходит Алина, можно сказать обнаженная. На ней была просвечивающая ночнушка, которая на ней сидела идеально, подчеркивая потрясающую фигуру. — Я не думала, что ты так рано сегодня. Что-то случилось? Вместо того чтобы ответить на её вопрос, Дима просто схватил ее за руку и потащил обратно в спальню. Девушка, не ожидая такой реакции сначала взвизгнула, но потом уже отключила свою голову и наслаждалась моментом. — Наконец-то ты вернулся. — Молчать. — стальным голосом сказал Дима, срывая с неё ту самую ночнушку. — Извините, сэр. Он вошёл в неё резко, не удосужившись растянуть или как-то подготовить. Девушка закричала, но ему было все равно, он понимал, кто под ним лежит. Он знал, что ей только нравится. Он ударил рукой по её ягодицам, оставив красный след, он не жалел ни свою руку, ни ее жопу. Из-за чего, девушка сильно застонала. Следом пошёл ещё один удар. — Я же сказал тебе молчать. — Спокойным, но в то же время жёстким голосом сказал Дима. — Извините, прощу прощения, такого больше не повторится. —задыхаясь говорила Алина. Вырвалась та личность Димы, которую он прятал глубоко в себе, вот уже два года. Он хоть и понимал, кто под ним лежит, но в голове у него явно стоял образ другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.