ID работы: 12975398

Душа Баланса. Остановка №1. Вселенная Доктор Кто

Доктор Кто, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь вы Повелитель Времени

Настройки текста
— Ну и старое это место. Сказал Азриэль войдя в сарай и осмотревшись. — И так, что мы имеем? Я непонятно где, я не знаю как отсюда выбраться и главное, я не знаю работает ли здесь магия. Хотя стоп, что мне мешает прямо сейчас проверить магию? Азриэль вышел из сарая и попытался заспавнить бластер. У него это Очень даже получилось, вернее, вместо стандартного размера перед ним появился бластер размером с этот сарай. — Воу, я не ожидал этого. Похоже это измерение значительно усиливает магию в несколько раз. А если. Бластер выстрелил в небо мощным лучом. — Не знаю, удивляться или опасаться, что вскоре прибудут «гости» Азриэль, на всякий случай, вернулся в сарай. А сделал он это не зря ибо уже через каких-то пять минут военные Галлифрея окружили сарай. — Выходите с поднятыми руками! Вы окружены! Кричали бойцы напрасно думая, что в саран много людей. Однако к ним вышел лишь один Азриэль, что как и требовалось, держал руки над головой. — Это ещё что такое? Спросил один из бойцов у командира. — Не знаю, но держать это на прицеле. Отведем к Лорду Президенту, а дальше решит он. Азриэля «повязали», после чего погрузили в транспортник и повезли в столицу, где уже ждал Рассилон.

В столице было неспокойно, все думали грядет конец, но к счастью всё пошло по плану и Галлифрей всё также цел

После прибытия в столицу и недолгого разговора с Рассилоном, Азриэлю дали шанс «вознестись» отчего его отвели в лаборатории Галлифрея — Ненавижу лаборатории. Плохие воспоминания связаны с ними. Возмутился Азриэль, но его явно никто не слушал. — Так как вы не родились на Галлифрее, нам придётся вколоть вам Симбиотическую Сыворотку, которая должна сделать из вас Повелителя Времени. Пожалуйста, сядьте на инъекционный стул. Врач указал на описанный стул, на который почти сразу сел Азриэль. — Не уверен насчёт боли, так что заранее приготовьтесь. После этого сыворотку вкололи в вены Азриэля. Эффект не заставил себя долго ждать, золотое свечение было «сигналом» тому, что первая регенерация началась. После вспышки на месте Азриэля сидел, не поверите, Азриэль лишь с тем, что регенерация передала ему знания Повелителей Времени и изменил его ДНК. — Давайте проверим эффект. Врач включил медицинский сканер. — Всё прошло хорошо, ДНК изменено сывороткой 12 регенераций вам доступны. Сканер странно запищал отчего врач взглянул в него. — Что-то не так. Количество регенераций не определяется. Похоже ваше ДНК слишком хорошо слилось. Чтож, могу поздравить и посочувствовать. Поздравить с формальным бессмертием, посочувствовать могу лишь с тем, что есть риск тому, что вы сойдёт с ума. Азриэль спокойно поднялся со стула. — Не думаю док. Я несколько тысячелетий был в другой форме, однако осознал себя. Как видите, я перед вами и в добром здравии. Врач отпустил Азриэля, после чего его забрали в школу вождение ТАРДИС, откуда он уже спустя несколько месяцев сбежал на старой ТТ-капсуле. Но в отличие от всеми известного Доктора, Азриэль взял Тип 105 Марк 5.

Теперь его путь держал к разлому пространства времени, где он попытается пробиться в другие миры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.