ID работы: 12975398

Душа Баланса. Остановка №1. Вселенная Доктор Кто

Доктор Кто, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста

Шагнув в неизвестный мир, с интересным названием, Азриэль оказался то-ли в пустыне, то-ли на поляне.

— Что за странное место? Это не похоже на обычную поверхность. Воздух странный. Думаю, лучше всего будет двигаться вперёд. Азриэль направился куда глаза глядят. Хоть он и не догадывался, но попал Дриммур на планету Галлифрей созвездия Кастерборус. Не только планета уникальна, уникально ещё и местоположение, в котором оказался он, ведь он был в нескольких километрах от Цитадели — столицы планеты. — Разговаривать с самим собой конечно не хорошо, но иного выхода нет. Пока не встречу кого-то, кто будет похож на местных жителей. Путь его был не близким, он не шёл в город, сначала он хотел осмотреть какую-нибудь близлежащую деревушку, если таковая имеется.

А в цитадели творился бардак. Колокола монастыря били почти одновременно, а главное все.

— Все колокола звонят? Спросил старец, что носил имя Рассилон и был самым главным на планете. — Одну минуту Лорд Президент. Отвечает ему генерал армии Галлифрея доставая передатчик и связываясь с бойцом, что вызвался добровольцем спуститься в монастырь. — Доложи обстановку. Наконец спрашивает у голограммы генерал. — Ситуация в большей степени стабильна, но скользящие слишком активны. По «обычному» сказал боец. — Следи за диалектом, я с президентом. Поправил его генерал. — Виноват сэр. Хранители монастыря, они активны больше чем обычно. Рассилон, смотря на отражение генерала в окне глазами дал понять, что время не резиновое. — Не хорошо, скажи лучше, все ли колокола звонят? Из передатчика донёсся положительный ответ и после этого Лорд Президент повернулся к генералу. Забыл сказать, были они не вдвоём. В комнате находились члены высшего совета Галлифрея. — Значит мы на пороге величайшей катастрофы, но не знаем какой? Выяснить. После привести ко мне. Думаю генерал, вам лучше будет начать с полей забвения. Где как раз и ударила странная молния. Генерал лишь поклонился президенту и удалился из комнаты параллельно отдавая приказы своим подчинённым. Азриэль же к тому времени добрался до старого сарая. С первого взгляда Азриэль не понял, да и ещё долгое время не поймёт, Насколько важен сей сарай для истории Галлифрея.

А ведь это был сарай, где в последний день Великой Войны Времени три Доктора решились на невозможное — спасти Галлифрей

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.