ID работы: 12975526

Копия

Слэш
R
Завершён
98
_жабочка_ соавтор
Томмэо бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ацуси Накадзима, — начал говорить Мори, — ты провалил задание. Тебя заменит Рюноске. Накадзима чувствовал себя паршиво, погано. Он разочаровал. Разочаровал Мори-сана, разочарует Накахару-сана и Озаки-сан. Он совершил ошибку. Ацуси запомнит проваленное поручение на всю жизнь. — Прошу прощения, Босс, — ответил Ацуси, отдавая всю честь, отдавая самого себя, — такого больше никогда не повториться. Ацуси-куну стыдно, и, будет стыдно. Он будет себя винить в этом. Он мог его выполнить на отлично с плюсом, но что-то пошло не так. Ошибка огорчит всех. — Ох, Ацуси, — сказал Огай, слегка прикладывая кончики пальцев ко рту, — я на тебя надавил, извини уж. — Хорошо. Тигр было уже хотел выйти из офиса, открывая большую дверь, как сзади послышалось: — До встречи, мой любимый Тигр. Для уважения к Боссу, да и ради к дисциплине, которой его учили, Ацуси поклонился и пошёл на выход. Чуя ещё не знал о стыдобе Оборотня, но скоро, примерно через 3 минуты с копейками узнает всё.

***

Ацуси постучал в кабинет к наставнику. Из него послышалось короткое: — Входите! Страшно думать, что скажет на это Накахара-сан. Разозлиться? Расстроится? Ударит? Убьёт? А может примет этот факт? Чуя любит Ацуси как ученика, нет. Не любит. Обожает. Скорее скажет что-то успокаивающее и отпустит. Да, так он и сделает. Но… Станет ли от этого легче? — Здравствуйте, Накахара-сан. — Ацуси пытался это сказать как можно увереннее. — Здравствуй, Тигр. — Чуя помолчал пару секунд, — Что-то случилось? Тебе вроде недавно дали задание. Неужели новое? — Нет, — сказал Накадзима, опустив голову вниз, — я его провалил. Между ними повисло неловкое молчание. Никто не знал, что говорить. — Что ж, это нормально. — Чуя хочет всё-таки успокоить Ацуси, — Чуть-ли не каждый в мафии не выполнял хотя бы одно задание. Возьмём того же Акутагаву-куна, он тоже проваливал. Просто в следующий раз будь наблюдательнее. — Как скажите. — Сегодня пятница, иди отдохни. — приказал Оборотню Чуя, — Сходи куда-нибудь, попробуешь выплеснуть негативные эмоции. — Хорошо.

***

Ацуси шёл в место своей старой работы. Что он хочет от Вооружённое Детективное Агентства в два часа ночи? Он хочет напасть? У него будут большие проблемы. Ацуси зашёл в здание как ни в чём не бывало, будто он до сих пор его участник. Он знает, что там кто-то есть? И есть ли там кто-то вообще? А если и есть, то к кому он пришёл? — Здравствуйте, — Тигр говорил ну очень уверенно, он точно знал, что в офисе кто-нибудь сидит, — Дадзай-сан! — Ох, Ацуси-кун, — Осаму как обычно, с неизменимой улыбкой, — давно ты ко мне не заходил. Ну рассказывай что случилось. Дадзай присел на свой стул за рабочим столом, а Ацуси на небольшое кресло рядом с ним. — Я сегодня поступил ужасно, — начал Накадзима, — я провалил задание, меня заменил А-кун, я разочаровал Мори-сана, и Накахара-сана тоже. — Хм, — задумался Дадзай, — это нормально Ацуси-кун. Не знаю как другие, но какое задание ты бы не провалил, я никогда не поменяю о тебе мнение — Акутагаве вы так не говорили. — дерзко заговорил Оборотень. — … — Дадзай замолчал, — Ацуси ты одно, а Акутагава совсем другое. Зна~. — Не отходите от темы. — бросил коротко Ацуси. — Нечестно! — воскликнул перебинтованный, повернувшись Ацуши, — тебя даже не обхитрить! — Осаму, — сказал Ацуси имя наставника, — не хвалите меня за простоту, я ничего особенного не сделал. — Ацуси, ты как обычно себя недооцениваешь. —. — Ты раньше спасал всю Йокогаму, сейчас ты весишь на доске лучших из лучших Портовой Мафии. — Дадзай начал перечислять достижения Ацуси. — Хватит, достаточно. — перебил его Накадзима, — Я вас услышал, и больше не хочу. — Ну я говорю правду. — Дадзай попытался поиграть на чувствах ученика. — Знаю. — ответил Тигр, — Сам же меня обучал видеть человека насквозь. — Хах, ты стал таким холодным. — Не думаю, что для вас это удивительно. — Ацуси Накадзима, блядь, — заговорил серьёзно Осаму, — успокойтесь. — Простите. — Тигр извинился. он заткнул себе рот, не он а Дадзай, дал проглотить ему мыло. Ацуси-кун редко когда видел Дадзая серьёзным. Все пугались его, а Ацуси нет. Он не боится его, Ацуси особенный. Он понял, что наговорил и решил заткнуться, просто из-за того, что Дадзай любит (?) Накадзиму. Нет, Осаму не говорил ничего Ацуси. Ацуси предположил, что это так, но. Сомневается. Дадзай и любить? Для кого-то звучит смешно, а для кого-то нет. Ведь если Дадзай влюбится, это будет явно нездоровая любовь. Об этом мало кто знает. Ацуси начал думать умеет и знает ли вообще бинтованный, что такое «любовь». — Дадза~. — Знаешь, — перебил его Осаму, — мы с тобой знакомы чуть-ли не пять лет (AU), может быть перейдём на «ты»? — Осаму, почему я до сих пор жив? — проговорил Ацуси, — Я не понимаю. Что меня задерживает? — Ммм, Человек? — Осаму пытается помочь Ацуси разобраться в себе, — Это всего лишь моё предположение. Я не разбираюсь в людских. — Дадзай запнулся в своих мыслях, — Чувствах и эмоциях. Хотя это одно и тоже? Да? — Я не понимаю. — Чего именно? — Осаму поднял одну бровь. — Всего, абсолютно всего. -серьёзно заявил Ацуси, — такое ощущение, что я совсем другой человек, после прихода в Мафию. Повисло молчание. Дадзай понял. Понял, что создал подобного себе. Такой же опустошённый взгляд. Потерял себя так же как и он. Им обоим нет места в мафии. Пусть, пусть у обоих талант к работе в Мафии, но смысла находиться там попросту нет. Агентство их настоящий дом. — Ладно, — заговорил Осаму, — уже поздно. Иди-ка домой. — Хорошо. — Пока Ацуси! — крикнул Дадзай Осаму напоследок. — До скорой встречи. — проговорил Ацуси чуть ли не полушёпотом. Ацуси пошёл сначала в небольшой круглосуточный магазин, и прихватил бутылку недешёвого вина. Потом медленно, никуда не торопясь шёл в квартиру, находящиеся в общежитие Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.